ДАНЯ, МАСЯНЯ И БАРНИ Второй

14.03.2015
3 184
Цитата Барни ()
Ну, во- первых, его зашили на 10-й день

Тут прошу тогда пардону.Обсуждать конечно не будем.В семье на тот момент было большое горе.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
арик, Так поэтому и молчим и никаких претензий. Выкарабкаемся. Он сильный, и характер замечательный.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Барни ()
Только Даня меня, опять напрягает. Опять истерить начал. Да и большое количество народа его из себя немного вывело. Привык в тихую на кровати валяться, а тут дети с криками и играми.

Разъедутся все и все встанет не круги своя, тем более У Даньки теперь есть младший братик, которому надо показывать только хороший пример

ElenaKolosok

г.Балашов
08.10.2012
1 167
Город
г.Балашов
Цитата Барни ()
Хороший доктор. Понравился.

Ну, дай бог, с ним повезет и вылечимся побыстрее. Сладенький наш ребетенок, ужасно за тебя переживаем. Выздоравливай скорее.

Цитата Барни ()
Очень радовался сегодняшнему снегу. Он у него первый!

Поздравляем с первым снегом, скоро по сугробам бегать начнете:) Ножки тренировать.

14.03.2015
3 184
Цитата AnnaI ()
У Даньки теперь есть младший братик, которому надо показывать только хороший пример
Наверное в этом случае будет все с точностью до наоборот.При таком темпераменте и психике младший наверное будет директором этого хозяйства))))
Цитата Podvodnik ()
Выкарабкаемся. Он сильный, и характер замечательный.
А куда вы денетесь с подводной лодки?Конечно выкарабкается.Ну характер наверное мужской,поэтому и заслужил уважение)))

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Барни, здоровья Барни!!

Цитата Барни ()
Преднизолона (которого нет в аптеках

В Питере этот препарат есть, но не в каждой аптеке. Хотите, куплю и Вам перешлю?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ira ()
Хотите, куплю и Вам перешлю?

Спасибо, большое! Но, нам, доктор дал!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Барни, Эла! Барнюхе от нас 1000 поцелуев и пожеланий скорейшего выздоровления!!!
Ну подумаешь, шрам останется, лишь бы ничего не болело! А "шрамы украшают мужчину"...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ермак ()
лишь бы ничего не болело!

Да, судя по его поведению на улице, у него и сейчас, ничего не болит. Хотя, смотреть, страшно....

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Бедный Барни! Лечитесь и скорейшего ему выздоровления! У меня есть преднизолон, 2 ампулы. Если тебе еще нужно, то могу завезти и отдать. Завтра еде на дачу, утром. Фото с детьми классные! Такая гармония...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Похоже, Барни, совсем освоился.
Теперь, мы таскаем тряпочки, спим на втором этаже, желательно на Масином матрасике.
На улице носимся, как угорелые, брешем и кусаем Даню. Соответственно брешет без умолку Даня и подпевает Мася. Мася, утром получила по носу, обиделась и ходила молча, в стороне. (Хорошо, что соседей нет, а то представляю, что бы они со мной сделали).

А если серьезно, то не могу понять поведение Дани. Утром, в 6 часов мальчишки выходят на улицу. Все тихо, спокойно без лая. Когда идем днем, начинается ор на всю деревню. У Дани опять истерики, которые не возможно погасить.
Если бы была ревность, то они бы и дома брехались, а тут нет, только на улице....
Вот и сижу, репу чешу. Мясо, опять, убрала из рациона, но пока не успокаивается.

Как подсказала кинолог, успокаивать командой. ОН все выполняет, встает и продолжает....
И кабачков, волшебных нет, на которых, летом, он быстро в чувство пришел.... Сейчас другие овощи, но они, видимо, не "успокоительные".

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Родник ()
У меня есть преднизолон, 2 ампулы.

Татьяна, спасибо большое. Но, доктор нас пожалел и дал 3 ампулы на 2 укола. Так, что выкрутимся.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Барни ()
И кабачков, волшебных нет, на которых, летом, он быстро в чувство пришел..
А из магазина не подойдут?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Родник ()
А из магазина не подойдут?

Они "золотые" сейчас.... Летом-то тоже магазинные были, но по 25 руб....
Разоришься.
У меня, опять, аптеки, клиники..... На морковке посидит, может у нее, просто эффект более замедленный....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
И кабачков, волшебных нет
В выходные привезу с дачи тебе чуток, только как встретиться?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ермак ()
только как встретиться?

Вот, в этом и проблема.... я ж так и луковички не забрала. (хотя мне больше и не позвонили
)

А, Даню, поведу, сегодня, одного, на большой выгул. Засиделся, наверное, парень дома. В связи с пополнением семейства.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
хотя мне больше и не позвонили
Мне Люба сказала, что она твоего звонка ждала... Ну да ладно. На будущий год еще откопаю.
Так кабачки привозить?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ермак ()
Так кабачки привозить?

Да, нет, Люд, спасибо.... не доберусь я, сейчас.
Я еще в доме до конца не разобралась, да и мелочь на долго без присмотра оставить нельзя.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ермак ()
Мне Люба сказала, что она твоего звонка ждала..

ЗНачит не поняли мы друг-друга. Я спросила, когда она следующий раз куда-нить поедет, она сказала, что не знает. Ну и договорились, что как она решит куда-то ехать, позвонит.....Значит, не судьба...... пока....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
не доберусь я, сейчас.
А Сергей где территориально работает, может с ним пересечься?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ермак ()
А Сергей где территориально работает, может с ним пересечься?

Метро Пражская. Но, он на месте не сидит. Чаще на выездах.
Да, ладно, Люд.... не смертельно. Спасибо, конечно, большое!
Попробую, просто, угуливать его. Может, успокоится.

ElenaKolosok

г.Балашов
08.10.2012
1 167
Город
г.Балашов
Отличные фотки деток
Так хорошо смотрятся вместе. :)
А как понять
Цитата Барни ()
не могу понять поведение Дани

Цитата Барни ()
У Дани опять истерики, которые не возможно погасить.
, что он делает? скулит, воет или просто брешет на различные звуки? И как часто это происходит? и только на улице или дома тоже бывает?
Говорят беспокойство при неустойчивой психике собаки провоцируют различные стрессы (гости, новые члены семьи, внезапные и неизвестные шумы, чувство страха беспокойство и т.п.)

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата ElenaKolosok ()
или просто брешет
Просто брешет. У него такое было. Оказалось, что такой эффект дает повышенный белок. Когда снизили, он успокоился. Сейчас, пожалела мальчика, мяском покормила. Вот и получаю. Еще и ревнует, наверное. При том, дома, все тихо и спокойно, все только на улице. Сейчас, ходили одни с ним гулять. Угуляла. Посмотрим.....

Сейчас обрабатывала рану Барни....Шприцом без иглы запихивала мазь. Уперлась в косточку....

ElenaKolosok

г.Балашов
08.10.2012
1 167
Город
г.Балашов
Цитата Барни ()
Сейчас обрабатывала рану Барни....Шприцом без иглы запихивала мазь. Уперлась в косточку....
Страсть, я сегодня весь день об этом вспоминала... как-то беспокойно по этому поводу.... ну подождем до четверга, что скажет ветеринар. Мне тяжело вам помочь, далеко вы. Были бы ближе и довезла бы и кабачки принесла для Даньки, но если мат.средства нужны для Барни на лечение не молчи, пришлю:)
Всетаки наверное придется правильно зашивать рану, убирая "плохую" ткань.
А Даньке можно и травки подавать успокоительные. Вот "... Попробуйте использовать специальные пищевые добавки на основе трав и меланина, которые действуют успокаивающе на питомца. Обычно в состав таких препаратов входит ромашка, валериана и другие травы, а также мелатонин, который известен своим свойством подавлять функции половых желез животных. Эти средства выпускаются в виде таблеток, а также в виде капель, которые можно применять путём закапывания в ротовую полость собаки. Этим способом можно отучить лаять овчарку или представителей других крупных пород, которые весьма своенравны по характеру. Этот способ больше всего подходит тем, кто не может уделять на дрессуру большого количества времени" нашла по этому поводу!

Последнее редактирование:
14.03.2015
3 184
ElenaKolosok, так Данька кастрирован.Так что там подавлять нечего.Тут скорее всего что-то с нервной системой.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Хочется рвать и метать....Рвать и метать.....(с)
ElenaKolosok, Лен, спасибо! Написала большой пост, все сбросило! Ненавижу Мегафон. Сейчас, вообще закончится!

ElenaKolosok

г.Балашов
08.10.2012
1 167
Город
г.Балашов
Цитата арик ()
Данька кастрирован.Так что там подавлять нечего.Тут скорее всего что-то с нервной системой.
Я знаю про Даню, но при нервном тоже можно подавать успокоительные препараты, а насчет белка в пище, не все ветеринары согласны, говорят, что это научно не доказано еще, только наблюдения собаководов и то у некоторых собак... А травки помогают:) но тоже не постоянно, а небольшими курсами.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата ElenaKolosok ()
но при нервном тоже можно подавать успокоительные препараты,

Он был на успокоительных, притом сильных, я думала в овощ превратится, а стало еще хуже. Решила, что больше не буду его медикаментозно лечить. Нагуляемся, назанимаемся, успокоится.... Было уже такое.