Ермак, Людочка, привеееет! :friends2:
Цитата Ермак
с музыкалкой не дави на нее. Не хочет - не надо. Опять же мой пример: я через силу закончила музыкалку (родители говорили надо!) и больше за всю жизнь к инструменту не подошла!!! Отбили напрочь все желание
Люда, я сама такая - из-под палки закончила музыкалку. Скрипку оставила в школе сразу после экзамена, и больше никогда в руках не держала.
Но я считаю, что заниматься музыкой она должна, коль мечтает стать певицей. А "2" только от лени - занимается на пианино раз в неделю 6 минут, вот и результат. Она должна понять - хочешь чего-то добиться, нужно много работать над этим.Одного таланта и способностей мало.
Цитата Ермак
Думаю, здесь вина учителя = не смог заинтересовать! Или ей не понятно, а учитель не объясняет толком, а двойки ставит
В том-то и дело, что учительницу Геля обожает. И учительница как раз считает, что Ангелина все может, и на уроке прекрасно работает!И "2" ей не ставит. И на олимпиаде в прошлом году 2 место пошколе заняла! А вот дом.задания почему-то игнорирует, еще с прошлого года!
Конечно, Геля чистый гуманитарий, и в среднем звене, по любому, "5" по алгебре и геометрии у нее не будет. Но в начальной школе учиться на отлично вполне по силам