Цитата Мэри (
)
Ну вот, совсем другое дело. Твои фотографии - как мультики. Данька дрыхнет, такой длинноногий, прям балерун. Ну а Мася - в сотый раз повторюсь, Мася - любовь моя.
Спасибо за любовь! Мы тебя, тоже любим!.....
Вот, что бы так спали, вытянув задние ноги, ни у кого не видела...
Цитата bernardina (
)
А мальчик решил подурачиться чуток
У него, это бывает.... Частенько....
Цитата OlgaBin (
)
Даня красатун!!!!! Мася очарование!
Спасибо, Олечка!
Цитата margorita (
)
Эля а почему на Селигер только осенью?
Эх...... Без машины, боюсь на долго туда ехать.... Да и дело одно образовалось.... Доделать надо
А, осенью... может и осмелюсь и без машины, там, посидеть... Надеясь на все хорошее....
Цитата Ройс (
)
у Маси взгляд особенный, ни у кого такого не видела. Не могу описать, что именно, но что-то мистическое в этих глазах точно есть.
Это, точно... такая она... Не просто так она мне, сразу, в душу запала. Видимо, свыше, мне дана была....
)Ну вот, совсем другое дело. Твои фотографии - как мультики. Данька дрыхнет, такой длинноногий, прям балерун. Ну а Мася - в сотый раз повторюсь, Мася - любовь моя.
Спасибо за любовь! Мы тебя, тоже любим!.....
Вот, что бы так спали, вытянув задние ноги, ни у кого не видела...
Цитата bernardina (
)А мальчик решил подурачиться чуток
У него, это бывает.... Частенько....
Цитата OlgaBin (
)Даня красатун!!!!! Мася очарование!
Спасибо, Олечка!
Цитата margorita (
)Эля а почему на Селигер только осенью?
Эх...... Без машины, боюсь на долго туда ехать.... Да и дело одно образовалось.... Доделать надо
Цитата Ройс (
)у Маси взгляд особенный, ни у кого такого не видела. Не могу описать, что именно, но что-то мистическое в этих глазах точно есть.
Это, точно... такая она... Не просто так она мне, сразу, в душу запала. Видимо, свыше, мне дана была....