Девочка Плюшка!!!

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
хороших вам оценок!

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Какие молодцы!
Расскажите потом, как прошло занятие? Плюша не ленилась? Как показала домашнее задание? :)
Как она уже машину воспринимает?

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Какая Плюша красотка становится!!!! Фотографии очень красивые,несколько,так вообще,хоть в рамку на стену,удачи на занятиях!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки ,приехали ученицы:). Ох , погода ужас, метель жуть. Площадка для занятий ,вся покрыта льдом. Остался маленький островок для занятий. Забралась в машину на ручках, ехала спокойно. Пришли на площадку и Плюшка вспомнила, что суп оставила на плите:). Поэтому девчуля , стала настойчиво тянуть домой:(
Занятия прошли под лозунгом, кто кого. Зато команда ждать, прошла на ура:). Плюшку и так трудно сдвинуть, а тут сиди и жди маму, лафа. Домашние задание по мне так на 2+. Пока ,до нас очередь дойдёт , показывать чему научились:). Мы лучше полежим:). Короче ,очень старательная девчуля в ковычках:). Вот так прошёл, наш второй день в школе. Правда , когда уже засобирались домой, Плюша повеселела прям на глазах. А так грусть читалась в глазах, по что мама мучаешь:)

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Пока ,до нас очередь дойдёт , показывать чему научились:). Мы лучше полежим
Оксана, а может ей просто скучно? У меня так с Еремой было:просто засыпал, пока инструктор с другими работал... А потом умные люди подсказали - пока нами не занимались, мы сами потихоньку сидеть-лежать отрабатывали, да еще команду "ФУ" с кусочком перед носом. Это ему особенно нравилось, потому что кусочек мною забирался с земли и со всяческими похвалами тут же отдавался собачьей морде.

Кстати, тем же макаром Циркон выучил команду "ДЕРЖИ" с куском во рту. Он прекрасно знает, что выплюнутый мне на руку по команде "дай" - тут же будет ему отдан, да еще и похвалит мама. А если кусок заглатывался, мама ругала и больше ничего не перепадало.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Людмила, да мы все делаем без инструктора. Только ,она к нам подходит, девушка моя уже лежит. На долго ,её не хватает:). Да ,этот лёд ,дурацкий ещё , шаг в сторону и она уже лежит. А вкусняшки ,ей вообще по барабану. Она под конец, уже работала за спасибо.

Обучение ,по съедению мандарин:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Обучение ,по съедению мандарин
Я думаю, это мама Оксана отрабатывает команду "держать", научившись у Циркона...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Людмила, это точно:), кто то в семье должен отрабатывать команды.
Красотень , снего намело, вот только надолго ли?

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
Цитата Охана
В школу:)

Важная такая ученица в машине сидит

Цитата Охана
да мы все делаем без инструктора. Только ,она к нам подходит, девушка моя уже лежит. На долго ,её не хватает:). Да ,этот лёд ,дурацкий ещё , шаг в сторону и она уже лежит. А вкусняшки ,ей вообще по барабану. Она под конец, уже работала за спасибо.

Что на долго не хватает, так она еще ребенок

На люду осторожнее, лапки берегите!
Если на лакомство не реагирует, можно попробовать на любимую игрушку - мячик, например
Может, не пищевик она?!
Вообще, главное - желание и все у вас получится!

Последнее фото - как красиво лежит
В рамочку и на стену. Кстати, берны многие так лапки складывают.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Милые и надежные, наши Берны мальчики и хозяева. Поздравляем Вас ,с праздником!!!!!
Плюша ,старалась и спешит вас ,поздравить:)

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
Цитата Охана
Плюша ,старалась и спешит вас ,поздравить:)

Вот вам и команда "Лежать!" с выдержкой.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Так старались ,поздравить мальчиков, а они не пришли:(. Мальчишки ,ну где же вы:)

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Охана, фоточки - прелесть просто!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ленинградочка, спасибо, очень приятно.
Может кто разъяснит, почему так? Плюшка, все команды делает дома на отлично. Мало того , делает все без поводка. А на улице, просто дуреет. Вчера ,нашли с кем побеситься . Хозяйка нашей подруги умаляла, отпустить Плюшки с поводка. Результат, та подруга очень резвая. Плюша ,не привыкла к таким играм. Под конец игры , как ломанулась в другую сторону. Взгляд вообще невменяемый, еле поймали. Команды ,вообще не слышит.:(
Стала катать её на машине и гулять, в разных местах. Видим людей и рычим , лаем. Объясняю, нельзя так делать, надеюсь перестанет так делать.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Мальчишки поздравления приняли !

А поведение такое - не привыкла она еще к суете , вот и нервничает . Надо потихоньку приучать

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Ну какие же смешные и добрые фоточки с фуражкой!!! Плюшечка такая трогательная!!!

Ждала, ждала мальчишек... печалька такая на сугробике
Эх...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
senf, вот вот, как в жизни. Ждала ждала и не дождалась:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Нынче ,попробовала дать лёгкое. Вроде тьфу тьфу. Вопрос, как часто можно его давать?. Да и эта мадам, отказывается есть творог:(. С чем может связанно, у собаки отсутствует нюх. Бросаешь ей вкусняшку, а она вообще не может понять где она лежит:(. Хоть ,под морду положи:(. Девчуля растёт и появляются, новые закиданы. Вчера разыгралась так, что прям ураган, а ещё включила зубы:(, не знала что и делать. Зубы так и клацали:(. А ещё вчера, приходили менять счётчик, так она чуть не съела этих людей. Еле закрыла в комнате, уперлась всеми лапами и лает главное ,паразитка. Вот же, а с виду вся такая приличная:)

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Охана
Вот же, а с виду вся такая приличная:)

Чужие в доме - какие уж тут приличия

Молодец, девочка - дала понять кто в доме хозяйка!
А на счет творога, ну всякое же бывает. Может он кисловат.. у нас ни Рэй, ни Сэм творог с кислинкой не едят. Им по вкусу творог как мел, такие вот гурманы

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
AnnaI, про творог не знаю, сама ни ем его:). А фирма Рузский.
А вот охрана, думаю включается от страха.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Произошел погрыз сегодня ,первый раз за 4 месяца:(. Нагло и вероломно ,был сожран рыцарь:(

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А наша мелочь как раз Рузский на ура трескает с их бифилайфом или ряженкой плюс перепелиное яйцо и иногда мед.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
бедный рыцарь

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Larisa, да она молоко вылизывает , а творог остаётся:(
Ань, ага жалко , аж 10 руб стоял:). Хорошо , что мелкий в саду:)

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Охана

Ань, ага жалко , аж 10 руб стоял:). Хорошо , что мелкий в саду:)

не забыла отругать?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Охана, а я все перемешиваю в кашицу

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Markiza, ты ж меня знаешь. Сказала, ата та дам:). Обиделась спать пошла.
Larisa, надо попробовать, а то мне казалось , что кусками проще брать:)