Девочка Плюшка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Сегодня ,с утра поели и все до вечера, голодаем:(. Школа у нас ,вечером . Перекус капустка, точнее кочерыжка.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Охана, Оксаночка, с опозданием и я поздравлю Вас с Праздником Весны!
Пусть все-все сбывается, любые женские капризы и мечтания!!!
Плюшечке привет, она молодец!!! Хвалю я ее!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Marinka, как же приятно, что вы помните о нас. Спасибо огромное. И вас ,с тёплыми деньками :). Только правда , пока они грязные. Сегодня мадам ,пришла по ушки в грязи:( но светит солнышко и нам хорошо.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Сижу, еле жива, пришли со школы. Плюшка , без задних лап. Вот же , как выматывает умственные нагрузки:). Сегодня отрабатывали команду ждать, в разных положениях. Плюшке понравилось, лежи себе и жди хозяйку;). Вот только на мокрый асфальт ,она отказывалась ложиться. А коврик брать, как то для такой лошадки , смешно.При команде комне, Плюшка включает скорость и тормозит дальше ,чем я стою. Короче ,начала баловаться. Знает всех собак из группы, а к чужакам настороженно относится. Команда фу, тоже пока идёт нормально, когда инструктор даёт вкусняшки. Но что то мне подсказывает, небыло бы меня, то взяла бы и облизала ещё.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Ай, молодчина Плюшенька! Поцелуйки ей от нас!!!
А коврик можно брать - очень даже удобно! Мы, когда ещё с Еремой занимались, брали с собой такой тоненький на резиновой основе, как перед дверью кладут. Я подобные в Кастораме видела...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, да и так без конца целую:). Спасибо.Да ,коврик то ,есть. Вот только думаю, она же не подушечная собачка. Ну посмотрим, какая погода будет. В пятницу ,идём сдаваться врачу, с глазами будем решать, что делать. И прививку очередную делать.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
И прививку очередную делать.
А проглистогонились уже?
Цитата Охана
она же не подушечная собачка
Кстати, с ковриком очень удобно команду место отрабатывать - она уже будет знать, что коврик - это ЕЁ собственность!!!

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Охана, причём тут размер собаки? Есть команда "место", она отрабатывается на коврике, точно так же как команда "аппорт" отрабатывается с поноской. Вы же не учите собаку Аппорту без предмета, почему же вас смущает коврик для " места"? Всё-таки странный у вас инструктор.... Это ведь не ОКД, то чем вы занимаетесь... А что?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Людмил, да гадов прогнали:)
Tavy, так мы сейчас проходили другую команду. А вот ,когда будем место проходить, то возьму коврик. Согласна, что тренировки у нас странные, но надо же ,с чего то начинать:)

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Tavy
Есть команда "место", она отрабатывается на коврике,

Tavy, Ир, а почему обязательно на коврике? Я всю жизнь отрабатывала на поводке, или перчатке.

Мне кажется коврик не принципиально, главное родная вещь и всех делов.

14.03.2015
3 184
Цитата Боризетта
почему обязательно на коврике? Я всю жизнь отрабатывала на поводке, или перчатке.

Я тоже вначале с рюкзаком,а потом поводком..
Цитата Боризетта
главное родная вещь
тоже так думаю.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Почему коврик? Так проще собаке понять что нужно.
Вообще конечно не принципиально коврик, у меня как-то раз была старая метрошная карточка, оказавшаяся в кармане. Но мне кажется что Оксане и Плюше проще всего будет именно с ковриком ))

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Tavy
Вообще конечно не принципиально коврик
Не принципиально - это точно. Но вот Ерема у меня категорически не хотел не то что ложиться на мокрое и грязное, а даже присесть! А на коврике все же комфортнее!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Вот угадайте, где спит Плюшка:)

Правильно:), за диваном. А попа то , уже не пролазит:) скоро диванчик посреди комнаты, будет стоять.

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Это Плюша застряла? или Вы ее разбудили?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, вот как ,один раз ,залезла туда и все теперь там спит:). А мы ,только диванчик ,отодвигаем от стенки:)

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy
Есть команда "место", она отрабатывается на коврике

Да? Странно.
С моей точки зрения (по опыту участия в соревнованиях) данная команда отрабатывается без коврика. Конкретное место обозначается неким предметом - все равно каким. По команде хозяина и направляющему жесту руки собака должна вернуться в обозначенное место и лечь в радиусе 1 м от указанной вещи и не менять положение до следующей команды.

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ермак
Но вот Ерема у меня категорически не хотел не то что ложиться на мокрое и грязное, а даже присесть!

А мы с Кирюшей сдали не только ОКД, но и ЗКС. А там нам говорили - у вас служебные собаки, как это они не хотят лечь на грязное? Или дождь идет, гроза - мы занимаемся - служебная собака не должна бояться грозы

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата nadine
А мы с Кирюшей сдали не только ОКД, но и ЗКС
Молодцы!
У Ермака моего тоже были ОКД I и ЗКС I . И да, команду выполнял на мокрости, но при этом на морде читались и брезгливость, и недоумение (что хозяйка не понимает...), и вселенская печаль!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ой девочки, расстроилась. Конечно ,я это все подозревала. Но вердикт врача ,не утешает . Плюшкин ,не видит одним глазом, конечно это предварительные всякие тесты. Ищем хорошего офтальмолога. Ещё так и присутствует иногда хромата. Был сделан рентген, без наркоза. Лежала на спине , как вкопанная. Криминала ,доктор на снимках не увидел. Вот такие дела:(

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 266
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Охана
Ой девочки, расстроилась. Конечно ,я это все подозревала. Но вердикт врача ,не утешает . Плюшкин ,не видит одним глазом, конечно это предварительные всякие тесты. Ищем хорошего офтальмолога

Не очень хорошие у вас новости.
Но! Погоди расстраиваться, сходите к Аверину Максиму Александровичу( принимает в клинике "Эскулап" )- он хороший офтальмолог.
Москва, СВАО , Староватутинский проезд 12 строение 2 ,
+7 (495) 788-73-71
+7 (926) 603-19-67

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Охана, удачи Плюшечке! Такая девчонка задорная и на вот тебе
Цитата Охана
Плюшкин ,не видит одним глазом,

Желаю вам найти самого хорошего и умелого доктора!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Вот же, столкнулась с поиском офтальмолога. Многие дали тел. своих докторов , спасибо. Обзвонила которые поближе, прием почти ,у всех в среду и живая очередь:(. Мой врач , направил нас вет.офтальм.центр Шилкина. Так что, Плюшкина поедет туда в воскресенье. Правда ,там тоже живая очередь:( Держите за нас хвостики, пожалуйста.

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Оксаночка, рано расстраиваться, все обязательно будет ХОРОШО!!!

С чего вдруг такие диагнозы???

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Плюше здоровья,я постоянный читатель вашего позитивного альбома,а тут такое,но,действительно,не расстраивайтесь,у вас много хороших врачей,с отличными оборудованием,может еще все обойдется!!! Держу за вас кулачки!!!

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
ВОТ ВАМ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!!!
У меня зацвела фиалочка, первой , в этом году!!! ...Знаю, что Вы их любите!!!