Девочка Плюшка!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Охана, хорошие новости!
Рада за Плюшечку! Пусть поправляется и растёт здоровенькой!

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
хорошо что у Плюшеньки всё налаживается. Мы за вами постоянно наблюдаем

А про аквариумы... у меня просто нет слов как красиво. А покажите как эта ваша красота в общем виде смотрится.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Всем всем, спасибо огромное, кто был снами в тяжелые дни. Плюшечка ,всех лижит в носы :)( к слову , девочка научилась целоваться)
Markiza, Аквас показала бы с удовольствием. Только все фотки синии, свет там синий. А отключать ,очень сложно:(. Если не против , покажу систему сто л. К сожалению, в мае этого года, она погибла. Это был мой, лучший аквариум.Аквас ,цвёл и пах три года. Погибли кораллы, рыбы, звезды, улитки, креветки:( Ох и наревелась я тогда. Но море ,не предсказуемо.

Плюша охраняет аквариум:)

Надоело ей, что я часто ,что то делаю у Акваса. Теперь лежит и не подойти.

Последнее редактирование:

ostrovok

Ярославль
27.06.2015
78
Город
Ярославль
Оксана, какие у вас аквариумы красивые! Вы и фиалки нам покажите...Плюша, молодец, поправляется, растёт и конечно же вырастет большой!

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
Охана, Плюшечка поправляется - это замечательно! Пусть и дальше ребенок растет и набирает вес!

Какие аквариумы у вас! Просто прелесть!
Я тоже когда-то давно увлекалась рыбами, правда, у меня было все намного скромнее. Теперь хочется, но по финансам и по времени не получается.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Охана
У Плюши ,анализы пошли в хорошую сторону

отличные новости!!!! Вам и Плюшечке желаю здоровья, восстанавливайтесь, растите с Богом!!!!!
Цитата Охана
покажу систему сто л.

дух захватывает от такой красоты

Цитата Охана
Плюша охраняет аквариум:)

охрана самая надежная

Оксаночка, вы только не подумайте, что лезу в ваши дела, но все таки подумайте по поводу сушки

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Охана, Плюша молодец! Так держать! Вас сил и терпения.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибооооо всем.
Прям сегодня день , не мой. Утро началось, обнаружила, блок питания от света в Аквасе в воде:(. Свет испорчен:). Попала на большую сумму:(. Машина сломалась , просто на очень большую сумму:(. Вот , как пойдёт , так и конца не увидишь. Одно хорошо, Плюшкина ходит хорошими какашками:)
Пошла сфоткала фиалки, очень позитивно пообщалась:)

[UR
L=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Сфоткала, те что цветут:)

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Охана, фиалки не земные, а космические!

Но самое приятное, что Плюша хорошо покакала!

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Оксана, какая же красотищаааааа!!!

Цитата Охана

Надоело ей, что я часто ,что то делаю у Акваса. Теперь лежит и не подойти.

Какая же умненькая Плюшечка, поближе к маме хочет быть...

Цитата Охана
Ещё увлекаюсь фиалками, 30 сортов:)

Я тоже коллекционирую фиалки,
у меня 30-40 сортов...а деток уже надовали, что я путаюсь в количестве...

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Плюшкина ходит хорошими какашками:)

Вот и правда, это очень хорошая новость
ну а остальное, это жизнь...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо девочки, хоть кто то смотрит на мои хобби:). Семья, уже не реагирует, на все мои занятия:(. У меня есть один цветок, названия не знаю. Так он цветёт ,раз в год ночью. Как раз зацвёл, когда Плюши плохо было.

Всю ночь просидела , все смотрела на красоту. А на утро, завял:(

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
У меня есть один цветок, названия не знаю.

Надо его, цветок этот, на форум цветоводов выставить, там сразу опознают...
Оксана, а Вы на форумах фиалководов есть?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
senf, вот форума фиалководов мне не хватает ещё.:)И зачем ,вы это сказали:) .( щас же найду форум и все, я пропала) Мне суток ,не хватает. Я же ,очень многое люблю делать. Вышиваю, делаю куклы, выкладываю мозаику, режу по дереву, шью одеялки, мягкие игрушки , во написала:)( и многое другое). А по профессии , цветовод декоратор, озеленитель, аранжировщик цветов, ландшафтный дизайнер.( правда ,уже сто л не работаю ,в этой красоте).
Вчера ,пришли с Плюшей к врачу. Я говорю ,ребёнок не глотает витамины. Врач , сейчас покажу ,как это делать. Я ему, ну ну, как будто я не знаю ,как их давать( 5 собак было). Долго ,он пихал витаминку. Плюша плюётся и все тут:). Умная девчонка попалась. Таблетку заворачиваю в сыр, так сыр сьедает , а таблетку плюет:)

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Таблетку заворачиваю в сыр,

А я просто закладываю, пасть закрываю и по горлышку глажу...так и глотают, причем ВСЕ....

Цитата Охана
вот форума фиалководов мне не хватает

Там тоже очень очень познавательно... Если пойдете, то на Деметрис или форум Петровича...

Я там читаю (пока) и очень много полезной информации извлекла

lara5

Москва
17.02.2013
2 505
Город
Москва
Цитата Охана
Таблетку заворачиваю в сыр, так сыр сьедает , а таблетку плюет

Оксана, а Вы попробуйте сыр тостовый плавленый типа "Хохланд" или "Президент", съест, как миленькая, он вязкий, обволакивающий. Я своим так давала.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Добрый вечер, Оксана. Я тоже ваш гость. Я мажу таблетку сметанкой, только так получается запихнуть.
Хочу сказать про мерзлый рубец. Мне ветеринар отсоветовала вообще любую мерзлую пищу давать.
Обьяснила так - собаки едят бвстро, мезлый кусок долго отогревается в желудке и кишечнике, при этом охдпждаются внутренние органы, можно спровацировать их воспаление.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
senf, надо зайти посмотреть, что это за форум:). Спасибо. lara5, точно надо попробовать, спасибо. NELSY, да я думаю, вообще я с рубцом, не подружусь.( уж больно ,он пахнёт )

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Охана, доброе утро! Прошлась с утра по Вашей аранжереи... Как все красиво!
Вы молодец, все успеваете или очень многое. Рада, что у Плюшечки все налаживается. Растите, поправляйтесь и не болейте!

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Охана, когда Вы все успеваете???!!!
Ваши аквариумы великолепны! У меня нет слов...

У меня был аквариум небольшой, не с рыбами, тритон и аксолотль там плавали. Черепашка водяная ещё была, умерла. Как всегда, детям покупала, а ухаживать пришлось мне
Как собака появилась, я аквариум продала, уж больно достала чистка, замена воды... Почему-то я решила, что с появлением собаки, на аквариум времени не хватит.
Поэтому: КАК ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ???

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Rada
КАК ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ???
Вот у меня тот же вопрос! Такая красота, но сколько труда все это требует! Рада, что у Плюши все налаживается. Целуем её в сладкий носик!

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Фиалки красивущие!

а этот "ночной красавец" - чудо!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Rada, да плохо все успеваю. Прям ужас, какой-то. В 2012 году ,при родах была кома. Отразилась плохо на здоровье, вся правая сторона потеряла чуствительность. Так что , мне иногда кажется, если остановлюсь, то вусе мне:).

О хорошем, Плюша полюбила фонарь на улице. Стоят вряд пять фонарей, а лижит только один. И как лижит, как эскимо:). А он железный, а скоро зима:)
А ещё ребёнок, целый день лает, да с подвыванием:(. Начала фоткать, так с лаем на телефон. Зато на фотках, тише травы:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
И как лижит, как эскимо:). А он железный
Ой-ей-ей! Это может плохо кончиться... Не разрешайте ни в коем случае! Либо строго говорите "ФУ", и одергивайте, чтобы она поняла, что это делать нельзя, либо просто меняйте маршрут, чтобы этот фонарь Вам на дороге не попадался.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, а фонарики на участке:( и их ну ни как не обойти). А ещё эта засранка, нашла яблоню под которую я птичий помет сложила. Я её оттаскиваю, а она хрюша, опять возвращается. Был дождь, вернулась вся мокрая, листья висят, прям ёжик. Я злая, короче погуляли:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
фонарики на участке
Тогда обмотайте металл какой-нибудь тряпкой или пленкой, чтобы при морозе язычок не примерз. Просто я это проходила с внуком: Сережка решил полоз санок лизнуть! Мы минут десять теплой водой отливали, а уж ору было на весь час.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, да уж. Дети любят ,языком лизать:(. Вы написали про внука, у меня прям мурашки от этой картинки.

ostrovok

Ярославль
27.06.2015
78
Город
Ярославль
Я тоже полозья у санок как то в детстве полизала... Сидела потом у печки с этими санками к которым мой язык прилип, оттаивала... Оксана, фиалки красивые, я тоже ими раньше увлекалась, а потом цветы жизни (дети) пошли и большую часть цветов я раздела.
И даже любимую клумбу во дворе уменьшила, что б детскую площадку муж с дедом соорудили...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
ostrovok, о да дети на нашу жизнь влияют. Это ,моя третья попытка с фиалками. Когда рождается ребёнок, до всего ,руки не доходят. У меня ,столько хотелок , но увы надо на несколько лет отложить:( . Очень хочу , научиться делать цветы из пластика.( из ткани , когда то делала).
Плюшка с утра, вылезала всю миску. Завтрак был ,курица и творог. Заметила, что днём она вообще плохо ест. А вот ближе к вечеру наедается. Из за этого, утром иду по минному полю:(