Девочка Плюшка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
арик, бежать бесполезно. Плюша ,очень любит лежать ( точнее ,анемия так влияет на неё). Игры в этот момент тоже вялые:(

14.03.2015
3 184
Цитата Охана
Плюша ,очень любит лежать

Ух,блин.Ну будем надеяться,что со временем и это пройдет.И все анемии будут как страшный сон)))

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
арик, очень надеюсь на это. Очень хочу, чтоб Плюшечка оставила свои болячки в этом году.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Плюшечка растет , познает мир , не все ей понятно пока , все будет хорошо , она же умница

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, ой познаёт мир
. Сегодня ,нашла куст барбариса и познавала его вкус. Уж не знаю, понравился он ей на вкус или нет, но он такой колючий. Очень ,нравится ходить ей кур кормить. Только скажу, пойдём курочек кормить, бежит в перед меня
.( может конечно ,за миской с едой).

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
может конечно ,за миской с едой
А может за свеженьким яичком? :wink:
Расскажу одну историю: у моей подруги дом в деревне, индо-утки и собака алабай. Так вот она долго не могла понять - начинают эти утки квохтать (не знаю как правильно назвать их ор перед тем, как яйцо снести), Таня идет за яйцами, а их НЕТ!!! Потом подсмотрела картину: Только алабай слышит знакомые вопли, бежит и лапой "бьет" по утке = яйцо вылетает, и тут же им съедается!

Последнее редактирование:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, прикольная картина
. Не у нас так , к курам не попадёшь:(

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Давно ,хотела помыть Плюшку. А то первый раз, какой-то шампунь нашла так себе. Пошли мы сегодня, догребать оставшуюся листву. На дворе то ,весна:). Плюша вернулась , мама дорогая, вся в иголках от елки, в листьях, чумазая . Короче я её , как увидела , все поняла. Сегодня банный день.

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Оксана - вы талантище! смотрю ваши работы и увлечения и балдею )

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
оу! А Плюша у не Плюша совсем, а целое Плюшище ))))

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Ермак
Только алабай слышит знакомые вопли, бежит и лапой "бьет" по утке = яйцо вылетает, и тут же им съедается!

ой не могу, вот жешь хитрюга

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Markiza, ой скажите тоже талантище:). Сегодня ночь ,.сидела поделку сыну делала, позже покажу. Сидела и думала, вот кому это нужно:(. А то что Плюша, становится Плюшещим , так это здорово. Всегда хотела бооооольшого пса. К слову вчера, увидела в зоомагазине чиха 500 гр . Вот до сих пор думаю, раздавила бы я его или нет.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ребёнку ,проделку в сад сделала. Вопрос, вот кому это нужно:)

[/url

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Ребёнку ,проделку в сад сделала
Какая красота!!!

Цитата Охана
Вопрос, вот кому это нужно
Так ребенку и нужно, похвастаться!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, хи хи ему три года:). Я к тому, что постоянно требуют поделки. Но делают то ,родители :(. Спасибо за красоту.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
хи хи ему три года
А то в три года не хвастаются! У нас Сережка, мне кажется, с рождения все хвастается!
А сейчас, в пять - уже философскую базу подо все подводит...

14.03.2015
3 184
Цитата Охана
постоянно требуют поделки

Может быть стоит просто колобков сделать.Согласно возраста ребенка и ребенком же исполненное.Тогда и просить не будут.Обычно кто везет на том и едут.Не думаю,что все родители делают такую красоту))))

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
арик, это точно все делаю колобков:)
Плюша сидит дома, чего то страшно после бани выводить. Так что писаем морем, какаем как мамонт:(. Сегодня нажралась земли, аж каки рассыпаются:)

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Очень хочу, чтоб Плюшечка оставила свои болячки в этом году.

Так и будет!!!

Цитата Охана
Сегодня банный день.

Такая красотень! Помытая, чистая и счастливая!!! Спит глубоким сном, малышка!!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Охана
стою без движения , обязательно сядет попой на мою ногу.

Мои девицы всегда садятся ко всем, кто выразит желание погладить.

Цитата Ермак
Только алабай слышит знакомые вопли, бежит и лапой "бьет" по утке = яйцо вылетает, и тут же им съедается!

Какой смышленый ребенок! Домашнее, тепленькое, какое полезное!!

Цитата Охана
все поняла. Сегодня банный день.

Ох и выросла Плюшечка!!!! Такая лапушка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо девочки . Во вторник ,идём прививку делать. Там наши весы, пойму на сколько девочка моя выросла:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Читаю некоторые темы и прям завидую. У хозяев собачек , такие дружеские отношения с заводчиками. А нам ,не повезло. После предложения ,поменять Плюшу на другого щенка, заводчица даже не узнала, как у нас дела. Грустно, а ещё очень хотелось бы узнать, как наши 9 сестёр и братьев. Может ,родня читает нас? Сначала ,хотела позвонить заводчице и сказать , чем Плюша болеет. А потом подумала, человек 15 лет выращивает щенков

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Охана
Там наши весы, пойму на сколько девочка моя выросла:)
Выросла
А еще такая забавная стала

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Читаю некоторые темы и прям завидую. У хозяев собачек , такие дружеские отношения с заводчиками. А нам ,не повезло

Оксана! А вы попробуйте сами позвоните Любови Алмаевой (я так поняла, что именно она = Ваш заводчик). Поговорите, задайте интересующие Вас вопросы. Не все заводчики сидят на форуме. Может быть у Вас с ней сложатся прекрасные дружеские отношения и Вы будете общаться по телефону или e-mail.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, да я не говорю , что наш заводчик человек плохой. Я просто сожалею, что мы не общаемся. Я человек очень открытый, но так же я чувствую, когда человек не идёт на контакт. Просто вспоминаю бывших своих собак, там было общение и хорошие отношения. Эх , да ладно, главное дитё любимое:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Я просто сожалею, что мы не общаемся
Оксана! Мне Непахарева тоже сама не звонит (только по каким-то экстренным вопросам). Но я знаю, что я сама могу ей позвонить в любое время дня и ночи и всегда получу исчерпывающие ответы на любые мои вопросы. Именно это я считаю нормальными отношениями с заводчиком.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Охана, Оксана, добрый день! Очень радостно видеть как растет и хорошеет девчушка!!

А вот помывке, "банному дню" Плюшечка явно не довольна..
умаялась, малышка, и спит сладко- сладко.

Замечательные у Вас хобби, и золотые руки! на все сил хватает!

Всег наилучшего Вам и Вашей семье! Привет Плюшечке!!!!

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Охана
После предложения ,поменять Плюшу на другого щенка, заводчица даже не узнала, как у нас дела.

Заводчица прятала от нас документы, но при этом пела что детей своих они не бросают.
Держатель питомника кричала что стерилизовать запрещает.

Ну и было это летом )))) ни слуху ни духу.
ну и слава богу я считаю )))

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Ермак
Не все заводчики сидят на форуме.

одна мне говорит, ты зачем ветеринара вызвала? опять своих форумов начиталась ?
(человек вообще не интернетный)