Я молчу из последних сил.Слов нет! Это счастье, что ребёнок попал не под машину или его бродяжки не порвали!
Я молчу из последних сил.Слов нет! Это счастье, что ребёнок попал не под машину или его бродяжки не порвали!
Бернов есть, видела энтлика, апенцеллера, гроссов не видела вообще ни одного, и по заводчикам/питомникам мне известным, гроссов нет. Откуда она непонятно.Похожа на гросса, а питомники или владельцы гроссов в Новосибирске есть? Может быть они смогут помочь?
Девушка Марина, которая ее с трассы подобрала, пыталась пристроить ее в течении 3мес, не получилась - сдала соседям (нынешним "хозяевам"). Клейма вроде нет. Сейчас собакой заинтересовалась девушка из Нск, позвонит, поговорит, может доедет посмотрит на собаку, если не заберет, то хоть информации больше будет.На наличие клейма не проверяли?
Я даже не в курсе такого....А, не скажете кто?В Новосибе была же одно время дама,которая вязала гросса с Берном. Может это её потомки?
По зиме наверно не очень подходит, тк собаку подобрали в сентябре.Потом есть гроссы в Новокузнецке,но там все прилично и серьёзно.
Ещё по зиме на Авито продавали помет гроссов,распихивали как могли( Иркутск). Можно в этом направлении покопать.
Очень хорошие новости!!!Энтлебушка уже дома!
Получается, что хозяева так и не нашлись?Написали , что заводчик домой забрал.
я думаю там уже давно он бродит.посмотри на опухоль между лап.Бедняга, в такую жарищу... неужели выбросили???
Теперь увидела и стало все ясно, я думаю, что из-за этой опухоли собаку и выбросили!я думаю там уже давно он бродит.посмотри на опухоль между лап.
Жаль, что нет единой базы по потеряшкам!Кажется,ситуация разрешилась.
Ну те, которые потом кричат на каждом углу и гнилыми помидорами закидывают, ждут и готовятся к праведному негодованию, а куда везти и как пристраивать собаку вот это вопрос!Таня, все ждут смельчака, который потом будет обтекать....
Есть люди готовые помочь. В чем проблема то???