Гор Натальевич

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Глаза выдают всю скорбь еврейского народа
:D
А потом так вкусно было

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А почему нет сытой, довольной, морды лица?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Горыч,дорогой! Попроси маму кухню поподробнее показать! Любимый цвет!!!!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Larisa, т.Лариса
это запросто у мамки как раз есть целый набор фото, которые она делала для студии Мария, где заказывали эту кухню,

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
стол и стулья в плане заменить или хотя бы на стулья сшить чехлы под цвет
это еще со старой квартиры переехало со мной

на полке это не телевизор, это такая угловая микроволновка

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
со вспышкой и без цвета какие то немного разные получаются

это из коридора

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Красотааа.....

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Maser@ti, Наташ, уж не знаю на что и любоваться, не то на Горушку, не то на кухню....
Благо уже на фейсбуке Горушку видела!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наташ, как здорово! Идея с панорамой за столешницей просто великолепна
Как будто на высоченном балконе готовишь! И глаз в стенку не упирается

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Горыч, прости, можно я маму Наташу еще спрошу?
Наташ, а за фасадами легко ухаживать? Пачкается сильно? А моются?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ух, ты!!!!!!!!

Ларис, а ты еще в поисках кухни?

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Спасибо девочки!
, да мне она и самой нравится, долго выбирала и решалась
Цитата Larisa ()
Наташ, а за фасадами легко ухаживать? Пачкается сильно? А моются?

Ларис, пачкаются совсем не сильно, ну вот совсем, ухаживать очень легко протер влажной тряпочкой, а потом сухой салфеткой. если честно я очень редко это делаю

пачкается только в районе ручек и то не сильно, по крайней мере в глаза совсем не бросается. я думала если глянцевый фасад то буду только и делать что натирать

ничего подобного, дай бог раз в месяц натру а то и то реже, если свежее капнула или разлила то тут же вытерла и ничего. Еще мне нравится то что цвет не выцветает и не меняется ни в районе духовки ни на солнце. у меня просто у сестры кухня через полгода, где солнце фасады одним цветом стали, в районе духовки тоже цвет изменился и вид потерялся
в общем довольная я кухней и их обслуживанием

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Maser@ti, Мне очень понравилась кухня, я свою бы переделала. Наташа , панели пластик?

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
ИринаЗ, спасибо

Цитата ИринаЗ ()
панели пластик?

если честно уже не помню, но по виду мне кажется нет, если найду вечером договор гляну, но мне кажется не пластик

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Tavy ()
Идея с панорамой за столешницей просто великолепна

Ириш, да, еще эта панорама очень расширяет пространство, ведь сама кухня у меня очень маленькая, и соседи когда приходят, которые живут в таких же удивляются почему у них на 4-ом этаже надо мной кухни меньше чем у меня на втором

а за счет этой панорамы кажется что стена там намного больше

еще уход за этим стеклом - просто песня! во первых брызг совсем не видать, на кафеле раньше всегда жирные брызги виднелись а тут я их с трудом нахожу! и отмываются со стекла гораздо лучше чем с кафеля

в общем даже уход за ней приносит удовольствие, настолько просто. в кафеле еще и швы приходилось отмывать а в них труднее чем на плитке, а тут и швов нет, все брызги я чувствую только на ощупь, тряпкой, визуально их не видно совсем. поэтому когда тряпка хорошо елозит и скрипит, значит фартук чистый

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наташ... маленький совет. Картинки с цветочками, где Горкины миски, прилепи на скотч, двухсторонний... А то такую красоту, всю портит скотч обычный. А так, не видно будет....

Даже орхидея под цвет!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Барни ()
маленький совет. Картинки с цветочками, где Горкины миски, прилепи на скотч, двухсторонний... А то такую красоту, всю портит скотч обычный. А так, не видно будет....

спасибки моя хорошая

я их леплю на малярный скотч, чтобы сами обои с краской не портить, он легко отклеивается и на стенах ничего не остается, боюсь от двухстороннего скотча клей будет или краску наоборот отдерет. я вообще думаю может у них заказать панель на это место, под цвет фасада, или прозрачное стекло, или эти экранчики на тоненькие иголочки к обоям. там обои так то крепкие не бумажные, стеклообои и покрашены, но боюсь вдруг двинет мордой и улетят иголки, и не дай бог в миску
когда сухим кормом кормила красота, ничего не надо, а тут пан-свиненок чавкает активно

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Maser@ti ()
панель на это место, под цвет фасада, или прозрачное стекло,

У меня кухня и прихожая панелями отделана. Как видишь, обои на кухне, почти белые...

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Барни ()
кухня и прихожая панелями отделана

тоже хорошо
все, что выше собак все чисто

я до коридора еще не дошла, у меня еще полгодика до конца ипотеки и потом можно уже снова приниматься за ремонт, вернее его завершение, за счет лоджии хочу увеличить спальное место, у меня однокомнатная квартира, переделанная в двух, но комната с кроватью настолько махонькая, что там только кровать и умещается от стены до стены, поэтому хочу ломать стену на лоджию и увеличить пространство, лоджия большая но толку от нее нет. сторона солнечная и я даже не выхожу на нее и дверь редко открываю, оттуда такой жар идет, там температура летом как в бане, невозможно находиться, и дверь на нее не открываю - весь жар в комнаты идет, поэтому только белье вешаю и хлам складываю там, еще у соседей сверху пожар был и как их тушили у меня на лоджии все окна повело, они не открываются а если открою то потом не могу закрыть. в общем ремонт ожидается конкретный с поломкой стен, в т.ч. и капитальных
тут надо с умом (а меня тут некоторые на вторую собаку соблазняют
)
ну пока никак не до второго ребенка

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Maser@ti, Наташа , у нас из панелей сделан экран , просто стоит у стены ( не прикреплен)и хорошо закрывает. Можно панели под цвет подобрать или с рисунком( а кормушка теперь маленькая
)
[/URL]

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата ИринаЗ ()
а кормушка теперь маленькая

Это Данькина....Кирпичи, что бы не снес. В деревне, к полу прикручена....

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата ИринаЗ ()
у нас из панелей сделан экран

вот как хорошо
, протер и красота, надо мне как то обдумать, панели конечно подешвле и попроще, но я никак не могу найти такого цвета, или заказать тоже в Марии панель на это место, или там стекло прозрачное заказать, но стекло уже дороже, пока в общем позорюсь скотчами
, ну вы же все свои
, вас не стесняюсь

Цитата Барни ()
Это Данькина....Кирпичи, что бы не снес.

класс

Эль, я смотрю и под холодильник ножки что ли засунула? а если силушка богатырская прибавится
, заходишь на кухню, а холодильник на боку

Цитата Барни ()
к полу прикручена...

это гораздо надежней

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Maser@ti ()
под холодильник ножки что ли засунула
Не... не влезли.
Пыталась....

Так, что, холодильник на месте останется....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Maser@ti ()
или там стекло прозрачное заказать
Наташ! У нас доски с объявлениями ДЭЗовские закрываются прозрачным тонким оргстеклом. Так я у мужиков, когда на доме ставили купила за бутылку. Теперь стоит за миской не закрепленное (просто один конец за диванчик задвинут). Заплеванное легко вынуть и помыть.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Ермак ()
объявлениями ДЭЗовские закрываются прозрачным тонким оргстеклом

Люд, а это идея! правда у нас таких досок с объявлениями нет, но направление поняла

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
ИринаЗ, Ираида Андреевна, просмотрела договор вообще ничего не нашла из чего сделаны фасады, ни слова про пластик ни вообще из чего

пошла на их сайт и прочитала что
Характеристики Jazz
Материал фасада: МДФ. Внутренняя сторона фасада покрыта специально разработанной высокопрочной стойкой к истиранию матовой эмалью в цвет фасада.
Покрытие / Обработка: пластичная матовая или глянцевая эмаль; глянцевый или матовый лак.

у меня глянец

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Maser@ti, Поняла из чего, у меня один шкаф из такого же материала сделан.