мы снова заболели, что за напасть
пошла я с нашей постоянной болякой, тк. вчера обнаружила на теле очаги, пока небольшие, ну думала пойду проверю, чтобы на всякий случай грибок исключили, так то мы с декабря не перестаем пить преднизолон, но держали минимальную дозу, ну а видать лето настало... самое наше критичное время.., пришел срок увеличивать дозировку
в клинике нас посмотрели сказали, да это ваше оно, предложили сменить препарат, сделали нам укол дексафорта, через неделю еще один, потом еще через недельку, глядя по состоянию и на эти очаги исчезнут или нет. А, да еще попку нам почистили
ну мы и пошли довольные домой, отошли метров 200, и смотрю стал мой Горыныч беспокоится через каждые два шага приседает, лапку поднимает как писить и никак, капельки какие то и все,
вот только недавно может с месяц назад мы лечили ему писюн была похожая картина один в один, мы по разворотам и снова в клинику, все рассказали, доктор говорит давайте писюн смотреть, завалили мы его, извлекли из недр тела Орган.. доктор даже его понюхал, потом начал нажимать и на перчатках появилось чуть чуть как будто кровь, в общем стали делать УЗИ, а он же все выписил, ну доктор сказалчто стенки мочевого утолщены, с одной стороны она рыхлая
, надо мочу посмотреть, через катетер накапали, она светлая и прозрачная...
, но тест показал наличие в моче крови, белка и лейкоцитов - цистит, где говорит он мог простыть? я и сама не знаю
меряем температуру - 39,5
, я говорю давайте на пирик кровь возьмите. в общем пирика не оказалось, зато неделя уколов нам обеспечена.
1. Дицинон в/мышечно 1 раз в день
2. Но-шпа в/мышечно 1 раз в день
3. Синулокс в/мышечно через каждые 2 дня 4 раза
4. Кантарен + Травматин в одном шприце п/кожно 1 раз в день
5. Уролекс выпаивать 2 раза в день
так что мы снова больнушки.
Доктор переживал надо было сразу в тот раз сделать УЗИ а трихополом и метрогилом мы просто приглушили, но не вылечили
еще сказал, что если бы сейчас это не увидели, то судя по рыхлой стенке мочевого кровь в моче уже видимая появилась бы через сутки-двое