Девочка Плюшка!!!

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Уж думала крысы завелись. А в окно смотрю, жирный кот идёт жрать не стесняясь. Вот как , он его съел оно же дубовое:)

А может он его отгрыз, отнес и спрятал где-нибудь???

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
senf, не не ,прям видно ,что грыз и ногтями рвал:). Хищник однако:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки ,начали нормально гулять, правда за сыр:). Деловая такая, кусочек сыра и я ваша на веке. Два дня гуляем ,под звуки петард, глажу говорю мама с тобой. Плюшка смотрит на меня и идёт спокойно. Наверно взрослеем:). Очень любит мужа, начинаю ревновать. Вот и пойми этих животных, я кормлю, гуляю , играю. А любит другого:). Прям видет его и все ,прям всем видом любит. Сука одним словом:)

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Охана
начали нормально гулять, правда за сыр:).
Видите , как хорошо
Взрослеет

Цитата Охана
Сука одним словом:)
Не , девочка , мужчин любит

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Очень любит мужа, начинаю ревновать.

Ой, не надо ревновать,
мои девки даже на мелодию от телефона реагируют, когда муж звонит...Стоят и смотрят на дверь

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Девочки ,начали нормально гулять, правда за сыр:). Деловая такая, кусочек сыра и я ваша на веке. Два дня гуляем ,под звуки петард, глажу говорю мама с тобой. Плюшка смотрит на меня и идёт спокойно. Наверно взрослеем:).

Охана, самое лучшее самой быть спокойной и не обращать внимание на звуки от петард. Не знаю всей ситуации, но если она боится, напрягается, а Вы присаживаетесь на корточки и сыр даете, то так делать точно не стоит. Если давать лакомство, то за выполненную команду.
Удачи! Скоро время петард пройдет.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Охана
Вот и пойми этих животных, я кормлю, гуляю , играю. А любит другого:). Прям видет его и все ,прям всем видом любит. Сука одним словом:)

У моего мужа и Сандры нашей тоже любовь неземная и взаимная, я очень этому рада, но тоже ревную
.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ой не могу, наивная я все таки. Продолжение про индейку. Замотала я её в пакеты и сложила опять таки ,на улице. В ведро ,лень было положить. Коту тому пригрозила и ушла спать. Утром сунулась, а там два лотка разорваны в клочья и надкусаны ,два куска индейки. Вот ведь гад.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
В ведро ,лень было положить. Коту тому пригрозила и ушла спать
Ну почему сразу гад?! Кот оказался НЕ ЛЕНИВЫЙ, решил, что специально на том же месте ЕМУ презент оставили, только зачем в пакеты замотали, видимо, не понял...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, вот это и пугает , что он не ленивый:). Это ж ,сколько индейки ,
теперь надо покупать.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Это ж ,сколько индейки ,
теперь надо покупать.
Может дешевле будет ведра?!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, о точно ,о вёдре я опять забыла:). Победила лень, сходила положила:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Немножко пофлужу: Свекор мой несколько лет подряд жил на даче. Привезли ему запас мяса, в морозильник не влезло, решил он на холодной веранде подвесить его к потолку в пакете....Наутро выходит и видит картину: лежит на полу тот пакет, а вся свора (четыре кошки и три собаки) вокруг него бегают. Не долго думая, свекор схватил пакет и начал направо-налево лупить им претендентов на мясо. К концу разборки выяснилось, что мяса в пакете почти что не осталось, а в пакете сидела еще одна кошка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, представила этот пир. Ха ха ха:) эти пролезут везде:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
представила этот пир
Ну да! Только той, которая в пакете была, не повезло: ею всех остальных и отлупили!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Ермак
представила этот пир
Ну да! Только той, которая в пакете была, не повезло: ею всех остальных и отлупили!!!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
ах, какие портретики Плюшечки
Глазки-хитрюли, мося-улыбака, ухи-лохматухи
смешная, шкодная, чУдная девочка

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Охана, Плюшка - такая хитрюшка!
Фотомоделька)))

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки спасибо. Думала ,мне одной только кажется, что Плюшкина хитрющая:)

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Охана, ОЙ, вижу маленькие молочные клычки...!!! Какая девулечка клёвая растет!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
senf, спасибо. Фея зубная ,про нас наверно забыла:(

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Фея зубная ,про нас наверно забыла:(

Не не забыла, ещё рановато...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
У знакомых ровесников, начали меняться зубы. С другой стороны, дольше прослужат:)

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
всегда знаешь, хочешь поглазеть на смешных щенков, приди в тему к Плюше. Тут всегда и расскажут и покажут )))

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Markiza, ой спасибо. Ага мы такие, так сказать хочется все оставить в памяти, уж очень быстро они растут:).
Сегодня ,говорила по телефону со знакомой. Так у ней ,в том году умер берн в 14 лет. Посылаю ей фотки нашей Плюши.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
надо послать ей берна!