ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва

Цитата kon-filimon
Скрестил пальцы, авось Лукьян. Мои уверенны, что он.

Пусть, вам, повезет! Зажали кулачки!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата kon-filimon
авось Лукьян

Цитата Барни
Зажали кулачки!
И мы тоже все хвосты закрутили!!!

Хотя,
Цитата Линда
Сказали, что живёт там давно

kon-filimon

п. Ашукино
26.02.2016
128
Город
п. Ашукино
Цитата Ермак
Хотя,
Цитата Линда ()
Сказали, что живёт там давно

Для меня полтора месяца назад- очень давно, так что мало ли. Не дает покоя взгляд собаки, так как видел я его- взгляд уже, когда Лукьяна на привязи держал..Это 1ое фото про которое семья сказала единогласно:" надо ехать- это он!! ". Есть другие фото Лукьяна с которыми мы сравнивали, очень похожи. Надеюсь....

Последнее редактирование:

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата kon-filimon
" надо ехать- это он!!

Обязательно надо!

Удачи!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
kon-filimon, Пусть Вам повезет!

Линда, Спасибо что проверили.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
у меня большие сомнения что это Лукьян
, рыжее на лапке, потом на мордочке проточина на макушке у больничного песика шире... , хотелось бы конечно ошибаться

kon-filimon

п. Ашукино
26.02.2016
128
Город
п. Ашукино
Итак, съездили мы на каширку. Собаку зовут Атос, привезена из Тулы с тюрьмы, правда кем она там была я до сих пор не понимаю, так как кобель очень дружелюбный.
Подходя к вольеру мы подумали, что ВОТ наконец-то нашли, но когда собака(Атос) лаяла у меня закралась мысль, что НЕТ, но надежда.... Собака подошла к нам дала спокойно погладить, как Лукьян клал лапы мне на грудь(правда команды " ДАЙ ЛАПУ" не понял), но когда я начал осмотр лапы, морды... так сказать на индивидуальности - вообщем не Лукьян
. А так оооочень похож на Лукьяна. Так что продолжаю поиски.

18.06.2011
12 213
Цитата kon-filimon
когда собака(Атос) лаяла у меня закралась мысль, что НЕТ, но надежда..

Цитата kon-filimon
я начал осмотр лапы, морды... так сказать на индивидуальности - вообщем не Лукьян

kon-filimon, Кааак можно не узнать твоя это собака или нет??!! СРАЗУ,С ХОДУ??? Каааак?! Как можно определять по лаю, или по тому, кладёт она лапы на грудь или нет???!!!
Я в шоке!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
kon-filimon, а он там чей то? они могут его отдать желающим? при условии что он будет жить в семье и будет должный уход?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
kon-filimon, а Вы узнали откуда Атос, если у него клеймо, можно ли его оттуда вытащить?

18.06.2011
12 213
Цитата kon-filimon
Так что продолжаю поиски.

Если я правильно понимаю, то у вас нет никаких документов на собаку,нет идентификации собаки (чип,клеймо), если , предположим, вы найдёте своего пса, а вторая сторона не готова будет его возвращать, КАК вы докажете, что это ВАША собака ?.....

kon-filimon

п. Ашукино
26.02.2016
128
Город
п. Ашукино
Цитата Iriko
kon-filimon, Кааак можно не узнать твоя это собака или нет??!! СРАЗУ,С ХОДУ??? Каааак?! Как можно определять по лаю, или по тому, кладёт она лапы на грудь или нет???!!!
Я в шоке!

Я так понимаю вам меня не понять.

kon-filimon

п. Ашукино
26.02.2016
128
Город
п. Ашукино
Цитата Maser@ti
kon-filimon, а он там чей то? они могут его отдать желающим? при условии что он будет жить в семье и будет должный уход?

Цитата tatctar
kon-filimon, а Вы узнали откуда Атос, если у него клеймо, можно ли его оттуда вытащить?

Имя мне сказали сторожа. Не знаю чей, ребята-сторожа говорят, что привез его как я понял их начальник. Один сторож говорит, что "забирайте, буду только рад если собака будет в хороших руках", а другой я так понял, что отдавать то и не намерен. Клеймо не посмотреть- не рискнул.

kon-filimon

п. Ашукино
26.02.2016
128
Город
п. Ашукино
Ермак, уже созвонились с "Раменским", через часа 3-4 нам дадут ответ по признакам. На фото видим отличия, но мало ли... Спасибо за неравнодушие.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Что же так на это Нахабино везёт?! Уже ТРЕТИЙ пёс!

kon-filimon

п. Ашукино
26.02.2016
128
Город
п. Ашукино
ездил, так как подумал: чем черт не шутит, сказав, что живу в сергиево-пасадском р-не.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата kon-filimon
сегодня ездил по этому объявлению, может кому интересно.

kon-filimon, Вы узнали кто заводчик, документы есть, клеймо?

kon-filimon

п. Ашукино
26.02.2016
128
Город
п. Ашукино
клейма сказала нет. заводчик живет через 2 дома, может подойти все рассказать, а Юля просто передержщица. Отдает бесплатно, но ее условие - Сергиево-пасадский р-н, чтоб ненавязчиво следить за судьбой пса ( правда не узнал кто будет следить- она или бывший хозяин). Это все что я знаю. Меня как вы понимаете интересовало другое.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата kleorina
Найден берн в Нахабино.

ДОМА!!!!

kon-filimon

п. Ашукино
26.02.2016
128
Город
п. Ашукино
Цитата tatctar
kon-filimon, ищите своего берна, дай Бог повезет!
Только мне Атоса очень жаль! Может быть пока его возмете и будете искать ему хорошие ручки?

Как я уже писал, там только один готов отдать, второй охранник и их босс не согласны его отдавать.
Хотели взять телефон начальника, чей Атос, так нам второй даже отказался давать со словами, что не отдаст начальника собаку.

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Цитата Боризетта
Azzedine, посты выше почитайте.

Почитала, конечно. И все же, хотелось бы ваше пояснение насчет
Цитата Боризетта
таких как Вы

И что, по-вашему, kon-filimon должен был сделать с теми собаками, к которым ездил?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Azzedine
И что, по-вашему, kon-filimon должен был сделать с теми собаками, к которым ездил?

Azzedine, По крайней мере, сфотографировать клеймо, в последнем варианте попросить и сфоткать документы,
тем более что якобы заводчик живет в соседнем доме, а может и не живет во все. Узнать больше информации.
А не писать, что его лично беспокоит только его собака и не более.

kon-filimon

п. Ашукино
26.02.2016
128
Город
п. Ашукино
Цитата andy70
Желаю Вам поскорее найти своего пса.

спасибо

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата kon-filimon
Ей нужен дом, а вам клеймо, документы. Поэтому я не понимаю таких людей как ВЫ.

нет, вы не понимаете. Просто, если у собаки есть опознавательные знаки...клеймо, чип. Найти владельцев потеряшек проще, в разы.

kon-filimon

п. Ашукино
26.02.2016
128
Город
п. Ашукино
Цитата Аннушка
нет, вы не понимаете. Просто, если у собаки есть опознавательные знаки...клеймо, чип. Найти владельцев потеряшек проще, в разы.

Так хозяин живет через дом
зачем его искать?? собаку нужно пристроить и все, причем не для продажи, а просто в добрые руки.