Как здорово ,что у вас дача в ТАКОМ месте,я однажды отдыхала на одном из островов Селигера,до сих пор вспоминаю с удовольствием!!!!! Выехали из Москвы рано,и я если честно, не очень горела желанием ехать ,(хоть и не разу там не была). По дороге остановились посмотреть исток Волги,красотища!!!!!!!!!!! И потом как то все лучше и лучше,заехали в Осташков,такой маленький колоритный городок,на рынке впервые видела и пробовала морошку!!!!,у нас она не растет,были в музее рыбы,то же здорово! Потом на лодке добрались до своего острова,там лес,запах еловый!!!!,вид на озеро!!!,деревянные домики! Были на экскурсии в Ниловой пустыни,очень понравилось!!!! А еще,недалеко от нас была маленькая коптильня....,свежий копченый угорь,это действительно что то!!!!! От этой поездки остались самые самые положительные эмоции! Мы ездили вчетвером,и довольные уезжали все!! Так что теперь,как только где либо слышу "Селигер",всегда по детски повторяю,я там была! Жаль только,что в средней полосе,где я живу,о таком чудесном месте почти никто не знает!!!!!!! И поэтому я всегда смотрю ваши фотографии,и природа сказочная и собаки красивые!