Девочка Плюшка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Барни, так у вас гипеаструм или амариллис . Они из луковиц цветут. Им покой нужен три месяца, а потом цветут как миленькие. У меня есть пять штук, очень красивые. Когда упали последние листья, в темное место горшок поставить. Изредка поливать. Через три месяца ,достать на свет. И красота:). А у меня китайская роза:)на фото.

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
У меня цветет стандартно, красные розы. Но уже давно не цвел,восстанавливается после "поломки".

Охана, а детка то растет,меняется,ттт! Такой колобочек - толстолапик становится!ттт

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Larisa, у вас наверно махровые розы?
Щенок растёт :). Сегодня ,дала простой рис с кабачком и курицей. Аж миска ,блестела от языка:). До этого бурый рис в меню:), так себе ела.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Охана
Larisa, у вас наверно махровые розы?

нет, у меня именно гибискус, но обычный,красный. Весной сломали кошки. Сейчас вроде заново подрос,но пока цвести не собирается.

alexant

Пермский край
30.06.2015
651
Город
Пермский край
Охана, могу подсказать,бурый или серый рис различных оттенков используется для приготовления различных восточных блюд.Бурый-в основном для плова,он не разваривается и тяжёл для желудка.Рис для каш,всегда белый и круглый.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
alexant, спасибо. Да, вроде рис бурый хорошо разворился( сама ела:)). Ну да ладно, значит перехожу на белый:). Хотела то , как лучше:). А моя мадам ,не поняла:(

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Охана, покупайте дробленый рис и гречневый продел (если вам можно гречку конечно)..

Плюшечка ваша как игрушка... Снегу радовалась?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
AnnaI, вроде гречку можно. Только что то , она плохо её ест:(

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
А с кефиром не пробовали и яблочко туда немножко!
Кстати у меня когда сынок маленький был, у нас были проблемы с желудком и педиатр нам сказала, что кефир с тертым яблочком хорошее средство от поноса

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
AnnaI, а у нас поноса нет:). Кефир боюсь давать, боюсь нарушить все:(. Творог мягкий уминает хорошо:). Яблоки плохо грызёт , а вот в зайку играет( капусту любит)

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Охана
у нас поноса нет:). К

Да я не к тому, что он у вас есть.. а к тому, что сочетание вроде странное, а желудок не слабит

А вы прям сырые овощи даете?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Смотря какие овощи. Что в кашу кладу, отвариваю.( морковь, тыква, кабачки , капуста цветная, броколли ) А погрызть лист капусты , натуральный . Сельдерей грызём . Лук хрумкаем .

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата AnnaI
А вы прям сырые овощи даете?

Цитата Охана
А погрызть лист капусты , натуральный .

А морковку, зайчик, не любит?

Ребенок, действительно, кукольный. Тьфу, на вас 3 раза! Растите здоровыми!
Снежную Плюшку - на аватарку!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Барни, морковка как то плохо хрумкается :(. А вот капуста, на ура!!!. Да, надо как то аватарку сделать. Сначала разберусь

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Охана
Лук хрумкаем .

У меня тоже любит лук.... вот ведб странные собаки

Вот только муж где то вычитал, что нельзя лук собакам... а я точно не знаю можно или нет

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
AnnaI, думаю от дольки ничего не случится.

Поигрушки:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
AnnaI, правда прям выражение мордочки другое? Или мне кажется?

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Другое, другое! Девочка меняется! Оксана, вы молодец!
А на счет того, что приходится вокруг мисок с едой хороводы водить, так все же собаки разные. У нас первый берн был, так ел всегда без настроения, даже будучи щенком.. ну вот не любил есть. А Сэм - пищевик.. ест все подряд и всегда голодным прикидывается, даже сразу после еды!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
AnnaI, это Плюша молодец:). А мы сидеть, теперь умеем по команде:)

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Охана
мы сидеть, теперь умеем по команде:)

Здорово!
Теперь нужно дальше двигаться! Самая главная команда для нас например - ко мне! и рядом!
Но девочки, как мне кажется, более послушные

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Нам бы ,с поводком подружится . Ошейник одела, она даже не поняла.:). Вообще мадам самостоятельная . Сегодня бегаю по участку ищу её , кричу Плюша Плюша. А она ,лежит под ёлкой и ветки жуёт . Посмотрела на меня и что ты от меня хочешь:)

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Охана, а вы попробуйте шлейку одеть. Маленьким обычно шлейку одевают. Уже потом на ошейник переходят. К поводку то надо приучать.. вольная воля это хорошо, но ведь и в народ надо выходить! На ручках не поносишь, когда будет 40 кг веса :D
Мы кстати тоже любим ветки еловые пожевать

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Думала, что шлейки ,это не для этих гав гав.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А не надо ей шлейку. К ошейнику привыкла? Не замечает его? Начинайте потихонечку к поводку приучать. Все получится!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Охана, какая Плюшечка симпатяжка стала!
А приучать к поводку можно разными способами. Можно пристегнуть короткий поводок к ошейнику и дать побегать дома, несколько минут. Можно привязать к двери и дать побыть в такой ситуации немного . И так несколько раз в день. Обязательно привыкнет! На все время нужно...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Родник, спасибо . Плюшке очень приятно:). А месяц назад, думала что за гадкий утёнок

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наш приятель, он иногда колокольчик бросает. А Плюша хватает и бегом, железо наверно:)

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Вот такой ,красавчик гибискус распустился.

Я как-то купила у коллекцонера, штук восемь разных цветов гибискусов, так паутинный клещ всех за два года порешил,
хотя и опрыскивала от него, но не пошло...

Цитата Охана
Плюшечка , наблюдает за готовкой завтрака. И поигрушки:)

Улыбка супер, такая хорошенькая девулечка растет!!!