Девочка Плюшка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
бертаqq, чего чего, а взгляд виноватый ,они быстро изображают:). Действительно ,маме то делать же нечего, вот и тру лапы , полы без конца:(

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
ХАААА))))) Какая Плюха очаровательная!!!!!! Каштан- это тоже наше ФФФСЕЕ!!!!
Цитата Охана
Действительно ,маме то делать же нечего, вот и тру лапы , полы без конца:(
вот-вот... аналогично: девчонки туда- сюда войти-выйти, а я только успеваю двери открывать и полы мыть

Большой привет шалунишке!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
belka, спасибо , передала ребёнку привет. Помоему все поняла, облизнула меня:)
Погодка сегодня супер. Утром были в парке культуры. Красота, чистота и уют. Скоро ,все нарциссы на клумбах распустятся.
Днём была уборка участка. Плюшка ,спит без ног:). Сходили погуляли за калитку, так там французский бульдог, достал в усмерть. Точнее ,обмазал нас слюнями, где только можно. Так что, девка то на расхват:). Жители посёлка, как то от Плюши боком боком, наверное мы очень страшные. Знали бы они, какими они кажутся Плюшки:)

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Пусть боятся,будут знать,что территория под надежной охраной!
А про то,что сама Плюша думает на этот счет на этот счет никто не догадается!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
бертаqq, Гы Гы, да уж под надежном контролем территория:). Мы пока рассмотрим, кто там идёт:).
Забыла написать. В этом месяце моим черепашкам 27 лет:)

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Ничего себе!!!
Какие классные!! 27 это здорово!!!! А вообще они долгожители?

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Охана
В этом месяце моим черепашкам 27 лет:)
Ничего себе , здорово !

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
бертаqq, Наталья-Арто, спасибо девчата:). В книжках написано, что живут черепахи красноухие до 30 лет. Но , что то мне подсказывает, у меня они и до 100 протянут. Тем более, только двум 27, а третью с помойки взяли.( молоденькая ещё)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Сегодня на своём участке, провели утро в уборке. А главное ,наслаждение получили от природы.

Форзиция распустила только одну ветку, а скоро будет целый куст:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ну и конечно же , мои помощники, а так же и вредители сада:(.

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Оксан какие вы уже большие))) Плюшка хитрюга умильная)))) С обновкой вас, точь-в точь как у Степки) только цвет у нас красный)))) И это, у нас есть к нему еще такая штука тросс-тормоз, сглаживает натяжение когда нужно одернуть, ну и Степыч эту часть всегда в зубы берет так что спасает ремень от перегрыза)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Фиолина, спасибо. Рада приветствовать в нашем альбоме:) . Думала купить такую штуку амортизатор, но чего то не купила. А сейчас понимаю, сглупила:(. Плюшкина, тот поводок сгрызла, своими поигрушками. Надо защиту ,все таки купить, а то рулетики нынче дорогие:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, спасибо.
Целую ночь ,провели в ожидании кошки. Вот же паразитка, выскочила при вечернем гулянии Плюшечки. Наверное на дискотеку ходила, пришла и улеглась спать. Вот же ,а маме волнуйся, накажу оставлю без консервы. Я сегодня злая.

Последнее редактирование:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
В субботу идём ,грызть науку ОКД. Ох и тяжко ,нам придётся . Плюшка, стала совсем коровушка, да и делает все за вкусное. И после капель в глаза, видно стала чуть лучше видеть, из за этого поведение стало игручим. Раньше она себя, как взрослая дама:), а сейчас нагоняет упущенное:). Одним словом , шалопайка:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Сегодня попугайчик Петя второй, первый раз летал по комнате:). . А как он свистит классно, отличается от того Пети . первого. Потихоньку привыкает, к нашей большой компании. Плюша все так же, ворует сыр из клетки и сухарики, которые просунуты в решетку клетки.

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Оксана,у вас,как всегда,весело!! Петя привыкает,молодец! Скоро совсем свой будет! Плюша зря время не теряет,"в большой семье..."!!
И кошка нашлась,главное что б "в подоле не принесла" после дискотек!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
бертаqq, ага у нас очень весело. Заходишь в дом, Плюша радуется, кошки мяукают, черепахи бьют по стеклу, Гоша орет привет, рыбки открывают рот и чмокают, аквариум шумит, куры несутся. Милый дом здраствуй:)
А Кошка, точно только танцевала, она же из приюта, а там всех стерелезуют. Хотя, может её пропустили:)

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Оксана, доброе утро. Прочитала все новости и настроение поднялось, все здорово! В саду-красота необыкновенная, Петюнчик-молодец, скоро привыкнет окончательно и раскроется в полной красе! Плюшечка, такая хитруля на фото. Рада, что она стала подвижней и веде себя, соответственно возрасту, значит и правда, стала лучше видеть...ттт на нее. Желаю Вам успехов в обучении, молодцы!
Черепашкам долгожителям привет! Оксана, а как дела у подруги. Операцию когда делать будут?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Родник, и вам доброго дня:).
Подружка попала ,к хорошему врачу. Она даёт ,хороший настрой на исход операции. А в наших поликлиниках наговорили, кучу негатива, как они это любят. Соберёт все анализы и ложиться в больницу. Спасибо, что помните про нас.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Охана
после капель в глаза, видно стала чуть лучше видеть, из за этого поведение стало игручим. Раньше она себя, как взрослая дама:), а сейчас нагоняет упущенное:)
Так это ж здорово !
А весело то у вас как

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, весело ,аж прям не знаю иногда, куда спрятаться.:). Сегодня гляжу Плюшка, стащила мячик ребёнка и вот радостная носиться. Пригляделась, а она мячик прокусила и не может снять с зуба:). Долго я бегала за ней, а она и лаять пыталась с ним в зубах:)
Смотрите, что у меня есть, 3 года вышивала.

Забрала из багетной мастерской.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Охана

Красота
Еще на вышивание времени хватает

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, спасибоооо. Так три года же, время ушло немного:). Преступила к следующей , только вот, что то с переездом немогу найти вышивку. Наверное 5 лет буду вышивать:)

Последнее редактирование:

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Цитата Охана
после капель в глаза, видно стала чуть лучше видеть, из за этого поведение стало игручим. Раньше она себя, как взрослая дама:), а сейчас нагоняет упущенное:). Одним словом , шалопайка:)

Мне это очень знакомо) Батош долго воостанавливался после операции, потому с собаками мы не общались несколько месяцев, а потом как стал более-менее нормально ходить, это был ужас для меня... Батон легче меня на 5 кг, и никакие больные лапы его не могли остановить, когда он видел собаку и хотел познакомиться
я и на попе каталась и руки думала пришивать придется
а что поделать? ребенок соскучился за обществом других собак, за возможностью поиграть в доганялся и кусалки) такие дела... Надо было перетерпеть и наверстать упущеный пробел в воспитании, пока он воостанавливался ему же все можно было)) потому я вас понимаю
держитесь

Цитата Охана

Я тоже люблю вышивать, правда все времени не хватает
только мне больше орнаменты нравятся, там запутаться сложнее
а работа очень красивая

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Обалдеть,надо его до Пасхи сохранить,отличный биток будет!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
бертаqq, тогда всех ,с таким яйцом поколачу:)