ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Едут в клинику в Тарусу (клиника оч хорошая) там обследуют и клеймо посмотрят,ждем результатов...фото к вечеру ближе

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
lisaaa, ок. Ждем новости.
Я во второй половине дня уезжаю, но девочки из команды будут следить за темой! Спасибо Вам за информацию, и людям, взявшим на себя заботы о девочке!!!!

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
по Злате не очень хорошие новости,связь очень плохая,вечером ещё будем созваниваться.

Человек,который привез собаку сказал что ей 6 лет,а на деле все 9,да и ещё собуня тяжело больна,у нее почечная недостаточность,видимо решили не лечить и просто сплавили в приют...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
vivernochka,
Судя по объявкам в инете, это перекупка
http://www.avito.ru/dzerzhi....1084714
Цитата
ОТДАМ СОБАК ПОЧТИ ДАРОМ. ЕСТЬ СЛУЖЕБНЫЕ И ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОРОДЫ.

ну и народный разведенец до кучи
http://pet52.ru/dogs/31232/
Цитата
Болонка с йорком.
Мама болонка папа йорк девочка 4 месяца продаю недорого.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (lisaaa)
по Злате не очень хорошие новости,связь очень плохая,вечером ещё будем созваниваться.

Человек,который привез собаку сказал что ей 6 лет,а на деле все 9,да и ещё собуня тяжело больна,у нее почечная недостаточность,видимо решили не лечить и просто сплавили в приют...

Как дела у Златы? Даже читать такое без слез нельзя...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (lisaaa)
НОЧЬЮ ТУДА ПРИВЕЗЛИ ДЕВОЧКУ БЕРНЯШКУ 6 ЛЕТ,ВЫКИНУЛИ ПЕРЕД ВОРОТАМИ ПРИЮТА ВМЕСТЕ С БУДКОЙ.

прямо как моего Паскаля... Только тот был без будки... Тут только задача обеспечить так называемое качество доживания...
При почечной недостаточности нужен специальный безбелковый корм. Есть хороший препарат, ИПАКТИНЕ, облегчающий существование при этой патологии.

И что с бедной Златой? В приют определили? Клеймо есть? Можно определить владельцев?

Последнее редактирование:

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Владельцев нашли по номеру машины,а толку?!она им не нужна,привезли умирать,белок зашкаливающий,собака самостоятельно почти не ходит,она так и находится в приюте,завтра 1й выходной,поеду к ней,клейма нет,да и надежд особо тоже,сейчас собуня на капельницах.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Ну вот, опять я тут... Вот везет мне на все это, прям притягивается...
lisaaa, напиши пожалуйста, какие результаты анализов.( мочевина, креатинин) В Тарусе очень хороший врач Троцюк Роман Николаевич, он точно знает что делать, т.к. именно он вытягивал нашу Беточку. Если кто то возьмется ухаживать за ней, чтоб девочка хоть какое то время еще порадовалась жизни ,а Берноспас поддержит, то я тут на подхвате. К большому сожалению взять себе не могу, т.к. уже полна коробочка под завязку.
Раз вы в эти выходные здесь, может увидимся...
Мы с вами

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Mirina, у Иры Неменок, питомник Симфония Гор, есть лекарства при почечной недостаточности, свяжитесь с ней!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата (Mirina)
Если кто то возьмется ухаживать за ней, чтоб девочка хоть какое то время еще порадовалась жизни ,а Берноспас поддержит, то я тут на подхвате.

Ирина! Спасибо!
Как хочется, чтобы "доживание" (какое грустное слово) было у этой собаки достойным.

lisaaa, Жень, какие новости? Что нужно и чем можно помочь? БерноСпас поддержит.

хххххххх
Все остальные слова сначала написала, а потом стерла.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата (Ninon)
хочется, чтобы "доживание" (какое грустное слово) было у этой собаки достойным.

К сожалению, у меня есть опыт поддержания жизни у собаки с почечной недостаточностью. Это очень дорогое "удовольствие". Результат зависит от состояния почек. Нужны результаты биохимии, почечные показатели.

Цитата (Фрося)
хороший препарат, ИПАКТИНЕ, облегчающий существование при этой патологии.

Ипактине обычный адсорбент, который добавляют в еду, для абсорбции азота и фосфора из кишечника. Ни чем не лучше энтеросгеля. Его применяют при полной компенсации(уровень мочевины нормальный) и на ранней стадии задержки (мочевина 1-14 ммоль/л). При декомпенсированной задержке(мочевина значительно выше 20 ммоль/л), когда состояние собаки крайне тяжелое, нуден целый ряд мер. Препараты очень дорогие. У меня есть некоторые препараты, которые могли бы помочь девочке. Готова отдать. Но результат будет зависеть от состояния почек.Еще раз,повторюсь, нужны результаты биохимии.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Цитата (tatctar)
Mirina, у Иры Неменок, питомник Симфония Гор, есть лекарства при почечной недостаточности, свяжитесь с ней!

ОК! А где её найти? Скооперируемся надеюсь с lisaaa, сообразим что нибудь.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Цитата (Стешка)
Mirina, я здесь.

Угу, и я здесь... только что то lisaaa не слышно
Что там? Какие новости? На днях собираюсь в Тарусу, поговорю с доктором, попрошу анализы показать. Могу через день приезжать курировать девочку. Однако, надо срочно искать доброго, отзывчивого к чужой боли человека, который сможет подарить любовь девочке, чтоб в мир иной она ушла счастливая и спокойная. В приюте ей точно не место!
Люди добрые отзовитесь!
БС, а что вы скажете? Возьмете девочку под свое крылышко?
Стешка, я готова передать лекарство, а оплачивать кто будет? Это ведь длительный процесс.
Да и у нас от Беточки кое что осталось.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата (Mirina)

Mirina, детали нужны и информация от Жени Lisaa. Что с собакой, какие анализы, что нужно и сколько это будет стоить.

А в целом - конечно, да - готовы помочь и поддержать. БС же как раз на то и создан - помощь собакам, оказавшимся без хозяев в сложных ситуациях.

Будучи реалистом, скажу, что у БС не будет возможности ездить в Протвино, где собака находится сейчас. Если найдется человек, который будет ею заниматься, мы готовы поддерживать.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Ninon, я то не далеко, не знаю только где это находится, но могла бы приезжать проведовать. Однако это все не то! Нужны любящие ручки! Тем более зима на носу, собаке нужно тепло и забота! Дождемся, может lisaaa зайдет, напишет что то. Фотки обещали. И клич кинем,кто пиарить умеет, может найдется добрая душа...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (Стешка)
Ипактине обычный адсорбент
и т.д......
Стешка, спасибо за обстоятельную консультацию, но у меня на руках сейчас кошка с почечной недостаточностью, которую я некоторое время назад совсем похоронила, так как от неё остался только скелетик обтянутый кожей... На ИПАКТИНЕ + лечебный корм UR она себя вполне сносно чувствует: кушает раз 5 - 6 в день, сидит на крылечке...

Конечно, хорошо бы собачке более объемное лечение, но, в крайнем случае, и это будет уже неплохо... Главное - найти теплый дом и любящих хозяев.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Фрося, мне кажется, разница есть...

Цитата (lisaaa)
ДЕВОЧКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЕДЫ

и
Цитата (Фрося)
кушает раз 5 - 6 в день

ИПАКТИНЕ добавляют в еду, а когда животное отказывается от еды нужны совсем другие методы лечения. Повторюсь, лечение очень дорогостоящее, результат никто не гарантирует.

Цитата (Mirina)
надо срочно искать доброго, отзывчивого к чужой боли человека, который сможет подарить любовь девочке, чтоб в мир иной она ушла счастливая и спокойная. В приюте ей точно не место!
Люди добрые отзовитесь!

Спорный вопрос. Собаку очень жалко, но нужно думать о людях. Mirina, Вы готовы приютить собаку, зная, что дни ее сочтены, а боль от ее ухода разделят вместе с Вами близкие и родные люди, не говоря о том , что и Вы переживете эту боль? Поверьте, уходит собака от уремии не спокойно и счастливо.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Если все так плохо и бесперспективно, нужно быть милосердным и мужественным и сделать то, чего не сумели или не захотели из малодушия хозяева...
Я собаку, конечно, не видела, поэтому заранее прошу прощенья, но только что побывала в подобной ситуации и вариант был только один...

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Стешка, вы наверное не в курсе , посмотрите сюда http://bernclub.ru/forum/90-4627-1 хотя бы первую и предпоследнюю страницы, до сих пор не могу заходить туда...

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Цитата (Стешка)
ДЕВОЧКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЕДЫ

А можно предположить, что у неё пироплазмоз? А потому и не встает...
Цитата (Стешка)
Вы готовы приютить собаку, зная, что дни ее сочтены,

И с удовольствием бы это сделала, однако на данный момент у меня ну очень много собак...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Mirina, понимаю Вашу боль, Вы тащили Бетти целый год и дали ей любовь, веру в людей, но Бетти была молодой собакой, у нее был шанс жить, Стешка, только что потеряла свою собаку от такой же болезни, она тоже боролась до конца, пытаясь спасти ее и дать возможность жить полноценной жизнью! Собачка, о которой пишут в этой теме, уже возрастная, в каком состоянии ее бросили хозяева мы не знаем, надо дождаться вердикта врачей, возможно ли бороться за ее жизнь или гуманнее ее отпустить и дать безболезненно покинуть этот мир!

Если есть такая возможность, надо получить координаты этих мерзавцев-хозяев девочки, чтобы, не дай Бог, кому-нибудь продать им нового щенка! Такие твари не имеют права не то что иметь собак, они не должны размножаться, не плодить себе подобных!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (tatctar)
возможно ли бороться за ее жизнь или гуманнее ее отпустить и дать безболезненно покинуть этот мир!
+ 1 (пусть и покажется жестоким....)

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни,
:friends2: это не жестокость, а проявление любви к собаке, я это поняла на своей шкуре, вовремя не поняв, что тяну собаку из своего эгоизма, жалея себя, что я ее теряю, что больше не увижу этих глаз, этого любимого шерстянного тела...
всю больше не могу...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (tatctar)
я это поняла на своей шкуре, вовремя не поняв, что тяну собаку из своего эгоизма, жалея себя, что я ее теряю,

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
tatctar, согласна! Когда умирала наша Нюрочка и мы никак не хотели ее отпускать, лечили, памперсы меняли и т.д. мне наша доктор сказала, резко так, но меня тогда прошибло: " тебе жалко? А кого? Тебе жалко себя!!! А теперь подумай о ней! Каково ей ТАК жить????". И тогда пришло осознание, что действительно жалеем то мы себя, оберегаем от предстоящей боли и т.д. Именно тогда было принято решение - отпустить и избавить от каждодневной боли! Но!!! Там было ясно, что ничего сделать нельзя!

Поэтому я согласна - надо получить заключение врачей, которым можно доверять, а потом принимать решение!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (Миленок)

Поэтому я согласна - надо получить заключение врачей, которым можно доверять, а потом принимать решение!

Миленок,
:friends2: будем ждать заключение!