Информация по мальчику из Климовске: парень уже полгода живет на промзоне, его оставляет девушка которая его нашла.
Это человек свои силы не рассчитал, домашнии его не приняли, Ольга (OlgaBin) готова была его тут же принять, но человек решил вернуть собаку на промзону. Слов нет...Тань, я не пишу, ибо далеко и помочь не могу. Но у меня есть вопрос - а почему нашедшая вернула собаку на промзону? Она не рассчитала своих сил или с собакой какая-то проблема по поведению?
Я полностью «за», я могу висеть на телефонах при необходимости!Извините, что в срочные) но считаю это срочным. Читаю на ФБ что карту БС распускать собираются(((( Нет, моих денег сейчас там нет, по этому только мнение: давайте очень попросим Таню, знаю, ей сейчас самой не просто, но вдруг согласится? Ведь Таня-то чаще всего ездит за потеряшками и логично было-бы, чтоб карта у неё была.
Танечка, может возьмёшься?
Таня бы конечно, хорошо, но боюсь, что откажется. Татьян, может быть ты? Ты из проверенных временем, закалённых в борьбе, очень уважаемый всеми и левыми и правыми человек и главное ОЧЕНЬ любящая собак.Я полностью «за», я могу висеть на телефонах при необходимости!
Татьяна Викторовна, читаю, не пишу, потому что в силу ряда причин помочь сейчас, кроме как постом на ФБ, не могу.Тихо, сам с собой, я веду беседу...
Может быть вообще закрыть эту тему?
Я только что-то «вернулась» с ФБ, там уже вроде договорились, что карточка пока остаётся у Элеоноры.Таня бы конечно, хорошо, но боюсь, что откажется. Татьян, может быть ты? Ты из проверенных временем, закалённых в борьбе, очень уважаемый всеми и левыми и правыми человек и главное ОЧЕНЬ любящая собак.
Детский сад, дубль два, извините))))Я только что-то «вернулась» с ФБ, там уже вроде договорились, что карточка пока остаётся у Элеоноры.
Ну и славно.Я только что-то «вернулась» с ФБ, там уже вроде договорились, что карточка пока остаётся у Элеоноры.
Есть желающие? Давайте номер карты, переведу все за 5 минут. И никакого детского сада не будет. Я 4 года прошу снять с меня эту обязанность.Детский сад, дубль два, извините))))
Я ничего не поняла про детский сад. Но всё вроде бы так славно утряслось. Всё оставили как есть. И что кому опять не так? Вроде все всем довольны!?Есть желающие? Давайте номер карты, переведу все за 5 минут. И никакого детского сада не будет. Я 4 года прошу снять с меня эту обязанность.
Не сдержалась.....
Не хочу. Для этого нужен человек, который примет все финансы и будет отчитываться. Но, такого человека нет. Т.к. Проблемы, добровольно, никто вешать на себя не хочет.не хочешь- не держи.
Ну до терпи до конца срока Карты, потом будем решать, ты же сама видишь, что народ привык к тебе, ну ругают, так всегда было и будет, ругаются в основном те, кто это делал всегда и по любому поводу!Не хочу. Для этого нужен человек, который примет все финансы и будет отчитываться. Но, такого человека нет. Т.к. Проблемы, добровольно, никто вешать на себя не хочет.
Могу тебя расстроить, БС развалили ещё раньше!Люди делают доброе дело по зову сердца, а не затем чтоб их хвалили и кланялись.... по себе сужу... можете кидать в меня тапками) пойду я пожалуй из этой темы, а то щас ещё виноватой в развале БС окажусь)
Не совсем так, конечно. Это - головная боль)))Смена власти, господа-товарищи!
Евгений СавенкоНашёлся смелый мужчина, который берет на себя карточку!
Татьян, а можно поподробнее про парня. Кто он? Откуда он у Ольги взялся? И что делать с ним собираются? Пристраивать или хозяев искать? Какая-то помощь нужна?Вернёмся к нашим «баранам», в смысле бернам, к парню из Климовска, Ольга привезла его к себе.
Вот уж и правда, пока тут шашками махали, Ольга большое доброе дело сделала! Спасибо огромное!OlgaBin, с которой договорились о передержке парня, в конце концов сама поехала за ним на эту промзону и привезла к себе.