Девочка Плюшка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо девочки. Очень переживаю, жду завтра.
Ходили с Плюшей ,на площадку. Сегодня в поведение, читался полный ужас. На одной площадке, проходили занятия двух групп. Вторая ,отрабатывала команду фас. Плюшкина, как увидела это все, перестала все выполнять, тянула домой. Открыла багажник, она как прыгнет туда, я даже в ступор встала:(

Последнее редактирование:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
senf, очень красивый цвет у фиалки. ( он желтоватый?). Был когда то,у меня сорт желто зелёный, красивый цвет.

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Охана, сочувствую вам
сами проходили через хромоту, а тут еще и глазик..
Но вы живете в Москве, там много хороших специалистов и на форуме вам плохого врача не посоветуют, так что держим за вас кулачки
не унывайте, все будет хорошо, а пока я тоже свои фиалочки покажу, если вы не против

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Dafna11, спасибо.
Фиалки классные. У меня в этом году, как то плохо цвели. Может ,переехали в дом и им не нравится

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оксана , ну что за напасть у малышки , мы зажали все , что можно ! все будет хорошо !

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
очень красивый цвет у фиалки. ( он желтоватый?)

По сорту н должен быть бело-желтый с зеленоватой подложкой, но это его первое цветение и подложки пока не видать...

А вот сорт бело-зеленый и не раскрывающийся...

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Dafna11, Какае классные!!! В нашем ""полку"" прибыло!!!

А вот этот сорт желтоцветковый, но фотки, к сожалению, не передают настоящего цвета...

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Цитата Охана
Спасибо девочки. Очень переживаю, жду завтра.

Жму кулачки.
И так и не поняла, кто именно тебе сказал что глаз не видит?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, спасибо огромное. Вот и не знаю, за что нас судьба так:(.
senf, ухты ж красотень какая. У меня таких нет, придеться доехать до магазина:). Вообще ,надо поменять коллекцию мне, они как то перерождаются.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Markiza, спасибо Аня
. Когда ты была, ты же не заметила, ничего ? Просто ещё щенком, если она бежала, могла наткнуться на столб или врезаться в стоящую машину. Я думала, что она просто не уклюжая. Ну значит, будет пиратом. Я уже готова к любым новостям. Все равно, я ее люблю.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Охана
Все равно, я ее люблю.

она ЧУДО )

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Ждем новостей...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Не знаю, как и написать. Плачу. У Плюши один глаз зрелая катаракта, второй начальная стадия. Готовимся к операции на 2 апреля. Сейчас запишусь на аппарат, он покажет будет ли видеть моя девочка.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Охана,
Оксаночка, обнимаю, не плачь.
Плюше сейчас не надо видеть твои слезы. Для нее ничего не меняется вокруг. Есть любимая хозяйка, семья, вкусняшки, прогулки, игры с деткой. Она не поймет почему ты плачешь и будет нервничать.

Не знаю будет ли это хоть малейшей крошкой утешения. Но у меня собака последние года 3 своей жизни то очень плохо видела, то бывало дома вдруг вообще выключалось зрение и он стукался где-то лбом.
Был бодр, пока не срубила другая болезнь... старость.
Но ничего, они приспосабливаются.

Держись.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 266
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Охана
У Плюши один глаз зрелая катаракта, второй начальная стадия. Готовимся к операции на 2 апреля.

Мы изо всех сил будем держать кулачки!

Оксан, а доктор какой то прогноз дал на будущее?
И может на всякий случай ещё к другому офтальмологу сходить?

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Охана, Оксана, держитесь! Мы вам очень сочувствуем, но Аня права, для Плюши ничего не меняется, она привыкла так жить и не знает что что-то не так и должно быть по-другому! Я вот с детства очень плохо вижу, но я привыкла жить с этим и хоть я понимаю, что может быть иначе, но я уже привыкла и не замечаю этого. Они все понимают и чувствуют наше настроение, когда мы Батошу забрали после операции, я рыдала не переставая весь день и такой печали у него в глазах я никогда не видела, надеюсь больше и не увижу. Сашка тогда на меня ругался, чтоб я не разводила сопли и настраивалась на позитив, на выздоровление. И правда, на следующий день Батоша уже повеселел, а я перестала плакать. А что за прогнозы дают врачи? Второй глазик уже не будет видеть? Плюше от нас привет, малышка, давай развлекай маму, чтоб не грустила

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Охана, Оксаночка, держись! У какого доктора были? Какие прогнозы он дал? Таня права -
Цитата Tanya-bern
может на всякий случай ещё к другому офтальмологу сходить?
Все-таки две головы лучше, иногда и именитые врачи ошибаются...
Плюшеньке от нас много-много поцелуйчиков! Мы с вами - все хвосты закрутили, кулачки зажали!

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Охана, а у Плюши глаза мутные? Внутри мутные? Спросите у врача про капли Таурин http://moezrenie.com/lechenie/kapli-dlya-glaz/sredstvo-taurin.html они дешевые. Мне врач прописывал, именно мне. Так же я их капаю периодически Боне, когда она ко мне попала у нее глаза были более мутные внутри, совсем причину конечно я не убрала, но глазки все таки стали лучше. Плюше здоровья, Вам терпения! Не отчаивайтесь! Бывает, что врачи ошибаются. Нужно еще мнение

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Охана, не падайте духом. В клинике Шилкина отличные специалисты.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Охана
У Плюши один глаз зрелая катаракта, второй начальная стадия. Готовимся к операции на 2 апреля.

Охана, Держитесь и здоровья Плюши.

Если можно поделитесь подробностями, можно в ЛС, но думаю что в открытом доступе информация будет полезнее.
Что говорит офтальмолог, какого причина заболевания?
Генетическая, приобретенная, и на сколько это возможно было заметить у щенка в месячном возрасте?
Короче интересует все.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Всем спасибо. Девочки извините, напишу все после. В клинике были 6 часов. Дома инвалиды и дети, дел по горло:(

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Бася
капли Таурин ... Мне врач прописывал, именно мне.
А я себе (тоже катаракта) капаю ТИМОЛОЛ - тоже стоит копейки. Только надо уточнить, можно ли собакам?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Ермак, Про Таурин я написала, что периодически капаю и Боне тоже. Боня собака, бернский зенненхунд. Глаза на месте, аллергических реакций нет, визуально мутнота глаз уменьшилась.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Оксаночка, ну что же за напасть такая на Вас с Плюшкой!!! От всей души желаю, что бы операция прошла удачно и все было отлично! Держитесь и удачи!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Господи...бедный ребенок.

Об одном желею, что когда Юля Боризетта обратила внимания на глаза(еще в раннем щенячестве), не настояли на проверке глазок. Блин...
Держитесь, сил Вам и здоровья ребенку. Чем Вам попомочь?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Оксана, держим за Плюшу кулачки и хвостики!

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Охана, не расстраивайтесь раньше времени.
И Аня правильно написала, Плюша не поймет, почему вы плачете. Они же все чувствуют.
Чем вам помочь?