Девочка Плюшка!!!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Охана, Плюшечка-умница
Мы знали, что все будет хорошо

Цитата Охана
покажу систему сто л.

Вот енто дааааааааааа

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Охана, Тоже слежу за вашей темкой и Плюшей.Я всем своим собакам даю таблетки таким образом,левой рукой беру быстро нижнюю челюсть вместе с языком и закладываю таблетку за корень языка и всё,когда отпускаю язык таблетка уже там.Иначе с любой вкусняшкой плюют.И ещё есть специальные контейнеры для приёма таблеток,такая чашечка с крышечкой из вкусняшки.Если интересует дам ссылку.Растите здоровыми и умными.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо всем, очень приятно.
Витамины схрумкала ,вместе с сыром.
Убирала листья. Эта чуморудная Плюша, была грязная как хрюша. Зато спит крепко, от трудов:). Листьев то съела , ого го сколько.

Последнее редактирование:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, она то радуется. А грязная вернулась, как чёртик:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
А грязная вернулась, как чёртик
Ну дитя же!!!
Мои человеческие дети приходили с прогулок во сто раз грязнее собак!

Katerinn@

Красногорский р-н
09.09.2015
70
Город
Красногорский р-н
Классная такая! Прям на глазах растет
В пруд не лезет?

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Цитата Охана
А грязная вернулась, как чёртик:)

Сейчас еще погода такая, вроде по травке пройдет, а все равно лапы и пузо в песке и земле..

Вот снежок выпадет, красота будет, чистота.
Да и Плюше, думаю, понравится в снегу носиться и кувыркаться!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Katerinn@, привет. Если в пруд пойдёт , тогда сума сойду:(. Погода ужас, к Плюшки листья так и липнут. Приходим домой и после вытирания лап, кучка листьев остаётся . Прям ёжик , а не Плюша:)
Ждём снег:)

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
а и правда уже так подросла!
Я поняла! От листьев - растут!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки , встали на весы , Плюша 6.600:).сделали последний укол.
А так ,мы пытаемся дружить ,с кошкой Лелей:)

Ест большой лист.

Rodosveta

Краснодар
30.07.2013
2 328
Город
Краснодар
Да хитгюга, прямо лисица, а не зенненхунд))) Как Леля перенёсла оскорбление?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Лёля в шоке. Плюша раньше ,не доставала до стула:). Лёля пыталась , что то ей объяснить лапой. Но помоему Плюшку, это только веселило:). Пришлось кошке переместить попу, на другой стул:)
Сегодня звезда песчаная , сума сошла. Забралась на стекло, а должна быть в песке.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Охана, звезда, наверное , решила Плюшу получше разглядеть, посмотреть, как озорует...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Родник, да при виде Плюши, звезда выпрыгнет

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Охана, подросла Плюша и без весов видно!!!
Такой озорной ребенок!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Бригита, вчера 6.600 был вес. Разборчива Плюша в еде:(

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девчонки пришли с улицы , нагулялись во. Пришли грязные ,по самые уши:). Подскажите, заметила как она бегает, раньше не обращала внимание. Отталкивается двумя ногами задними одновременно , как заяц. Так и бежит. Это нормально?

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Родник
Охана, звезда, наверное , решила Плюшу получше разглядеть, посмотреть, как озорует...

и я хотела написать

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Вообще говоря, я вот с самого начала читаю и все думаю, как нереально повезло Плюше очутиться в Ваших руках, т.к. с таким весом, да с такими проблемами запросто могло все плохо кончиться. Я безмерно рада за Плюшеньку и за Вас. Когда эти пушистики выздоравливают, прямо как будто горный хребет с тебя сваливается.
А уж про Ваши хобби... тут я вообще рухнула со стула. Красота необыкновенная, просто дух завораживает. Я вот живу в Питере, всегда жила. Но всю жизнь тоскую по морю, именно теплому морю, а не Маркизовой луже (Финский залив), и не по холодной Балтике. Хоть раз в год вырываюсь на средиземное море, на острова. Там, конечно, пусто, дно чисто песчаное, но и я не дайвингист. Но в Ваших аквариумах просто чувствуются теплые моря, солнце, просто потрясающе.

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Сегодня звезда песчаная , сума сошла. Забралась на стекло, а должна быть в песке.

Ну точно, решила разглядеть Плюшеньку поближе

А на дно-то вернулась???

Цитата Охана

Убирала листья. Эта чуморудная Плюша, была грязная как хрюша. Зато спит крепко, от трудов:). Листьев то съела , ого го сколько

Это ничего... главное, чтобы была здоровенькая!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
nadine, спасибо за тёплые слова. А с морем, мне повезло вода 25 и под боком:)
senf, звезда вернулась. Сначала переживала, что упала на спину. Но она оказалась йог, так ловко перевернулась. И потонула в песке. За ней очень интересно наблюдать , как подводная лодка.
Плюшка ,сегодня достает Лелю. Очень хочется поиграть, но что то все не играют:) Лёля не сдаётся , хвост трубой и бежать. Жду ,может сердце кошки растает, от такой девочки Поюшки. Сегодня , ребёнок ел кабачок с куриными грудками. С первого раза не доела, а пришла с улицы и все съела .

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Охана, у меня кот долго притерался к собаке. Сначала он понял, что Батош его не тронет и сам начал доставить собаку: летит на него, встает на задние лапы, передними машет перед мордой и убегает. Или мог напасть на Батона, когда тот мимо проходил, но спустя полгода где-то Батошка стал отвечать коту и теперь они играют) Вот так:

P.S. Со стороны может казаться, что кот на него сильно нападает и может поранить, но мы присматривались, но когти не выпускает.

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
И потонула в песке. За ней очень интересно наблюдать , как подводная лодка.

Вот это ДАААААА!!!!

Цитата Охана
С первого раза не доела, а пришла с улицы и все съела

Молодчинка!!! Нагуляла аппетит !!!

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Охана, мои две взрослые кошки полгода к Витке-щенку привыкали... Так, чтобы без опасений вместе оставлять.

А Плюша на имя уже отзывается? А вообще, когда разговариваете с ней, понимает? Куда нельзя или можно, или что делать нельзя или можно.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Dafna11, очень прикольно играют. Посмеялась от души, спасибо.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Azzedine, на кличку уже на 5 день откликалась. Хотелось бы верить, что Плюшка все понимает.Но пока делает все , как ей надо. Сейчас отучаю кусаться . Шагу не даёт сделать, не схватив за штаны, обувь. Больнее ,когда за пятки кусает:(. Но с каждым днём , кусает меньше. Терпения ,у меня много:)

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Охана, с огромным удовольствием дочитала Ваш с Плюшей альбом.
Пребываю в полном восторге! От Вашей любви к живому и от Вас самой!!! Как Вы со всеми управляетесь?!!!! (вопрос, конечно, риторический)