- 02.09.2015
- 8 184
- Город
- Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Ну, ёлы-палы... Что ж так парню не везет-то?что то не сложилось с новыми хозяевами и его снова пристраивают.
А хорош...
Ну, ёлы-палы... Что ж так парню не везет-то?что то не сложилось с новыми хозяевами и его снова пристраивают.
никак не похож на 10! так молодо выглядит, вот это генетика..Собаке 10 лет.
Я написала Светлане, жду ответа.Как всегда вопрос, а заводчик у парня есть?
Оля а ссылку на эту историю дай пожалуйста.Я так понимаю, что многие в курсе истории с Гроссами от разведенки
Наталия, так есть в посте ссылка. Или ее видно только мне ?Оля а ссылку на эту историю дай пожалуйста
Оля, ситуация, конечно, срочная, но у меня два вопроса: 1. Где наши гроссоводы? Они готовы помочь?Наткнулась случайно в ФБ . Я так понимаю, что многие в курсе истории с Гроссами от разведенки.Но все-таки это тоже срочная ситуация, требующая помощи, поэтому решила разместить тут
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1091735627624546&id=612895922175188
Собак забирали у всех знакомой Натальи Ширяевой (помните такую?)ситуация, конечно, срочная, но у меня два вопроса: 1. Где наши гроссоводы? Они готовы помочь?
2. Собаки без документов или на них есть отказные?
Может быть фото клейма здесь показать? Совместными усилиями расшифруем?При этом, 2х уже забрали заводчики. У третьей, пока не получается клеймо прочитать.
Таких не забыть! Вот поэтому я и спрашивала, почему в Москву? Ближе никто уже не помогает?Собак забирали у всех знакомой Натальи Ширяевой (помните такую?)
Татьяна, я увидела на ФБ, что у Ольги сидят гроссы на бесплатной передержке. Нужна финансовая помощь в первую очередь1. Где наши гроссоводы? Они готовы помочь?
Здорово! Уже легче. Одна, не триВсе уже в Москве. У OlgaBin. При этом, 2х уже забрали заводчики. У третьей, пока не получается клеймо прочитать.
Не знаю! Даже не знаю есть ли у них НКП.Где гроссоводы не знаю. А кстати у них отдельная своя команда помощи?
Может кому нужна собака?
Объявление старое, гуляющее по соцсетям. Никто никого не усыпляет, собака давно пристроена.Хотят усыплять
Ольга не расшифровать, она посмотреть, пока, не может. Как будет что ясно, сообщим.Может быть фото клейма здесь показать? Совместными усилиями расшифруем?
Ну, вот.... Теперь отданы 3 суки.Таких не забыть!
Нет.А кстати у них отдельная своя команда помощи?