Девочка Плюшка!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Охана
Попугай жако, выучил прозвище Плюши. Теперь завет ее,а она несётся:)

ой как здорово!!!

А мы остались без попугаев.... И так тихо теперь

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Larisa, так заведите птичку. У меня корелла 25 лет и жако. Жако вообще трепло, находка для шпиона:)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Охана, очень надеюсь, что заведем!
2 клетки ждут постояльцев!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Охана, посмотрите и посоветуйтесь со своим ветом про вот такую вещь http://www.luposan.com.ua/produkc....rliquid (это для примера, в России не знаю, продается ли). Отзывы очень хорошие. Может быть есть аналоги какие-то в продаже у Вас.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Охана, вопрос по Жако - насколько сложно ужиться с птичкой(муж очень хочет, но я пока брыкаюсь)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
kuini, нам просто повезло с птичкой. Клетка открыта целый день, когда спать то сам заходит. При этом говорит, спать спать спокойной ночи:). Летает по комнате, сидит только на месте , или на игровом стенде, или на моих коленях. Гладить только позволяет в клетке, через прутья. Честно побаиваюсь клюва, у них он мощней ,чем у ары:(. Купается только, через пульверизатор.Конечно бывает, что уши закладывает, но он это делает редко,наверно потому что говорит. Учит сразу предложения, повторюсь нам повезло. До этого ,был птинец окольцованный из питомника. Был ручной, но была нарушена координация. Всегда бился об стену, умер в год. А этого ,купили на птичьем рынке, сидел весь забитый. Не заводите какоду , конечно красивые, но орут это же ужас. Жако ,стоит на первом месте по разговору. А ара ,на первом месте по уму. Так что смотрите сами, у меня проблем нет. Надумаете, есть хороший орнитолог:)

Лариса извините, но не знаю, как уменьшить фотку.

Последнее редактирование:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Барни, можно промолчу, а то начнётся опять обсуждение. Когда ребёнок поправится, тогда напишу.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Охана, добрый вечер! А на фото вполне себе веселое дите, кстати изменившееся в лучшую сторону с прошлых фотографий

Выздоравливайте скорее!

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Попугай жако, выучил прозвище Плюши. Теперь завет ее,а она несётся:)

Наверно смешно наблюдать такую "картину"
И правда выговаривает имя, что Плюша несётся?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
AnnaI, да она весёлая. Только иногда , дышит очень тяжело.
senf, жакоша очень хорошо имитируют звуки и голоса. Можно не понять, когда он песню поёт. А отдельные слова, от моего голоса, иногда не отличишь. Конечно ,первые дни Плюша прям бежала, а сейчас только глаз открывает, когда спит.:). Гоша , как выучит слово и целый день может повторять, только его:)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Охана
можно промолчу

А можно и в личку

Katerinn@

Красногорский р-н
09.09.2015
70
Город
Красногорский р-н
Плюшка веселая, играется
С попугаем вообще умора

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
от моего голоса, иногда не отличишь.

Вот это Даааа!!! Не смогу себе этого представить...

Мне ближе рыбы, Вы специалист по ним, я так поняла из Ваших постов...

У меня два аквариума, но не морских, а просто с карпами (неизвестной породы), брали как кои...
и второй со всякой мелочью...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Плюшка молодец , глазки уже горят
Поправляйтесь
А с попугаем интересно , с Плюшей обязательно подружатся

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
senf, у меня тоже есть карпы кои. Летом в пруду, а зимой в огромном аквариуме.:). Когда то были кои по 60 см, но произошло ужасное, аквариум разорвало и рыба вся со второго этажа, оказалась на первом:(. Коллекцию не спасла:) Пресные тоже были, но морские покорили сердце. Про спеца , это слишком, просто увлекаюсь:)

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
просто увлекаюсь:)

Я тоже...
Может покажете своих...
А я смогу показать , когда муж перенесёт с планшета в ноут в своей теме ...Берны, фоксы и другие звери...Заходите

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
senf, у меня проблема с фотками. У моря ,синие лампы и фотки ужас, ну что то кусками покажу. Осталось только ,как то уменьшить фотки. С техникой ,я на вы:(. Я тогда вам ,в личку скину:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Осталось только ,как то уменьшить фотки.
В РАДИКАЛе под кнопочкой ОБЗОР - уменьшить до. В квадратике вместо 800 ставите 640. И все!

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Охана,
Плюша маленькая красотка! Здоровья Плюшечке,лечитесь выздоравливайте!
Попугай у вас замечательный.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, спасибо огромное.
И конечно же, спасибо всем за добрые слова. Ребёнку ,по лучше и мне хорошо.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Охана
Осталось только ,как то уменьшить фотки.

А Вы ставьте. Если что, я поправлю.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Larisa, спасибо огромное. Но должна справиться. А подскажите плиз, если я хочу кому то в личку написать, это где?. А то народ который пишет, я общаюсь без проблем. Я хотела написать ,первое сообщение и не знаю как:(

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
если я хочу кому то в личку написать, это где?
В разделе "личные сообщения" сверху третья кнопка - отправить ЛС
В графе получатель пишете ник того, кому отправляете, потом само сообщения и внизу кнопка отправить

14.03.2015
3 184
Охана, зайдите в свой профиль-найдите под аватаркой "читать л/с"-далее ищите "отправить л/с"пишите ник,сообщение и отправляете.
Может быть как-то можно и по другому,но я делала так.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Охана, а еще можно найти пост человека, которому хотите отправить ЛС, нажать иконку под текстом с буковками РМ и можно писать письмо

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата арик
в свой профиль-найдите под аватаркой "читать л/с"
Вот что значит "век живи - век учись"! Только с твоей подачи увидела в своем профиле - читать ЛС...

Можно еще зайти в профиль к оппоненту и у там справа под аватаркой - отправить ЛС.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо огромное. Сколько же всего на свете, что я не умею:(

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Смеялись все ,сегодня от души. Плюша увидела курочек. Картина маслом, куры кудахчат, толкаются посмотреть на диво:). Плюша ползком, мимо сетки и бежать:). Жаль фоток не сделала, правда там бы видео сделать:)