ДАНЯ, МАСЯНЯ И БАРНИ Второй

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
Сказали, что нас укусил какой-то мутантский клещ.....
Ну вам и "свезло"!!! И где только вы его нашли?

Пусть уж лучше совсем никакие к Даньке не цепляются!!!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Барни, Эл, когда вы в клинику с Данькой приезжали, на ресепшене дежурила моя знакомая. Ей Данька очень понравился. Сказала, что позитивный и адекватный ребенок. А про ваш случай они тоже в шоке. Вам повезло, что к Колядиной попали.
Не болейте больше!

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата DAFNA ()
когда вы в клинику с Данькой приезжали, на ресепшене дежурила моя знакомая. Ей Данька очень понравился. Сказала, что позитивный и адекватный ребенок. А про ваш случай они тоже в шоке. Вам повезло, что к Колядиной попали.

С Татьяной мы познакомились! Выразила ей благодарность, что посоветовала такого чудесного доктора. Это, Татьяне, спасибо! Что посоветовала Наталью Ивановну!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Барни ()
У Даньки, же в этом кружочке была "ромашка"....Около 8 и более лепесточков. Вся клиника, врач и лаборанты, просто в шоке.

Чего только не бывает в жизни.

Поскорее вам все это вышибить и не сталкиваться с подобными вещами больше никогда

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Звездочка ()
Поскорее вам все это вышибить и не сталкиваться с подобными вещами больше никогда
Хотелось бы....
Спасибо!

nata7133

Москва (Окт. поле) - Петушки
03.01.2013
726
Город
Москва (Окт. поле) - Петушки
Цитата Барни ()
Еще нам сказали, что произвели таблетки от укуса клеща.

Эла, эти? (Это ХФ, там в марте про них писали...)
"жевательные таблетки (112.5 mg, 250 mg, 500 mg, 1000 mg, 1400 mg) для собак Bravecto™ (MSD Animal Health) с ДВ fluralaner
(эктопаразитицид для системного применения) против блох и клещей, в том числе и для профилактики аллергического дерматита на слюну блох (т.н. аллергический блошиный дерматит).

С апреля BRAVECTO будет лицензирован В Европе: Германия, Испания, Италия, Франция, Нидерланды и Великобритания.

Компания позиционирует, что BRAVECTO:

- безопасный препарат с хорошей переносимостью
- разрешается использовать у племенных собак, беременных и лактирующих сук
- быстро и эффективно убивает блох Ctenocephalides felis за 8 часов, а прикрепившихся клещей за 12 ч
- эффективность против блох Ctenocephalides felis и клещей Ixodes ricinus, Dermacentor reticulatus и Dermacentor variabilis в течение 12 недель и клещей Rhipicephalus sanguineus в течение 8 недель при принятии собакой только одной дозы препарата.

Fluralaner - новый эктопаразитицид (акарицид и инсектицид) cистемного действия, категория: оксазолины; антагонист рецепторов глутамат- и γ -аминомасляной кислоты (GABARs) нервной системы эктопаразитов. "

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
nata7133, Наташа, я не запомнила название. Точнее, доктор усомнилась, и попросила меня ей СМСнуть, как-нить, и она напишет. Я поеду сдавать анализ и узнаю у нее точно.

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Барни,
Данечке скорейшего восстановления и больше никогда не цеплять вообще никакх клещей.

Цитата nata7133 ()
быстро и эффективно убивает блох Ctenocephalides felis за 8 часов, а прикрепившихся клещей за 12 ч

Если прикрепившихся клещей убиает за 12 часов...не вижу особого смысла в такой таблетке
.Я читала (по последним энтомологическим исследованиям) что клещ может просто укусить и не присосаться, (отвалиться),а инфекция в кровь уже попадает... :unknown:.Отсюда наверное и то что многие( в том числе и я когда-то) при осмотре не находят клеща на собаке,а пироплазмоз подхватывают .Получается лучше все-таки обработка с отпугивающим эффектом и опять осмотры после пргулок...
.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Ермак ()
И где только вы его нашли?

По словам врачей - Подольский район впереди планеты всей по клещам. Видимо и по мутантам лидируем.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Барни, пусть уж Данька не собирает этих клещей! Поправляйтесь!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Foxik ()
ни один клещ не доберется
Вот, только ЭТО и остается!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Foxik ()
ни один клещ не доберется

И лапы мыть не надо.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Podvodnik ()
И лапы мыть не надо.

Открыл, вытряхнул и порядок

18.06.2011
12 213
Заходи-заходи,на меня не обращай внимания! Я пыль тебе протираю.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Iriko,
Цитата Iriko ()
Заходи-заходи,на меня не обращай внимания!
Да, тута я ... Рядом хожу, до своего дома дойти не могу....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Iriko ()
ты хде шлялась почти две недели?!
Да, и сейчас, нет желания чего-либо писать. Вроде пироплазмоз побороли. Все было отлично. Теперь другая зараза. У Даньки чумка.... соответственно, лечимся все.... Где подобрали эту гадость...???? Ни с кем не общаемся, никуда не ездим.... Вот откуда? Это на столько ослаб иммунитет, после пирика, что хватаем, что плохо лежит???
Создается впечатление, что на бедного ребенка кто-то порчу навел,.... Поверишь во все чертовщинки.... Уже не знаю, куда и соваться....
Доктор наша сказала, что Даня в группе риска, а еще и в книгу рекордов занести надо....

Что ждать дальше?........

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата Барни ()
Что ждать дальше?..

Хорошего!

Хватит хандрить. поставь железный занавес и наплювай на все.

Данечку в носик чмокай. пусть не болеет!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Барни, Ой, Эла! Давайте все-все болячки в этом году оставляйте, чтобы в будущем ни одной не было!!! Данечка, поправляйся!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата stesha74 ()
пусть не болеет!
Спасибо, Маша....Сначала, вылечиться надо, и ждать, что бы не перешло во что-то другое... Болеть устали. И я тоже....

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Цитата Барни ()
Вот откуда? Это на столько ослаб иммунитет, после пирика, что хватаем, что плохо лежит???

Да, похоже, что так... К нормальной собаке зараза не пристает, а к ослабленной липнет всякая гадость....
У Жульки после двойного пироплазмоза и анаплазмоза случился лептоспироз, вирусный гепатит и изоспороз, потом еще в догонку эндометрит вылез... все закончилось реанимацией, но случилось ЧУДО и она выжила.... Так что Эла, держись и верь, всё проходит и плохое обязательно закончится! Мальчику здоровья!!!!!!!! И остальным питомцам тоже!

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Эла, прям что называется все напасти ваши, ужас-ужас..... Выздоравливайте уже, будем у деда мороза для вас здоровья просить
Данечке приветик, завяжем хвостики за него (интересно, кошачьи помогают?)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ермак, Aleno4ka, Как хочется, что бы скорей все закончилось. Это, действительно, ребенок, лишенный детства...

Очень надеюсь, что в Новый год мы войдем здоровые, без болячек. Хочется верить!!!!!

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Барни, зашла проведать Даньку, а тут такое. Думала, что, что-то хорошее, а тут опять беда случилась . Бедный-бедный ребенок, ну что же за напасти на него ?! Может его вообще месяца два из дома не выпускать, пускай уж лучше дома на пеленочку ходит, чем опять гадость какую подцепит, я бы уже всего боялась .
Пускай побыстрее поправляется Данька

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Aleno4ka ()
после двойного пироплазмоза и анаплазмоза случился лептоспироз, вирусный гепатит и изоспороз, потом еще в догонку эндометрит

Вы нас своими корешами не пугайте! Своих навалом! :)))

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Aleno4ka ()
всё проходит и

Цитата Aleno4ka ()
обязательно закончится!

Ага! Как две пары кожаных ботиночек! :))))

18.06.2011
12 213
Цитата Барни ()
нет желания чего-либо писать

Цитата stesha74 ()
Хватит хандрить. поставь железный занавес

Элочка! Я принесла тебе "железный занавес!!! РазвЕшу!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Podvodnik,
Цитата Podvodnik ()
Как две пары кожаных ботиночек! :)
Вот... тайну выдал, чем собачка у нас, питается...

Цитата Della_ ()
пускай уж лучше дома на пеленочку ходит,
Он с пеленками с детства не дружит... А, сейчас, боюсь, ремонт придется соседу делать... Затопим.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Iriko, Ирикошечка! Спасибо, дорогая! Теперь, все будет хорошо!