Где ж его взять-то? в деревне живу, нет у нас не только вет аптек, но и человеческих..... А машины нет у меня доехать.... Так и живем в глуши..... Если только банку на голову одеть...
Ураааа!!!!!!! С хорошими анализами, Данёк!!!! А на меня мать воротник нацепила, хожу пока углы сшибаю, а ейный ребенок говорит, что я на какой-то радар похож. Попробовал - лежать в нем можно, решил - сойдет. Все лучше, чем в бабском белье ходить...
Цитата Барни ()
Да, кстати.... Анализы у Дани хорошие. Белок снизили! Ура!!
Рано я порадовалась. Глянула на главное - белок, а просмотрела, что печеночные показатели
Жду разговора с доктором, будем лечить печень..... Ох, уж, этот пироплазмоз проклятый....
Цитата Барни ()
будем лечить печень.....
А ты не хочешь его на какой-то период на лечебный корм гепатик посадить? Нам после нашего отравления за неделю консервы HillsCanine i/d (для пищеварения) все восстановили. Стоят, конечно, 1 упаковка = как 13-ти кг мешок...
А там в линейке есть еще и от дерматитов.
Цитата арик ()
нигде не могу увидеть сколько банок в день нужно давать
Я первые два дня давала по пол-банки с рисом (всего по объему примерно половину обычной порции). Но плюс два раза в день капельницы: рингер+глюкоза+метрогил - три дня , и уколы тилозин и но-шпа - 5 дней. Энтеросгель вливала 3-4 раза в день - 3 дня. Понос прекратился уже на второй день. Потом консервы мешала уже с гречкой - тоже пол-банки в одно кормление, но гречки давала побольше, чем риса. Через неделю анализы были в норме. Нам поставили диагноз "кишечный энтерит невыясненной этиологии".
Эл, извини, что в Даниной темке ответила.