Написала Вам в личку телефон родственниковДобрый день скажите пожалуйста с кем можно переговорить по поводу собаки из Северодвинска хотелось бы взять ее и доставка возможна в Москву или самовывоз?
Написала Вам в личку телефон родственниковДобрый день скажите пожалуйста с кем можно переговорить по поводу собаки из Северодвинска хотелось бы взять ее и доставка возможна в Москву или самовывоз?
Не сказали Вам кто заводчик собаки?Я им звонил сказали будут пристраивать Берна у себя в городе области
А у них, наверное, как будто очередь стоит за ним! Вот мне этот подход не понятен!Я им звонил сказали будут пристраивать Берна у себя в городе области
Нет не скпзалиНе сказали Вам кто заводчик собаки?
Да точно хотят собаку отдать вроде срочно но не отдают я бы за ним даже съездил быА у них, наверное, как будто очередь стоит за ним! Вот мне этот подход не понятен!
Хозяин умер и вот причина пристройства бернаНе сказали Вам кто заводчик собаки?
Я знаю что хозяин умер. Я спрашивала про заводчика собаки, может он поможет найти новый дом своему выпускникуХозяин умер и вот причина пристройства берна
что-то я не понял, это такое объявление о продаже или Юлия нуждается в помощи и раздает своих питомцев?
Отдают собаку за 10000 она стерильная вроде как по анализам и ей не нужначто-то я не понял, это такое объявление о продаже или Юлия нуждается в помощи и раздает своих питомцев?
Мы находимся в разделе Найденные и потерянные собаки. Это объявление точно не подходит под это определение.Я что-то вообще ничего непонятая, если не для разведения, то Осакой шоу-карьере идёт речь???
Берныш уехал в новый дом
Всё побегайцы дома!!!
ХОЗЯЕВА НАЙДЕНЫ!!!Новосибирск! Кто берна потерял?
Посмотреть вложение 24451