ДАНЯ, МАСЯНЯ И БАРНИ Второй

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Классная у вас поилка ))) У меня Чейзик такие любит. Только её туда к вам лучше не пускать

Твои-то аккуратные, по назначению используют!

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Как здорово ,что у вас дача в ТАКОМ месте,я однажды отдыхала на одном из островов Селигера,до сих пор вспоминаю с удовольствием!!!!! Выехали из Москвы рано,и я если честно, не очень горела желанием ехать ,(хоть и не разу там не была). По дороге остановились посмотреть исток Волги,красотища!!!!!!!!!!! И потом как то все лучше и лучше,заехали в Осташков,такой маленький колоритный городок,на рынке впервые видела и пробовала морошку!!!!,у нас она не растет,были в музее рыбы,то же здорово! Потом на лодке добрались до своего острова,там лес,запах еловый!!!!,вид на озеро!!!,деревянные домики! Были на экскурсии в Ниловой пустыни,очень понравилось!!!! А еще,недалеко от нас была маленькая коптильня....,свежий копченый угорь,это действительно что то!!!!! От этой поездки остались самые самые положительные эмоции! Мы ездили вчетвером,и довольные уезжали все!! Так что теперь,как только где либо слышу "Селигер",всегда по детски повторяю,я там была! Жаль только,что в средней полосе,где я живу,о таком чудесном месте почти никто не знает!!!!!!! И поэтому я всегда смотрю ваши фотографии,и природа сказочная и собаки красивые!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Какой чудесный у Вас альбом! Собачули оччень красивые и, мне показалось дружные! И еще - прям фотомодели. Прзируют ведь! Моего Сэмика только незаметно подловить можно, а если он видит, что его фотографируют - носом сразу в камеру и все, кадр испорчен.
Природы опять же у Вас - закачаешься! А я все боюсь на долго в лес уходить, клещей боюсь
.
А как вы решились на двух собачек?

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
бертаqq,
Цитата бертаqq ()
Так что теперь,как только где либо слышу "Селигер",всегда по детски повторяю,я там была!

Сейчас не узнаете, ни город, ни окрестности, ни саму Нилову Пустынь. Очень много изменилось. Много новостроек, много чего отреставрировали. Нилова Пустынь отреставрирована полностью. Только не знаю, старая в развалинах она мне больше нравилась. Сейчас, новодел. Хотя и очень красиво.
А места, действительно, очень красивые! За это и любим!

Наша деревня.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата AnnaI ()
Какой чудесный у Вас альбом!
Рада, что Вам понравилось. Заходите, по-чаще!

Цитата AnnaI ()
Собачули оччень красивые

Цитата AnnaI ()
Если посмотрите нашу предыдущую тему, или эту с самого начала, то их было 3. А один из них был другой. Почти год назад ушел Барни. Очень тяжело переживали и срочно нужна была "таблетка". Этой таблеткой стал Даня.
Масяня - упала на голову сама. Из полей Домодедовского района. Ее никто не планировал! 3 недели искали и ловили. Не могу найти ее тему, видимо в архив ушла.
А еще был спаниель. Было ему 16.2, когда, в декабре мы его отпустили к Барни....
Вот, как-то так......

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Барни, знаете, у нас ведь тоже в январе 2011 года ушел наш первый берн. Ему было 10 лет. Просто остановилось сердце во время капельницы. Лечили желудок, а окаалось сердце... Сразу взять щеночка не получалось, мы все работали, а щенок требует много времени. Так вышло, что в январе я ушла с работы, начала смотреть разные породы и поняла, что лучше бернов для мен нет. Очень долго сомневалась - справлюсь или нет, да еще и тоска какая то была от того, что дома зависла. Ведь много лет работала по 14 часов в день, была все время в гуще событий и среди людей. А тут - бамс и дома, одна. И случилось чудо - дети подарили мне щенка в конце февраля! Так что вот теперь воспитываемся. Права иногда не уверена, что я его. Порой он во мне терпение и выержку тренирует. Но првый наш Рэй до сих пор мне снится. Так что я очень понимаю Ваши чувства.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата AnnaI ()

Цитата Барни ()
Масяня - упала на голову сама

AnnaI, Если интересно, то здесь http://bernclub.ru/forum/90-3792-1 история Масяни.

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
А воздух какой!!! Нет ли фотографий монастыря, интересно было бы посмотреть..

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Эля, какие места красивые!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Барни, конечно мне интересно! Прочитала всю тему запоем. И жизнь, и слезы, и любовь! Плакала, улыбалась, сердце сжималось от страха и боли. В общем пережила историю, как будо то сама тогда там была. Капли пила! Перешла в следующий альбом, дошла до беременности и грыжи. Вот так случай! Я хочу Вам сказать, что Вы и Ваш Подводник - Люди с большой буквы "Л". И конечно Юля невероятный Человечище! Я очень люблю собак, но то что сделали Вы и все участники исиории - это больше чем любовь. Пишу и слезы так и наворачиваются. Простите, если слишком мнонго эмоций... но я правда так думаю и чувствую.
Жалко, что фото почему то у меня не отображаются из этих старых тем.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата AnnaI ()

Старый альбом обязательно нужно посмотреть, там просто шедевральные фотографии!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата бертаqq ()
Нет ли фотографий монастыря, интересно было бы посмотреть..

Не нашла. Видимо, удалила.

Цитата AnnaI ()
что Вы и Ваш Подводник - Люди с большой буквы "Л".
Да, обычные.... просто, неравнодушные. Не могла я эту чудушку в полях оставить.

Цитата AnnaI ()
Да, почему-то не сохранились.

Цитата Мэри ()
там просто шедевральные фотографии!
А ТУТ?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Такой мы нашли Маську. Первая встреча.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата бертаqq ()
Нет ли фотографий монастыря, интересно было бы посмотреть..

Вот.... нашла. Но это года 3 назад.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Барни ()
Такой мы нашли Маську. Первая встреча.

Отогрели, облюбили и стала совершенно другая девочка! Еще раз повторюсь - вы МОЛОДЦЫ!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
PS в сентебре планируем на Ясеневскую площадку ходить. Может и встренемся кода-нить

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата AnnaI ()
в сентебре планируем на Ясеневскую площадку ходить. Может и встренемся кода-нить

А чего, сентября-то ждать... И раньше можно. Чай не за 1000 верст живем...

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата Барни ()
А ТУТ?

Эль, тут тоже всё классно, но они не заменяют тех фотографий, здесь человек посмотрел, но картинка без старого альбома будет не полной.

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Барни,
Какие у вас места красивые-чудо!!!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Барни ()
А чего, сентября-то ждать... И раньше можно. Чай не за 1000 верст живем...

А мы на даче все лето в Переславле-Залесском, тока дней на 5 в месяц в Москве бываем.. Вот в следующий раз теперь ток в июне после 25 числа. Осенью вернемся окончательно.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Мэри ()
тех фотографий,
Возможно..... Но, не могу я, пока, видеть ТЕ фотографии. Надо бы почистить, лишнее убрать, а не могу....

Цитата AnnaI ()
А мы на даче все лето
А мы и не знаем, когда на дачу поедем.... Все смешалось у меня, этим летом....

Цитата Евстегней ()
Какие у вас места красивые-чудо!!
Это верно!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Одуванчик - Толстые щеки

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Hederameister ()
стебелек, правда, не тоооонкий
У одуванчика-то?

Да, уж.... Там стебелек еще тот... Не объедешь!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Маська, как всегда, бесподобна.