Цитата Tavy (

)
Эл, пора с этим кончать....
ВСЁ! На этом ЗАВЯЗАЛИ с болячками!
Пошла искать вам нитки....
Давай, ищи.... Будем в гости собираться!
Цитата Боризетта (

)
Как это может БЫТЬ? Может вета поменять, это просто жуть....
Каждый раз новые. Это, просто нам вчера, несказанно, повезло, что попали, именно к этому врачу.
А как "может быть"? Первый раз не добили....Второй раз сделали другой препарат, но он того же спектра действия. Получается, что их "затаили на время". Третий раз делают тот же препарат, что и первый. Получается, что их опять не добивают, а временно усыпляют. А они (бабезии поганые) в это время залезают все глубже и глубже. При этом срок их "воскрешения" сокращается. Первый раз 3 недели, второй - 10 дней, третий - неделя. Итого... Мы болеем с 26 сентября.
Сейчас вкололи препарат другого спектра действия. Но т.к. все это залезло так глубоко, что вчера, их с трудом нашли. И будет еще один укол, чтобы уже раз и на всегда...
Если бы мы, вчера, поехали опять туда же и нам, тупо, поставили пирик и опять вкололи ПироСтоп или Фартикарб.... через несколько дней Даньки бы не стало.
Когда я перед врачом выложила бумажки с анализами, она сразу сказала, что ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Был задан вопрос: "Откуда привезен организм?" Организмом оказался Данька..... Начала предполагать генетическое заболевание, при котором, постоянно поднимается температура и собака если живет, то всю жизнь на препаратах, ну... практически существует. От этих слов, я потихоньку начала сползать под стол.... При этом, что бы это выявить, анализы должны сдавать в первую очередь родители.
Потом, все-таки, что бы меня успокоить пошли делать анализ на пирик. Делали очень долго.... Нашли. С одной стороны, меня это успокоило, что это не генетика.... Ну и пошли ложиться на капельницу.
Доктор очень понравилась.... Теперь, будем к ней ходить (а лучше не ходить). Очень внимательно к нам отнеслась, очень долго занималась. Не отпускала, пока не убедилась, что с Даней все в порядке после укола.