Девочка Плюшка!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Охана
Нет вот знаю же, нельзя давать всякие сердечки и печенку Плюше. Целый день ,у ребёнка болит животик. Да и мне работы при
Вот сердобольная мамочка, хочется ведь ребёнка побаловать. Лучше исключить эти продукты. Скорейшего выздоровления. А что это попугай мазахизмом занялся? Наверное, выдрал, а потом пожалел! Держит и думает:"как бы обратно приставить..."

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Моя вчера тоже стянула у кошки куриную печенку!

Пусть скорее животик у Плюшки проходит.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Охана, С опозданием поздравляем Плюшу с Днюшкой

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
irinamysa, спасибо огромное. Нам ,очень очень приятно:)
Ура случилось. Произошел погрыз провода на улице. Елка ,была наряжена гирляндой на улице. Долго гадала откуда провод и датчик валялся в саду. Так что Плюша ,оказалась обычным ребёнком. А то уж комплексовать начала, у всех все грызут, а это порядочная:)

Последнее редактирование:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Порядочная:)

marinaseli

Санкт-Петербург
06.04.2013
53
Город
Санкт-Петербург
Какая весёлая девочка, моя собака тоже ни чего не грызла. Плюшевыми игрушками по два года играет, глазки отгрызет а так не рвет. Оксана подскажите пожалуйста, уговариваю мужа завести такого попугая. Много ли с ним проблем, вы не жалеете?

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Охана, Как Плюшка повзрослела...Такая девонька стала

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
marinaseli, мы даже глазки на месте оставляем:). Уже где то писала, что попугай не доставляет хлопот. Летает целый день, ничего не грызёт. Какает ,в клетку или на свой игровой стенд. Ну разве что, когда грызёт что то вкусное, все летит на пол. Для этого ,был куплен пылесос ручкой:). Последние время, ревнует к Плюше, из за этого плохо говорит. Покупала на птичке, есть там такая Арина женщина.( все попугайчики чистые и ухоженные). До этого попугая, брали птинца из питомника. Но увы ,не повезло , умер через год. Бился об стены, нарушено что то было у него в голове. Бывает кричит громко, но это редко. Какаду ,орет громче. А вообще птичка умная, контактная, требует внимания.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ленинградочка, спасибо. Вот ,иногда смотрю на неё, как время летит быстро. Пришла к нам дом 3,500 кг, а сейчас коровка:)

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Какой же прелестный ребенок
А попугай привыкнет , еще на пару с Плюшей говорить начнет

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
плохо говорит
Ну, не знаю тогда, что такое "хорошо говорит"! Или передо мной выпендривался: и пел, и танцевал, и свистел - все, что угодно! :good2:
Цитата Охана
Порядочная
ЧУДО!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Как же Плюшечка выросла! ! Такой очаровательный шкодный взгляд у ребенка!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, спасибочки. Да попугай , выучил слова Плюшка, даже сначала звал и Плюша бежала. А сейчас сидит пеньком и не говорит:(

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Larisa, спасибо. Это обман, что шкодный взгляд. А так ,Плюшка положительный ребёнок ,во всех смыслах слова:)

Вот пришла пора , задуматься о собачьей школе. И встал вопрос, в группе заниматься или одним с инструктором? Подскажите пожалуйста, кто как выходил из ситуации. В группе, пока вижу отрицательный момент, очень уж девчуля медлительная натура:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, тогда попугай выпендривался. Только вы ушли и тишина:)

14.03.2015
3 184
Цитата Охана
В группе, пока вижу отрицательный момент, очень уж девчуля медлительная натура:)

В группе идет социализация,а так же умение концентрироваться собаке только на хозяйке игнорируя раздражающие факторы.И в группе легче научить собаку командам.Так как есть положительные примеры.Индивидуальные занятия так же можно несколько взять если застопоритесь на каком-то этапе.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
арик, спасибо. Склонна больше, заниматься в группе,так как есть опыт с другими собаками. Просто Плюшка, оболдуйка:) Надо попробовать, а там будет видно.

ostrovok

Ярославль
27.06.2015
78
Город
Ярославль
Охана, мы тоже начали ходить на занятия, пока индивидуальные. С тренером Масяня старается, выполняет все задания, а вот дома как то не очень, ленится. Подход у нас видимо не правильный... Будем учиться вместе с собакой!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Охана, Я за занятия в группе , на индивидуальных все команды на УРА были , а вот в группе нас только девочки интересовали
На площадку позновато пошли
Но даже с девочками , заставляли команды выполнять

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Я тоже больше люблю занятия в группе.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Повторюсь в очередной раз )). Хороший инструктор обучает хозяина как ему обучать собаку.
Индивидуальные занятия по программе обычного ОКД годятся больше для коррекции поведения собаки, а со щенком лучше идти в группу. На столько лучше, что даже и не сравнить! В группе собаку учат слушаться при отвлекающих факторах, очень значимых для молодой собаки. Там есть возможность чередовать собачьи игры, общение с себе подобными и послушку, Там есть возможность общения с себе подобными и для людей ))))
Я могу сама отдрессировать собаку для сдачи экзамена на 1 степень, но я всё равно вожу всех собак на площадку в группу, потому что группа даёт то, что трудно обеспечить в других условиях.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки ,спасибо за подсказку . Завтра поеду в одну школу, посмотрю что да как:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Записались на занятия, теперь мы ученики. В выходные ,начнём грызть гранит науки:)

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Охана
. В выходные ,начнём грызть гранит науки:)

Удачи вам! У Плюши все получится, очень уж она сообразительная!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Бригита, спасибо. Ну не знаю, какая она там сообразительная:). Но в школу ,надо идти. Ужас ,как страшно.

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Цитата Охана
Записались на занятия, теперь мы ученики.

Какие вы молодцы! Только не бросайте это дело!

Школа и голову ей загрузит хорошо - будет с занятий приходить уставшая, полная впечатлений. Значит, меньше энергии будет на всякие хулиганства. :)
Да и компания собачьих детей - на пользу.

В общем, школа - со всех сторон одни плюсы!

Обязательно рассказывайте нам, как ей понравится/не понравится, как первые занятия пройдут. Интересно же!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну вы молодцы! Первоклассница, успехов тебе и легкой учебы!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо девочки, мы будем очень очень стараться. Прям ,так это все волнительно, как ребёнка в первый класс отдаёшь. Сидела писала, как вдруг услышала всплеск в аквариуме. Подхожу, а рыба клоун, как то прыгнул и намертво застрял в сетки. Сетка натянута ,от прыжков рыб из аквариума. Плюша сидит глазами хлоп хлоп, а мама как бешеная бегает около аквариума. Кое как разрезала сетку, вроде рыбс поплыл. Второй клоун ,прям расцеловать был готов подругу. Они у меня пара и у них любовь. Жду утра, чтоб все было нормально.

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
Цитата Охана
Записались на занятия, теперь мы ученики. В выходные ,начнём грызть гранит науки:)

отлично! портфельчик прикупили? )))

примерной вам учебы