Девочка Плюшка!!!

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Из приюта это хорошо, только чтоб муж разрешил:

Мой согласен, но только за городом... А нам все никак не переехать, то работа, то ремонт очередной...

Так и живем катаясь туда сюда...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
senf, ну когда то ,точно переселитесь:).
Идиллия.

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
Цитата Охана
мелкому 3 года:)

Моему мелкому четыре с половиной. До недавнего времени забирал собачьи мячики и прятал себе в рюкзачок. Особенно новые. Прошло. Теперь просит завести маленькую собачку...
Я думаю, рано ему еще...
Заходите в гости. Мы в семейных "Хвостатая банда"

Цитата Rada
Муж категорически против увеличения поголовья животных

И мой

Тоже уговариваю его на малипуську из приюта. После того, как ушел Тима, меня не покидает эта мысль, а муж считает, что я на собаках уже помешалась

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Анастасия, походу все дети одинаковые. Мой тоже ,
говорит про маленькую гав:)
Эх и мужики одинаковые:). Вот чего им, где одна миска там и две. В гости обязательно зайду. Спасибо.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Охана
Жадина.
Хозяйственная и аккуратная!
Я смотрю игрушки и не погрызены, целенькие, молодец. У моей игрушки долго не живут, все в дырках...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
sobachnik, спасибо.
Родник, да она очень аккуратная особа. Может конечно, ещё маленькая. Но пока , детские игрушки разбросаны по квартире и она их не грызёт. Знает какие её игрушки , а какие ребёнка:)

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Охана
Жадина

Мой муж сказал, что у наших собак игрушек больше, чем было у него в детстве!
Но Плюша моих переплюнула!!!

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Жадина.

Какая прелесть!!!
:good2: :good2:
А сосиски на веревочке живы???
Не видно их что-то...

Последнее редактирование:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Вот вам и сосиски.

В целости и сохранности:)

Последнее редактирование:

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Вот вам и сосиски

Плюшка наверно очень аккуратно играет, раз все игрушки живы...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Вчера ,осваивал мелкий горные лыжи. Сегодня 38 температура, покатались. Плюшка ,два дня подряд ,написала две лужи:(. Вот думаю может подпростыла. Хотя первый раз написала из за вредности. Всей семье собирались уезжать, я ей сказала , что не возьму её. Отошла в сторону и глядя в глаза напрудила:(. Стащила у ребёнка колбасу, очень была рада:)

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Охана
Сегодня 38 температура, покатались

выздоравливайте!
Следите за кашлем!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Оксаночка! Как Кашпировский, даю установку: НЕ БОЛЕТЬ!!! Дениске и Плюше большой привет!

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
Цитата Анастасия
а муж считает, что я на собаках уже помешалась

скажите мужу, что лучше на собаках, чем на поголовье других мужчин )

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо девочки. А ещё лезут клыки, а эти ещё не выпали у Плюши. Ехать в клинику, дергать?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Позвонила врачу знакомых. Она говорит раньше 6 месяцев даже не дергаться , на счёт клыков. Если только ,на выставку не собираетесь. А под наркоз Плюшкину, как то неохото отдавать:(

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Охана, домашний рецепт для безболезненного удаления молочных зубов, проверен на моих шпицах и бернах

Итак, покупаем круглый каравай хлеба ржаного (именно ржаного). Разрезаем его на 4-5 секторов и кладем на батарею или на шкаф дня на 3-4. Когда оттуда снимите, то увидите, что хлеб превратился в твердый, не крошащийся камень - гвозди можно забивать. Берем один секторок этого камня и спокойно отдаем Плюше в виде игрушки. Т.к. это камень, то много не съест, зато пахнет вкусно, и об этот камень, во время погрызушек, "выламываются" молочные зубки. Вкусно, весело, не страшно

14.03.2015
3 184
У меня была такая же проблема с клыками.Тоже думала,что поедем выдергивать.Видимо это и придало силы ежедневно их раскачивать.Через 2 недели вывалились.Но раскачивала я их интенсивно и по долгу.Никакие погрызухи мне не помогали.Вторые клыки даже успели чуть ли не на половину вылезти.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибочки за рецепт. Клыки стоят ,не сдвинешь с места. Врач сказал, что скоро все равно будут шататься. Наверное будем ждать. Хотя честно не до того. У мелкого 40, я в лежку. Ждём врача. А Плюша ,навязчиво просит играть. От обиды, даже напрудила:(.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Охана, Поправляйтесь скорее, и пусть это будет просто температура

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
NELSY, спасибо огромное. Вот же ,год начался:(. Врача все нет, вызовов куча.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Охана, Денису попробуй в термос кинуть горсть сухого шиповника и горсть липового цвета, залить кипятком, часа через два можно пить (как можно больше!). Можно подсластить. Я своим мальчишкам так температуру сбивала...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Людмила спасибо за заботу. Будем жить врач сказал. Легкие чистые у Дениса, просто красное горло и ушки. Так снег меньше надо трескать. Со мной хуже, антибиотик. У меня кашель опустился в грудную клетку. Прорвёмся:)
А тем временем, когда не до Плюши., ребенок ворует сыр у мелкого попугая.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наташа спасибо. Не ,так то ,Плюша ангел
. Но когда ,за ней не смотрят, шкодничает:)