Девочка Плюшка!!!

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
девочки, я совсем не истина в последней инстанции, но суть то заключалась (как мне веты говорят) именно в том, что бульон нельзя использовать. Раздельно варят для того, чтобы в кашу положить мясо (куру-индейку), а бульон использовать для себя или выливать. бульон вообще то на печень негативно действует. Именно поэтому и не варят вместе.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, что то не нашла тему:(
Markiza, да этот поисковик , до травы все вскопала:(
Анастасия, зато когда выросли, какие красавцы:)
nadine, тоже слышала про это, интересно а кто то так делает?

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
Охана,
http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=545
Ни в коем разе не имеется ввиду жирный бульон. А вообще почитайте мнения разных ветеринаров и заводчиков. Со временем, я думаю, вы придете к своему удобному и полезному кормлению.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Анастасия, спасибо почитаю. А бульон ,у нас с индейки.

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Охана, ну так, например, делала моя хорошая знакомая - у ней кавказец прожил 14 лет. Варила гречку с рисом в одной кастрюле, мясо - в другой. И подмешивала к гречке вареное мясо с морковкой, разводя все это горячей водой

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Анастасия, судя по картинкам - сам бы ел, да только никто не делает

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
nadine, так и делаю:). Разве что, овощи с кашей варю.

Мама режит мясо:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Мама ,это все мне?
Фига-се кусманчик!!!
Котофею-то досталось хоть чуток?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Ермак, что то не нашла тему

http://bernclub.ru/forum/51-4900-1
пост 605
Цитата alexant
берн поисковик-это сл.задание

Последнее редактирование:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, спасибо что тыкнули в игру, но мы опоздали:(
Котофея получила первый кусок мяса, так как уж очень медленно жуёт. А Плюша, ням и нету.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
но мы опоздали:
А можно процитировать, на какое задание отвечаешь, и фото вставить... Уж больно Плюшка, наполовину зарытая, хороша!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Котофея
А, прошу пардону, котофефочку обидела...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Боялась сглазить, целую неделю Плюшкина ,не делала пописов и покаков дома. Вчера приезжала родственница и захвалила её. А сегодня утром ,океан:(
А из хорошего, яблоки начала есть ребёнок:)

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Охана, до года я Джефу тоже варила кашу. Вернее, овощи с крупой ( рис или гречка), овощей больше крупы. Варила на воде. А мясо сырое клала уже в миску - резала помельче, чтоб куски не вытаскивал., перемешивала тщательно
+ сверху ложечку растительного масла

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
САХАЛИНКА, спасибо. А от мяса ,у нас почесуха начинается и какаем жиииидко:(. Масло тоже даю.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Охана, у Джефа ( ТТТ) ни на что нет аллергии . потому ели и говядину, и курицу, и рыбу ( пару раз в неделю), и субпродукты. Но рыбу и субпродукты обязательно отварные. Хотя с рыбой у нас дружба не сложилась - плохо Джеф ее ел.А потом мы перешли на рубец, и кашу совсем перестали варить

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
САХАЛИНКА, рыбу хорошо трескаем. Вот с рубцом ,видно я не уживусь. Рвота ,сразу на запах у меня:(. В принципе на любой сильный запах. С субпродуктами ,пока тоже плохо, жиденько какаем после них.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ой ой , а к нам завтра гость с форума приедет. Прическу поправили , умылись, ждём

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Охана, Я варю кашу в мультиварке, можно на ночь, поставил режим и забыл. Утром прекрасная распаренная гречка ещё тёпленькая, добавляю в миски масло, распаренную травяную хреновину (сухие комочки смеси трав для животных заливаю кипятком, получается почти свежая травка) и воду, или молоко, или кефир. Едят с удовольствием (редко кашу делаю). Нам хватает на одно кормление (на 2 большие моськи), потом можно сразу в эту же чашу мультиварки овощи и другую кашу, можно обходиться без хранения в холодильнике. Мы ели курицу+кашу, сначала я варила, потом перестала варить (с прошлой весны), едим сырую курицу. На рубец у Сандры алергия, начинает гноиться глазик, может я просто слищком много и часто давала? От рубца Сандре пришлось отказаться. Надо вернуться к кашам. Яблоки мы очень любим и мандаринки

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Охана
Ой ой , а к нам завтра гость с форума приедет. Прическу поправили , умылись, ждём

Ой как здорово, вот Плюше будет весело

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
NELSY, спасибо. Точно , надо в мультиварке попробовать, а то стоит без дела. Спасибо за мысль:)

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
У нас 2 мультиварки, мне нравится в них готовить, 2-ю специально купили для каши.
А гость то приезжал?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Да,была у нас Люда Ермак в гостях. Правда без гав гав. Надеюсь ,ей понравилось у нас. Плюшка облаяла её, но мы охранники ( ещё те
). Ещё ,нам привезли подарочки:). Спасибо:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Оксаночка! Спасибо огромное за все!!! Очень у вас понравилось!

Плюша = чудесная собака, такого спокойного щенка я еще не встречала!

Денискины машинки до прихода папы дожили?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Людмила и вам спасибо, что доехали до нас. Очень приятно, было познакомить.У Дениса ,продержались две машинки до вечера:). А Плюша ,своим поведением, смахивает на взрослую собаку, думала мне только кажется:).