Таааааак, разговорчики в строю
Какие щенки??? Девченки, вы меня, Валю и Лену так до инфаркта доведете!!!!
По поводу беременности: во-первых, собака с момента "пропажи" у хозяев до момента нахождения была на улице меньше суток, в отличие от нашей козы луговой, пасшейся на свободе минимум месяц и неизвестно точно когда потекшей. Во-вторых, течка у Даки к моменту "пропажи" по словам хозяев, закончилась за несколько дней. Но чтобы быть 100% уверенным в остутствии спиногрызов надо делать УЗИ где-то
7 января (4 недели с момента возможной вязки). Я в своё время, собственно, поэтому и не стала узить Масяньку раньше, чтобы доктор хоть что-то смог увидеть.
Барни, Элечка, ты доченьке через 4 недели с момента нахождения УЗИ сделала? Или уже 5 недель прошло? Я уже забыла, а тему козы перечитывать долго... Но 4 недели прошло точно, и то, УЗИ только двух спиногрызов обнаружило, хотя фактически их было 8. Так что с беременностью, как бы нам не хотелось знать раньше, определиться пока не получится, увы. Пока не пройдет положенный срок, ни один доктор ничего не увидит! Хотя повторюсь - ВРЯД ЛИ Даки беременна!
Теперь по анализам. Простите, что не написала раньше, просто мы с мужем сегодня уезжали в Смоленск, как только вернулись, я сразу позвонила доктору.
Итак, касаемо кокки в анализе мочи - Елена Сергеевна (Шереметьева, у которой мы были на приеме в субботу) сказала, что у суки кокки в моче - это прктически норма. Потому что у сук невозможно настолько стерильно взять анализ. Я опущу подробности физиологии взятия анализа у человеков и у собак, о которых мне рассказывала доктор, как-то мне неловко...
В общем, она сказала, чтобы на тему кокки мы не переживали.
Сказала принимать таблетки, которые она выписала
в течение 7-10 дней. Дальше она может консультировать по телефону - нужно будет ей рассказать, как динамика лечения, насколько реже Даки стала проситься пописать. Вообще, доктор очень переживает за нашу девочку (мы с Валей рассказали, что деффка отказная). Елена Сергеевна сказала, чтоб мы обязательно ей позвонили на след. неделе (она работает в среду и пятницу) и подробно доложили, как проходит лечение.