Даки из Дворянского гнезда (Дома Лаки)

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Встреча состоялась! Даки встретила нас виляя своим хвостом и не показав ни грамма волнения! Собака очень адекватная и спокойная! Подошла сразу. Такое ощущение, что мы виделись не в первый раз! Мы очень волновались с мужем, но все прошло очень хорошо. Наши звери тоже очень хорошо к ней отнеслись. А Тэфи сразу стала зазывать Даки играть. Так что знакомство прошло отлично. После всех переговоров с Юлей и Вале мы засобирались домой. Даки абсолютно спокойно пошла с хозяином к машине и уселась на заднее сиденье вместе с Тэфи. В Машине веда себя очень хорошо. Видно, что к машине приучена. По дороге домой мы остановились на перекус и вывели ее погулять. Даки прошлась по кустикам с хозяином на поводке. А потом я ее позвала и она решила, что хозяин очень медленно идет и придала ему ускорения! Так что они очень быстро оказались около меня и Даки получила свою порцию ласки и обнимашек от мамы и папы. И счасливая заняла свое место в машине.

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Мы продолжили свой путь. И все 230 км Даки очень внимательно изучала проносящиеся мимо за окном пейзажи. И вот через некоторое время мы оказались в Вязьме. При въезде в город мы ей объяснили, что она прибыла домой! Дома мы еще погуляли,сделали все свои дела и пошли знакомится с местом проживания. Первая забежала в подъезд и остановилась на площадке изучая двери, в которые ей предстояло войти. Спокойно зашла домой, обошла несколько раз квартиру, все обнюхала, попила водички, взяла вкусняшку и улеглась в спальне на отдых. Вкусняшка пока лежит рядом с ней. Вот пока весь краткий отчет. Сейчас будем все отдыхать от дороги а вечером отпишемся еще.

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
И самое главное! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОТОРУЮ МЫ СЕГОДНЯ ЧУВСТВОВАЛИ!
Валюш, не переживай, у нас все будет хорошо! И Даки передает тебе привет!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Даки, ты Дома!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Tefi)
Мы дома!

Quote (Tefi)

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ НА ДОЛГИЕ И РАДОСТНЫЕ СОВМЕСТНЫЕ ГОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
БухЛор, СПАСИБО! МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО

Хозяин -- ускоряйся, домой пора уже.

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Peter, Спасибо!

Консервы, которые Вы передали для Даки, тоже приехали с ней! Спасибо!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Tefi, ФОТО СЧАСТЛИВОГО СЕМЕЙСТВА!!!!!!!!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
БухЛор, чуть позже! все дрыхнут в разных комнатах. Думаю, что сначала надо Даки привести в порядок. Поэтому завтра постараемся устроить банный день и познакомится с расческой, ножницами и когтерезкой! А потом фото!

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Tefi , Леночка отдыхайте, ну а потом рассказывай, рассказывай, рассказывай !!! ПЛИИИЗ !!!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Tefi)

Расцелуйте ее от нас

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
sova, Обязательно!

nidenisevich, Спасибо! Расскажем!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Лена, я вас (всех) поздравляю с новым жильцом. Пусть у вас все будет хорошо и долгих и счастливых лет вам вместе!

Последнее редактирование:

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Барни, Спасибо!

Кстати, прошлым летом, отдыхая на Селигере, я мечтала о зенненхунде
В январе у нас появилась Тэфи, а сегодня Даки! УРАААААААААА! А мечты сбываются, теперь я это точно знаю! Только надо подождать!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Tefi, , ура, ура, ура!!! Я же говорила, что она почувствует, что вы ее ХОЗЯЕВА!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Фото с мамой, сестренкой и братишкой

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Juliuska)
Фото с мамой, сестренкой и братишкой

И КРЁСТНАЯ МАМА В ОБЪЕКТИВЧИК ПОПАЛА!
Принюхивается девочка! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я В ЭТО ВЕРЮ!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Лена и Игорь, очень рада была познакомиться с такими замечательными людьми!

Счастья вам!!! Надеюсь, Даки (или Лаки?
) будет хорошо себя вести и не огорчать маму и папу. Честно - очень переживаю на эту тему, понимаю, что проблемы возможны, поэтому будем считать, что сейчас у девочки испытательный срок

Пожалуйста, если вдруг будут какие-то вопросы, не стесняйтесь спрашивать.

СПАСИБО ВАМ, НИЗКИЙ ПОКЛОН за девочку, за то, что не побоялись взять возрастную собаку!

Счастья, здоровья и взаимной любви вам на долгие годы!!!

Вот ещё фоточки двух подружек

с мамой

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Tefi,Леночка,от всего сердца радуюсь за тебя и за Даки!!! Я знала, что по другому быть и не могло!!!
Еще одним несчастным животным на земле стало меньше

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Валечка! Тебе отдельное спасибо!!! И от нас всех и от Даки! Ты для неё - первый за долгие годы человек, который дал ей настоящий дом (а не закуток на балконе), любовь, заботу, ласку, лечение! Когда ты уходила в дом, Даки не отрываясь смотрела тебе вслед

Вообще, передержка - это очень тяжело морально, я знаю. Когда отдаешь собаку, сердце рвется на кусочки, даже если знаешь, что пёса поехала в любящие руки и у неё теперь СВОЙ дом. Но зато те дни, когда Даки ждала своих маму и папу, у неё были и любовь, и забота, которые она никогда не забудет! Валя, СПАСИБО!

И ещё спасибо Аленочке за кучу подарочков, привезенных Даки!

Кстати, Валя дала Мильбемакс 20.12.11. Лена - это тебе на заметку

Ту глистогонку, которую купила я, а также витаминки и лосьон для ушек я передала Tefi в приданое Даки
И упаковку консервов от Петра. Peter, спасибо! С помощью консервов ребята потихоньку переведут Даки на сушку, ну и если на сушке всё-таки выскочит аллергия, тогда надо будет действительно подбирать либо рыбную, либо гипоаллергенную. Но надеюсь, всё будет нормально, ТТТ.

Tefi, почаще и побольше нам пишите, как у вас дела!!!
Как с лечением, поведением, с едой, как девченки меж собой - в общем, очень ждем известий со всеми подробностями!!!

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО

Большое спасибо, Юле за большую и трудную работу за кадром.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Собаки воспринимают на слух сочетание звуков, а не конкретные слова. Даки - Лаки, созвучно. Поэтому я за ЛАКИ!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (ULANA)
Поэтому я за ЛАКИ!

Я - тоже

В новую жизнь - с новым, счастливым именем!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (БухЛор)
И КРЁСТНАЯ МАМА В ОБЪЕКТИВЧИК ПОПАЛА

Точно, если можно я буду крестной мамой

Quote (Juliuska)
Валечка! Тебе отдельное спасибо!!! И от нас всех и от Даки! Ты для неё - первый за долгие годы человек, который дал ей настоящий дом (а не закуток на балконе), любовь, заботу, ласку, лечение! Когда ты уходила в дом, Даки не отрываясь смотрела тебе вслед

Quote (Juliuska)
Вообще, передержка - это очень тяжело морально, я знаю. Когда отдаешь собаку, сердце рвется на кусочки, даже если знаешь, что пёса поехала в любящие руки и у неё теперь СВОЙ дом. Но зато те дни, когда Даки ждала своих маму и папу, у неё были и любовь, и забота, которые она никогда не забудет! Валя, СПАСИБО!

Ой даже и не знаю что и написать то
посмотрела замечательные фотораффии ( утащила себе на память
) и опять сижу реву, уверенна что все с Даки (Лаки) будет все хорошо и у нее начнется жизнь с новой строки и все плохое уйдет как будто нечего и не было . Мы всей семьей к ней привыкли, даже Барошка выл когда вы уехали, а уж когда выпустила из вольера то носился по участку искал Даки, в дом вбежал тоже не нашел
... Теперь я ему буду по интернету фотограффии показывать, а если получится то и в гости приедем навестить девулечьку сладкую.

Спасибо всем всем всем за теплые слова

Надеюсь что моя обормотка скоро вернется когда набегается мы ее тоже очень ждем

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Tefi, sova, Juliuska, Девочки , спасибо вам большое за все ваши заботы о собаках, которые с вашей помощью получают любящие семьи.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Juliuska)
Даки не отрываясь смотрела тебе вслед

Разве это Даки????

Нет!!! Это - весьма интересная, моложавая сука ... здоровая и шикарно выглядящая!!!

Лен, всё удалось?

Ну это прям Рождественско-Новогодние чудеса!!!!

Я не сомневаюсь, что Даки попала в надёжные руки!!!

Лен ,я очень за тебя и за Даки рада!!!!!!!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
sova, низкий Вам поклон за всё то, что Вы сделали и делаете для наших друзей меньших!!!