Наше веселое утро....
Я не могу понять, что за существо у меня живет?
Проснулась в 06.05 от жуткого грохота, даже, сначала не поняла, что это. Выхожу на кухню, а там.... огромных размеров бобер подгрызает ножку обеденного стола. Ну, коль встала, надо вывести на улицу. Серега приучил, перед работой выводить. Погуляли. Пришли. Была выдана погрызушная веревочка.... Утихомирились....Пошла "досыпать". Проходит час и другое, летающее существо налетает на меня сверху и начинает меня грызть.... Уши, руки, подушки...... При этом урча и чавкая.... Прошло время оно угомонилось, даже захрапело. Но не прошло и 15 минут, все началось снова. Мне это надоело. Я встала. Зашла в ванную и через 5 минут слышу непонятные звуки, опять кто-то что-то грызет....
Вижу
Лежит Даня на Маськиной подстилке, у него собраны все салфеточки с прикроватных тумбочек, лежит мой "ночной стакан" (он его лапами держит). Вода, естественно пролита, а это чудовище жует мои очки
Хорошо, успела, стекла вынула. Треснула но носу. Выхожу в прихожую и начинаю собирать кроссовки..... Нет, он их не грызет.... Он, только, развязывает шнурки!!!!!!!!!!!!!!
Вот и скажите.... что за чупакабра мне досталась???????????????
При этом Мася ангельски, спала на диване. А, мой дорогой муж, на даче......