Viking, понимаете, я ведь сюда пришла в чужой коллектив и сразу главным, опыта главным не было, только замом. и в коллективе где всех знала 12 лет
а здесь первый раз столкнулась с новым коллективом, с новым производством, первый раз с валютами, ну да это все ничего, просто я к примеру всегда занималась бух.учетом, а тут хозяин хочет чтобы и финансовым и экономическим анализом я занималась, и все надо очень срочно. тут годовой надо делать а ему нужно чтобы я пересмотрела всю конфигурацию по закрытию себестоимости и пересчитала ее вручную. выяснить причину почему себестоимость на определенных этапах завышается. Причину я выяснила, но вручную все пересчитать времени совершенно нет, аудиторы только уехали, запросы с налоговой шлют и вдобавок в середине марта в самый разгар у меня увольняют зама без отработки в 2 дня. На ней был весь НДС, весь экспорт, и все общение с налоговой, и я была спокойна за ее участок. был там давний конфликт и мне постоянно намекали, чтобы я создала условия чтобы она сама ушла! Боже, такой бред. моими руками свои проблемы, вдобавок остальные работники бух-ии пошли к нему на нее с жалобой, они ко мне даже не подошли!!! я в шоке от таких поступков, ну и он сразу зацепился за это и по соглашению сторон ей предложил уйти. а жаловаться они пошли на работу, что много им поручает, ну блин коней года инвентаризация, сверка и всякое такое. Меня сам факт поразил, а оказывается это поощряется. в итоге выяснять ситуацию с ними мне тоже намекнули не стоит. в общем все это не по мне, я им уже не доверяю, уверена на меня тоже будут жаловаться. У нас все просматривается и все читается, вплоть до личной переписки. и все передается
я просто перестала спать, хочу но не могу. на элементарный вопрос как у тебя дела я начинаю плакать, на работе задерживаюсь каждый день, потом из дома по удаленке сижу, ну не могу я так.
я не против объема работы, я даже за, но такого который я хорошо знаю.
блин, понесло меня, на собачьем форуме всякую хрень несу