Даки из Дворянского гнезда (Дома Лаки)

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Juliuska)
И ещё я вот не в курсе, как там у Даки с игрушками... Таня ведь текст писала не зная подробностей о собаке. Валечка, Даки игрушки любит?

Игрушки давать еще не пробывали, она только как два дня вчера и сегодня начала нормально играться, я стараюсь постепенно вводить что-то может для нее новое, стараюсь не перегружать , всетаки стресс дело такое
, мячика она боится , ребенок с ней пробовал поиграть она пока от него забилась в угол

Но вчера и сегодня она потихонечку начинает бегать с Бароном (хаски), играется, кувыркается в снегу. Игралась вчера вечером с поводком на прогулке.
Так что Даки постепенно оттаивает и глазки из грустных предотвращаются в очень даже задорные, но на все нужно время....

Последнее редактирование:

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Девочки! Всем спасибо огромное за слова поддержки в наш адрес!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Я как в эту тему захожу , так слезы. Мои девочки в возрасте , я вижу как уходят силы у Шеры и не могу представить . как я могла бы их бросить.....

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
ИринаЗ, Да. очень тяжело смотреть на стареющих песов! мы за своим 14-летним боксером ходили по пятам, только бы двигался! у него были пролезованы задние лапы. Но он ходил. Вот мы его и оберегали. Уколы, витамины, таблетки... Пакетами все было... но смогли его дотянуть до 14 лет и дать возможность уйти за радугу просто уснув на своем любимом месте!
А чтобы мы его не забывали он умер на мое день рождение, так сказать. сделал мне подарочек!
А Вашим собанькам здоровья и долголетия!

lastalaika

Петрозаводск
10.10.2011
1 067
Город
Петрозаводск
Quote (БухЛор)
Девочки, я за Тэфи, но.... может через месячишко? Чтобы покаки/пописы срегулировать и немножко попривыкла одна оставаться????
А с другой стороны... Даки привыкнет к Вале, а потом опять хозяина менять.... unknown friends2 friends2 friends2

а может стоит познакомить девочку с Tefi, и если все хорошо, то перевезти - пусть с испытательным сроком...
ведь Tefi в курсе трудностей - зачем тогда привыкать Даки к Вале, ели есть потенциальные хозы? ну вот не понимаю я , ведь у людей есть возможность дарить время собаке...

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
если можно, то я тоже хотела бы сказать пару слов...
Я за Tefi, потому что:
1)они с мужем прошли через стареющую собаку (боксер) и понимают и знают, что это такое;
2)они, как я могу судить, люди ответственные, собачку не бросят и сделают максимально много, чтобы продлить и улучшить жизнь Даки;
3)у них есть время, чтобы находится рядом с собакой практически постоянно, а если и будут моменты, когда она(Даки) будет одна, то там есть второй БЕРН, который будет ее другом (подругой)! Что не может не радовать))
4)Tefi человек с форума, поэтому это реальный контроль (слово обидное, но я думаю все поймут, что я имела ввиду и никого не хотела обидеть!). Вон, рейтинг Элиного альбома как поднялся с появлением Масяни! Теперь у нас будет таких трое. Масечка, Сетт и Даки.
5)Это люди, которые в скором времени обретут свой дом, а пока живут на первом этаже. Я допустим живу на втором, но когда Локку делала капельницы, а потом колола мочегонное, то реально успевала и одеться, и обуться и вниз с собакой сбежать. Ни одного казуса в подъезде не было сделано.
ну и так можно продолжать долго.
Поэтому мое предложение:
дать шанс другим людям. Понимаю, что запала в сердце Вам эта девочка. Но давайте подождем до НГ? Всего-то неделька осталась. Если найдутся ручки со всеми условиями на сегодняшний момент, то рассмотрим их, а если будут ручки с такими же (ну приблизительно) условиями, как у Tefi, то Tefi на первом месте в очереди. Как Вам такое предложение?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталька, Наташ, чет я тебя не поняла. Описала все плюсы Tefi и, вдруг
Quote (Наталька)
Если найдутся ручки со всеми условиями на сегодняшний момент, то рассмотрим их,
.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Барни, я имею ввиду, что если на данный момент найдутся ручки с лучшими условиями, то мы их тоже рассмотрим! Понимаешь, Эль, прочитав огромные посты Юли, я понимаю, что она хочет донести до нас. Этой собаке нужен постоянный присмотр+частый выгул. Я на 95% уверена, что собака уедет к Tefi, потому что вряд ли найдутся ручки на такую собаку. Взрослую, да еще, скажем так, проблемную. Но рассмотреть надо все варианты. К тому же, все равно, раньше, чем через неделю собака никуда не уедет. Надо ее сначала подлечить, хоть немного восстановить психологически, а потом уже отдавать.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталька, Это все понятно. Просто чем дольше она у Вали, тем сама понимаешь....Хотя, случай с Маськой, показал обратное она к нам очень быстро привыкла. Но здесь возраст. Наша - шпингалет еще, а там взрослая, ей сложней. А там, кто знает....

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Блин, мне так стыдно...никак я не дойду до банкомата((
Сегодня обязательно дойду и все посмотрю, чтоб отчетность не портить))

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Я сегодня не смогла доехать до Даки (по семейным обстоятельствам). И завтра точно не смогу.
У кого-нибудь будет время и возможность заехать завтра к Вале, взять баночку с мочой и отвезти на анализ?
Сдать можно в любую клинику.
Сегодня разговаривала с доктором по результатам анализа крови, он говорит, что ничего критичного. И воспалительного процесса по общему анализу не видно (лейкоциты в норме). Но УЗИ показало воспаление мочевого и собака очень часто просится писать, так что анализ мочи необходим!

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Созвонился с Валей. Съездим за баночкой утром.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Peter,

СПАСИБО!!!!!!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Peter, Спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ!!!

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО

Были в гостях у Даки.

Заодно баночку забрали и отвезли..

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
У Сетта улыбка до ушей
, а у Даки взгляд все-таки встревоженный какой-то.

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
sova, Валя, как корм? Понравился? Даки его ест?
И вопрос к БерноСпасу: будем брать Флатазор для Даки (если он, конечно, подошел)?
Я, в принципе, могу заказать и любой другой корм, если БерноСпас решит, что Флатазор дорого.
Жду ответа.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Aleno4ka, а цена какая у Флатазора?

Aleno4ka

16.04.2010
3 016
Город
Мешок 15 кг - 2 780-00 руб.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Aleno4ka, ну на ее вес=это на месяц, как я понимаю?

Aleno4ka

16.04.2010
3 016
Город
Наталька, я думаю, да, вы правы.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Aleno4ka)
Мешок 15 кг - 2 780-00 руб.

Я беру корм из серии Для заводчиков. Там мешки по 20кг. Мешок моего корма (Элит 25/16) стоит 276

Для "чуствительных" собак есть корм Элит Сенсибл http://www.canina.ru/index.p....emid=11

Это корма такого же качества, как и серия Престиж. Тут упаковка проще, мешок просто бумажный. Поэтому и дешевле...ну и вес больше.

Последнее редактирование:

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Aleno4ka, можно на ты меня)
Тогда лично я-за! Если ей корм подошел, то это вполне приемлемая цена.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
suzanna, а что берете? Я трейнер тоже беру 20 кг за 2700))

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Aleno4ka)
sova, Валя, как корм? Понравился? Даки его ест?

корм кушает хорошо, Спасибо! Вроде не какой аллергической реакции нет. Таблеточки принимает как и прописали по одной три раза в день, витаминки тоже кушаем.
Вчера игрались с Бароном (хаски) в бутылочку, нашли где-то и гоняли ее по участку

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
sova, очень рада, что девчонка восстанавливается!))

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Пётр....... фотки...... глаза=душу на изнанку выворачивают......
Боже, за что такое бедной берняшке????
Зато Сэтт теперь, как-будто и не было в его жизни того страшного периода жизни!!!!
Пётр, Валюша!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ!!!!!