Девочка Плюшка!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Ещё там все находится в подвале и крутая лестница и узкая
Оксана! Если нужна помощь, я тоже смогу подъехать, только адрес скиньте!
Цитата Охана
и что пугает живая очередь
Думаю, можно будет попросить врачей выделить вам определенное время на ежедневную обработку, я так договаривалась, когда каждый день дренаж промывали.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Katerinn@, спасибо.
Tanya-bern, спасибо огромное. От помощи ,не откажусь, но это после операции. Нам придётся туда ездить , каждый день, муж не сможет ,так часто ездить. Привлеку старшего сына, он работает два через два. Теперь я многое понимаю, в Плюшкином поведении, ребёнок просто не видел. Не могу успокоиться, глаза на мокром месте со вчерашнего дня. Знаю надо взять себя в руки, но как.
Записались ,на четверг на экг и эхо сердца. Молюсь только, чтоб это было здоровым.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Охана, я от всей души желаю вам справится со всем этим.... О врождённой катаракте знаю не по наслышке. Да, её может быть на глазах совсем не видно.... Даже специалист-офтальмолог не всегда при помощи прибора и осмотра глазного дна может её увидеть .... Это очень сложный и редкий диагноз у детей...А у собак и подавно... и много чего зависит от процессов, которые протекают в органах зрения... В общем удачи вам с Плюшечкой!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Людмила, вряд ли ,там все сидят в очереди и послеоперационные и первопреходящие. На недели ,сказали меньше народа. Операция в субботу в 10.00, а в воскресенье надо уже ехать делать укол в глаз и осмотр. Потом каждый день приезжать неделю, а потом в неделю 2 раза. А потом все заново, второй глаз.
Может кто то видел, где сейчас продают воду в 9 л емкостях. Нам надо сделать воротник, готовый плохой врач сказал. Раньше были в Ашане, а сейчас их там нет. Но на крайний случай, найду ведро., просто оно тяжелее.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Охана, Готовые хорошие воротники, надо только правильно размер подобрать.
А воду в таких больших емкостях можно поискать в авто магазинах, там дистиллировку продают, бывают и такие бутылки. Магазин желательно по крупнее выбрать, так надёжнее.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
найду ведро.
Очень удобный воротник получается из пластиковой корзины для мусора. Проверено!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Охана, купите готовый, обмотайте скотчем по периметру в несколько слоев, они тогда не ломаются, самим лучше делать воротник из куска линолеума, он не ломается как пластик, а гнется. Удачи Вам и Плюше.
З.Ы. Слепые собаки очень хорошо ориентируются в пространстве, ведь зрение у собак, в отличие от людей, не главный источник информации об окружающей среде.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 266
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Вот хороший ,прочный воротник. Можно ещё для надёжности проклеить лейкопластырем.

А этот разбивается об углы в доме.

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
У нас воротник на липучке Trixie, нигде не лопнул и не треснул, хотя Батон часто таранил ним стены

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо всем ,за идеи . Вот и мои ручки пригодились:(

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Охана, можно сделать воротник из пенополистерола. В нем собаке удобно спать, он легкий и пластичный, не ломается.

Последнее редактирование:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Стешка, спасибо, сейчас что нибудь придумаю.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Охана,
Из отзыва про питомник
Цитата
врожденная инфекция, благодаря которой собака ослепнет. В клинике сказали,что оперировать смысле нет,потом что вылечить это невозможно-собака к году абсолютно ослепнет.

Цитата Боризетта
Охана, Если Вам нужна помощь пусть хоть какая, я готова Вам помочь.
Звоните или пишите. И еще, попробуйте попасть на обследование к Черноусовой И. (Беланта),

Я понимаю, что вы наверное уже все решили, но почему не хотите услышать мнение еще одного врача?
Понимаю, что есть страх, что если сейчас что то не сделать, то потом будет поздно, но ведь порой врачи, видя наше состояние, начинают "качать" деньги. Вот как в теме про доноров.
В свое время я согласилась на операцию своему ребенку. о чем сейчас, сильно жалею, мне обещали, что он ходить будет, а он даже на ноги не встает. а тогда, пусть плохо, но ходил.
Свою берняшку Джеки, по поводу заворота века, я оперировала у Черноусовой, она хорошая врач.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
stesha74, ещё грустнее становится, знать что мы ,не одни страдаем.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Вот нашла, хотела написать отзыв, но не получается зарегистрироваться.

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Ой, Оксаночка, почитала, прослезилась... Ну что за напасть такая...
Но надо держаться...Вы нужны Плюше! Сил Вам и не сдавайтесь, мы с Вами и очень переживаем!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оксана , держитесь
Плюша любимая и поэтому счастливая
Она вытащила счастливый билет , что бы с ней было , если бы не вы . Удачи и обязательно верить в хороший исход !

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Охана, Вот что написала мне Настя, хозяйка слепого щенка из питомника ЭЭД:

Да,нам действительно врачи поставили диагноз врожденной патологии. Один глаз недоразвит,собака им видеть однозначно не сможет, со вторым глазом-катаракта,плюс множество неприятностей-плавает субстанция,пока неизвестного характера и ряд других проблем, ввиду которых операцию делать,к сожалению смысла нет - она не поможет. Ужасное, недопустимое поведение со стороны заводчица повергло нас в шок. Конечно, я готова рассказать,правда,как лечить-мы пока не знаем сами.

Завтра на приеме у Черноусовой, расскажите ей об этом, тут вся информация нужна.

И Настя, обещала прийти на форум и рассказать свою печальную историю, о покупке щенка у Алмаевой Л.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Боризетта, спасибо Юля. Грустно ,это все, а главное безнаказанно. А в прочем, Бог ей судья.
Как уже озвучено было, Плюша едет ещё на консультации завтра к Черноусовой.

14.03.2015
3 184
Цитата Охана
Плюша едет ещё на консультации завтра к Черноусовой.

Ну и хорошо.Будем ждать новостей.И надеяться.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Охана

вот это правильно! Это удивительный врач и человек. Операции она делает сама.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Очень хорошо! Много слышала об этом замечательном докторе. Надеюсь она найдет способ помочь Плюше. Удачи!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
В клинику поедит Плюша , поздно вечером. От нас это ,другой конец Москвы.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Пришла в курятник, смотрю. А там ,столько лежит яиц, вот думаю, от куда?. Видно , первый раз в жизни ,забыла собрать вчера.

Перехожу на позитив:)

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Охана,
Цитата Охана
Перехожу на позитив:)

Вот это самое верное...Сил, Оксаночка...

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Охана, Оксаночка, милая, передайте Плюшечке привет от нас,
Девочки, не могу подобрать слов, да и не нужно...наверно, просто обнимаем вас всех...
С Богом, как говорится... ждем вечернего вердикта...

Оксанка, а курочка так с недоумением смотрит: " Ну, мать, и для кого я тут расстаралась???" :scratch_one-s_head:
Улыбнула фота....

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Оксаночка, удачи Вам с Плюшей. Хорошо, что решили поехать к Черноусовой. Держим за Вас кулачки.Держитесь!

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Держитесь и удачи вам с Плюшей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!