Наталья-Арто, Привет!!!
да вот...
сначала папа у нас неделю назад отлеживался. Теперь моя очередь
фоток новых нет...
Расскажу что было 10 дней назад
Пошел наш папа с Джефом гулять днем ( вернее,я отправила, потому что мне в школу к Геле надо было) Надо честно сказать, что гулять с Джефом без меня папа наш не любит
потому что Джеф его не шибко слушается
Я в школе. Звонит телефон - Дима орет, что убьет этого гада, когда поймает
Как говорится, чего боялись, то и случилось
Я как освободилась, скорее домой ( благо идти 10 минут) Джеф носится возле дома, подходить не желает ( знает, что влетит). Дима ходит за ним злющииииий
Забрала я поводок, отправила папу домой нервы успокаивать. Потихоньку заманила паразита к дому. В подъезд зашел - сразу голову опустил, почти на полусогеутых в лифт зашел. Бить не стали (правда). Высказали все, что думали и на место отправили.
Оказалось, что Джеф нашел в лесу что-то съедобное. Что - неизвестно
Чтобы не забрали, рванул в лес подальше, чтоб сожрать это неизвестно что. А домой-то хочется! Пока бегал без поводка вокруг дома, еще что-то нашел
я никогда не отпускаю с поводка возле домов и во дворах, потому что из окон чего только не бросают...Вот Джеф радостно и сожрал все, что честно сам нашел. В свете отравлений собак ситуация для нас с мужем была очень тревожная - мало ли ...
Бегая от папы по лесу, Джеф нацеплял на себя кучу репейников, которые высохли и рассыпаются на колючки, когда их вытаскиваешь. Пока я вычесывала побегайца, он сам съел несколько репьев. И подавился...И ...вы догадываетесь, наверно, что потом было?
Откашливался до тех пор, пока Не вышло все, что было найдено и съедено нечестным путем
Убирая это безобразие, я хоть разглядела что сожрал это голодный поросенок. По кол-ву - не меньше хорошей курицы! но без костей. То есть была куча шкурок, жира, жопок куриных и пр.обрезков...
Надо сказать, что за все почти 2 года, Джефа ни разу серьезно так не рвало. Похоже, он напугался. И ...стал себя странно вести
Геля говорит - он теперь такой спокойный. будто кнопочку в нем выключили
Самое странное - Джеф поменял свое место лежанияи сна
Раньше это было либо ванная на кафеле, либо балкон. Теперь он спит в нашей спальне
мне не жалко, но такого никогда не было..спит под балконом в спальне, под окном в комнате Гели или под балконом на кухне. Но на балкон не идет. И в ванную тоже не заходит
Может, у Джефа неприятные воспоминания (тошнило его на балконе и ванной)?
Вот такое у нас происшествие случилось.
вот так Джеф спит на кухне. Морду зачем-то прячет всегда
а это в спальне