Лето в самом разгаре - жара каждый день. Обещанных дождей на этой неделе мы не дождались.
Ангелина в пришкольном лагере активно участвует во всех мероприятиях и конкурсах. На прошлой неделе у них была своя " Минута славы"
За " Озорную моду" получили бумажку и небольшой презент. Ну, и кучу комплиментов и аплодисментов , потому что никто, кроме нашей учительницы, первое выступление не видел
На тему " Безопасная дорога" Геля нарисовала рисунок и сочинила комментарий в духе Маяковского
Вчера в лагере был конкурс " Один в один". Ангелина исполняла 3 роли, и была единственной, кто не только изображал внешне, но и пел вживую
КРАСНАЯ ШАПОЧКА ( песня "...если долго-долго-долго...")
ЦАРЕВНА ЗАБАВА из м/ф " Летучий корабль" ( песня " А я не хочу!..")
Костюм ( сарафан и блузку) позаимствовали в соседнем д/саду. А кокошник я сделала сама. Вообще к ксстюму прилагалась красная атласная лента для головы. Папа сказал, что пусть так и будет. Но ведь Забава - не дворовая девка, а царских кровей дочь
так что кокошник нужен был. Да и в мультике тоже так было
Третья роль была Полина Гагарина с песней " Шагай"
Это вожатые предложили. Честно, я вообще не представляла КАК это будет выглядеть??? девочка 8 лет изображает взрослую тетеньку со взрослой же песней
Да еще рот надо было просто открывать
Вожатые придумали танцевальные движения, дали Ангелине девочку на подтанцовку
Я заставила Гелю выучить песню, чтобы не открывала тупо рот как рыба
Я очень скептически была настроена
Но , как ни странно, получилось очень даже не плохо
Фото, к сожалению, только одно
Ну и результат наших трудов
Вот кажется, что это просто бумажка. Но когда Ангелине дали, а Кате из подтанцовки нет, девочка просто рыдала
Настолько дети серьезно относятся к тому, что делают! и очень стараются