Цитата (Larisa)
Наташ, а если вдруг в магазин отойдешь или еще куда?
Я сегодня и на экзамен ездила и в магазин ходила, когда приходила домой, меня встречали две улыбающиеся берноморды, в чем проблема?!
Цитата (Миленок)
Наташ, я может что-то не понимаю
Да, Мил, видимо именно так
Цитата (Миленок)
насколько мне известно, если человек берет собаку на ПЛАТНУЮ передержку - он как минимум интересуется у куратора или команды
Я его взяла на платную передержку-это криминал? Каждый раз вы пытаетесь меня этим упрекнуть. Это мое право.
А где он, куратор? Кто у него куратор? Мне куратор хоть раз позвонил? Мне куратор хоть раз написал? Мне хоть кто-нибудь из команды позвонил с 17 июня, как мне его привезли? Где ваша команда-то? А, ну да, я ж забыла, вы же работаете тихо, без "показушности", зачем вообще собакой-то интересоваться?
Цитата (Миленок)
не против ли последние о смене обстановки для собаки, или каких либо поездок собаки, тем более когда возможны неприятности в плане стычек с другими кобелями...
А ничего, что в воскресенье, 16 июня, перед тем, как мне сказали, что ко мне поедет не Бантик, а Джем, я говорила и Нине, и Эле, что я 5 дней в Москве, на выходные я еду на дачу и возьму его с собой? И мы с Эллой обсуждали, что мой Локк должен его принять нормально, а вот с немцем возможно придется повоевать, но все равно будем пробовать знакомить?! Или 2 члена команды, которые были уведомлены об этих поездках-это недостаточно и я должна была каждому позвонить? И причем с Ниной мы еще говорили о том, что мне не проблема будет приехать с дачи на смотрины, потому что ехать всего часа 1,5, просто смотрины надо будет проводить не в разные дни, а постараться максимально близко друг к другу, чтоб не мотать собаку туда сюда. Хотя ездит в машине он замечательно.
Цитата (Миленок)
тогда ты могла бы варьировать свое время и свои передвижения по собственному усмотрению.
я в любом случае варьирую свое время по своему усмотрению. Если команды сидит на попе ровно, то меня судьба этой собаки волнует!
Цитата (Миленок)
У команды просьба - к четвергу пожалуйста приготовь расчет по деньгам и оставшийся корм.
к четвергу расчет по деньгам: я должна БС 150 рублей.
Цитата (Миленок)
Я в первой половине дня приеду за Джемом.
Вау, таки собрались? 2 недели собирались, наконец-то собрались!
А теперь вопрос к команде? Почему мне звонят потенциальные ручки и говорят, что Мила сказала им, что Джем подволакивает переднюю лапу?
БС может поделится своими планами на собаку? Может объясните, почему собака, которую забрали с конюшни в первых числах ИЮНЯ, сегодня, 1 ИЮЛЯ еще сидит не обследованная? Почему ни разу БС не поинтересовался, как Джем? Какой у него характер? Как он ладит с детьми? Как с другими животными? Почему вообще нет пиара? Где вообще куратор, от которого ни слуху, ни духу?