Девочка Плюшка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Увы ,больше не хотят заводить собаку. Люди пожилые.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Люди пожилые.
Может котеночка, которого Света SBNE в рождество спасла?....
Я дома заикнулась было насчет рыжика,
так меня домашние третий день по стенке размазывают!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Охана, Оксана здравствуйте
С прошедшими праздниками и со Старым Новым Годом

А фея Плюша вам чего-нить нафеячила на Новый год?
Прям такая милая с этими крылышками

Про питарды: не поощряйте вкусняшкой страх...так вы ток его закрепите. Лучше отвлекайте в эти моменты, пытайтесь играться

Ермак, Людмила Валентиновна
Бедная ваша кошка
Мстя свекра была жестока

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
irinamysa, здраствуйте. В и вас с прошедшими:)Да я за петарды, просто хлопаю по спинке и говорю, что это не страшно. А вкусняшки даю за команды ко мне., так хоть как то идёт. А то же ,попу примостит и не сдвинет:)
Фея ,плохо выполняла свои задачи:( . Весь праздник вусе болели:(

Последнее редактирование:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Евстегней, спасибооооо. И вас тоже с праздником:).

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Знаю одну девочку, которая очень любит снег. И не говорит, вот навалило,:(

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
AnnaI, спасибо огромное. И вам, хорошего праздника:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ой девочки, пошли сегодня гулять. Только вышли из калитки, стоит огромный кабель. Вылитый коров, белый с черными пятнами. И тут начались игрищи. Кобель положил глаз на Плюшку, даже начал вязать. В игре то он хороший, но дурень полный. Еле домой вошли, вот думаю , уйдёт друган то. Плюша видно вся в любви , вон лежит дрыхнет, а рожица счастливая:)

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Охана, как Плюша быстро растет! Уже совсем скоро будет большой собакой (правда, не очень скоро - взрослой
).
Я вашу темку все время читаю, просто пишу редко.

Очень красивая у нее мордочка! И хитринка есть, и наивность детская еще - все на мордочке читается!

А что за кобель в гости приходил? Соседский какой-то?
Собачья компания в играх очень важна... !

Витка собак видит раз в месяц в лучшем случае, и совсем одичала и разучилась играть.

Если есть у Плюши возможность играть с собаками, это так здорово!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Azzedine, спасибо что заходите. Да и мы редко играем, все сидят за заборами. А этот товарищ ,не знаю откуда пришёл. Главное ошейник на нем мощный, а шейка тоненькая. Что то мне подсказывает , за течной сукой убежал, больно глаза ненормальные.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
А этот товарищ ,не знаю откуда пришёл
Какой хоть масти - национальности?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, да дворянин чистопородный :). Говорю же коров

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Охана, добрыое утро! Какая у Плюшечки мордаха очаровательная, просто сплошной позитив, а не ребенок!
И снежок очень любит, удовольствие девчушке!
Так приятно у Вас в альбоме погулять, сразу настроение поднимается!

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Какая же Плюшенция хорошенькая))) Прям чубо бернячее прибернячее)))

Поздравляем вас с прошедшими праздниками (за опоздание дико извиняемся) здоровья, счастья, любви, тепла и всего самого самого))))

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Родник, очень приятно. Конечно , как хозяйки мне кажется, что моя Плюша самая самая улыбчивая:).
Фиолина спасибоооо . И вас ,со всеми праздниками:) . Всего самого хорошего и светлого:). Стеши привет:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Что то сегодня задумалась. Вспомнила, что когда то говорили посмотреть на нёба и поймёшь, какая собака. По злости. Враки? Вот у нас все 50/50. А у вас ,какая пасть и характер?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, это что же мы мычать будем

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Подскажите пожалуйста, кто как варит кашу с мясом. Вчера сунулась в холодильник, думаю что то у меня ничего не помещается. Три кастрюли с Плюшеной едой. В первой каша с овощами, во второй индейка, а в третий печень и желудки. А семья то у нас большая и холодильник не резиновый:(. Может ,сразу все варить все в одной кастрюли? Не могу вспомнить, как лет 20 назад варила:(

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
Охана, Добрый день!
Я варю отдельно мясо (курицу), вытаскиваю мясо и на этом же бульоне варю кашу.

Плюша лапулька такая.
Растет.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Анастасия, я тоже на этом же бульоне варю. Все равно две кастрюли:(. А все сразу ,нельзя варить?

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
Охана, да, я думаю, можно. Ничего страшного. Мешать не удобно - во-первых, потом, я частенько варю им курицу. Мне ее в любом случае вытаскивать разбирать. А если мясо - должно быть без костей.
У нас тоже как минимум две кастрюли. И морозилка на 70% собачьей едой забита.
Да и по поводу кормления кашей с мясом мнения очень разные. Сколько я литературы перечитала, специалистов послушала, пришла, в итоге, к смешанному кормлению: утром сушка, вечером каша с мясом.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Анастасия, спасибо за советы. Да с сушкой , проблема. Вообще не подходит:(. Уж столько открытых пакетов, а консервов. Надо в приют отдать, только возьмут ли открытые пакеты.

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
Охана, приюты... я думаю, там съедается все. Отдавайте смело, они же не так долго у вас стояли, мешки?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Анастасия, надо поискать кто возьмёт, а то только по 100 гр из мешка израсходовали:(. Честно меня берут сомнения, об открытых кормах. Ну да ладно, надо узнать.
Девчуля ,оказалась очень копательной подругой. Может ,у нас в роду были охотники:) все кучи со снегом , изрыты.

Найди меня.

Нашлась.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Охана, Ой, Оксана, в фотоэстафете была темка "берн-поисковик" - срочно туда эту фотографию с торчащей попой!

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
Цитата Охана
Может ,у нас в роду были охотники:) все кучи со снегом , изрыты.

вот это копатель!

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
Цитата Охана
Девчуля ,оказалась очень копательной подругой

Какие они маленькие забавные!!!