Девочка Плюшка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо всем, сели в машину. Навигатор пишет 2,30 ехать.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Едим домой. Вердикт врача, что надо понаблюдать Плюшку. Ребёнок растёт и все может поменяться. Врождённая не развитость глазного яблока. Третье веко вылезло из за того, что размер глаза маленький для этого возраста. Как я поняла, у каждой собаки развивается все по разному, поэтому тут рано предполагать. Конечно Плюшка не будет видеть, как все гав гавы, но для нас и очертания хорошо будет.
Взяла на себя смелость, отказываемся от операции.
Юля , отдельное спасибо вам.

Lezhneva_n

Москва
15.03.2016
18
Город
Москва
Охана, Добрый вечер! как я поняла у Вас та же проблема,что и у нас?

Lezhneva_n

Москва
15.03.2016
18
Город
Москва
Охана, если сможете,и будет желание-напишите пожалуйста мне на почту, Lezhneva_n@mail.ru . Большое спасибо заранее

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Охана, а Вам врачи не советовали шлем для собак? Мы Груне делали операцию в сентябре в офтальмологической клинике, сразу же посоветовали шлем. Правда в нем она пробыла всего одну ночь, я отпуск взяла на 2 недели. Ни разу не попыталась почесать. Но все собаки разные. Без шлема и воротника как-то спокойнее было, т.к. не пыталась шею чесать.
Посмотрите в интернете, что такое шлем.
И эхо мы сделали сразу перед операцией, т.к. врач сказала, что без него не возьмет.
Всегда читаю Ваш альбом
Желаю Вам удачи, а Плюшеньке-малышке- крепкого здоровья!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Lezhneva_n, обязательно вы же наши родственники. Сейчас в машине , связь плохая

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Взяла на себя смелость, отказываемся от операции.

Охана, Извините, когда писала не видела Ваше сообщение.
Будем надеяться, что все будет хорошо!

Последнее редактирование:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Lezhneva_n, пытаюсь отправить вам письмо,не выходит. Может созвонимся 89037570883

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Охана
Юля , отдельное спасибо вам.

Охана, Я рада, что смогла Вам помочь, Ирина Викторовна Черноусова офтальмолог от бога!
Надеюсь и дальше все будет хорошо.

P/S: Оксана, будут вопросы пишите, телефон мой у Вас есть.
УДАЧИ!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо огромное, кто переживал со мной ,эти дни. Конечно, ничего ещё непонятно, чем закончится. Но сегодня, мне стало спокойней. В очереди сидел мужчина, у него собака слепая прожила 12 лет. Конечно же, хотелось бы чтоб у Плюшки все было тьфу тьфу, но если что, мы её будем любить всякой.
Да забыла сказать, врач сказал ,это произошло из за сбоя генов, что у любой здоровой пары, могло бы родиться такое потомство.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
надо понаблюдать Плюшку. Ребёнок растёт и все может поменяться. Врождённая не развитость глазного яблока.
Цитата Охана
ничего ещё непонятно, чем закончится
Оксана! Что-то я туплю... То есть, по мнению Черноусовой, есть вероятность, что это глазное яблоко ещё может развиться с ростом Плюши? А что она посоветовала сейчас делать для поддержания второго глаза?

Lezhneva_n

Москва
15.03.2016
18
Город
Москва
Охана, тогда завтра Вам позвоню,спасибо еще раз

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, если объяснять по простому, как я поняла. Катаракта бывает разная, в нашем случае , при росте Плюшки, может как бы это сказать, на подобии разойтись, рассосаться. Конечно глазное яблоко, не будет , как должно быть, но может чуть чуть дорозвиться. Как пойдёт в дальнейшем, покажет только время. Сейчас, Плюша реагирует и крутит головой осознанно, в сторону куда я ухожу ( проводили вчера тест, я ходила около неё). Врач ещё сказал, что в сумерках , она должна лучше видеть. Капать будем каждый день, на подобии витамин лекарства. Людмила, а вообще это все сложно как то, в моем понимании, так что ждём развития, надеюсь на улучшение.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Охана, Оксана, здравствуйте
Вот стоит вас оставить, вы вон чего надумали!
А если серьёзно, слава Богу, что Плюша попала к вам...Ведь есть владельцы, которые бы и не стали заморачиваться с болячками, а выкинули ребёнка

Плюша счастливый,любимый ребёнок и у нее просто обязано всё быть ХОРОШО

Держим за вас лапки и хвосты

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Охана, Оксана , очень рада за Вас , что есть надежда на улучшение. Все дни держали за вас кулачки , спасибо Вам за Плюшу и здоровья ей.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
ИринаЗ, спасибо. Но я не герой, просто делаю все возможное.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
надеюсь на улучшение
И мы вам с Плюшей этого очень-очень желаем! И ещё много-много народа... А мысли материальны, поэтому все должно быть ХОРОШО!

Цитата Охана
Вот такое чудо ,у меня распустилось
Какая красота!!!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Охана
в нашем случае , при росте Плюшки, может как бы это сказать, на подобии разойтись, рассосаться. Конечно глазное яблоко, не будет , как должно быть, но может чуть чуть дорозвиться.

господи... от всей души вам желаю, чтобы все более менее устаканилось и нормализовалось насколько это возможно..
здоровья Плюше

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Оксаночка, очень рада, что у Плюши появился шанс, решить проблему без операции. А как часто будете показываться врачу, что бы наблюдать динамику? Пусть все сложится отлично! Здоровья!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки ,спасибо за поддержку . Наблюдаться будем ,раз в месяц ,или если покраснеет белок у глаза. Хотелось бы думать, что в ближайший месяц ничего не измениться. Сегодня пойдём учится в школу, экзамены никто же не отменял:)

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Цитата Охана
Сегодня пойдём учится в школу, экзамены никто же не отменял:)

вы мои старательные!!!

Вот это я понимаю!

Оксаночка, ты- молодчина!
Ведь Плюшечка и правда вытащила счастливый билет!!!!

И это ты....

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Охана, Оксана, а вот по поводу нагрузок врач давал какие- нибудь рекомендации? Все таки экзамен- это стрес... Можно ли ей сейчас это?

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Оксаночка, вы не раскисайте. Да столкнуться с такими проблемами это тяжело, но! жизнь не стоит на месте, все образуется надо верить)
Вам и Плюшке сил, терпения и как ни странно это звучит для девочек мужества)))) Ну а что?!) мы ведь и коня на скаку и избу по кирпичу ежель приспичит разберем) И вообще для собаки главное это что? правильно хвост, ой т.е. НОС, ну вот примерно такой:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Охана, Оксан, у плюшки катаракта на том самом глазу, который недоразвитый?
Вообще я лучшего специалиста-офтальмолога не знаю, Ирина Викторовна от Бога врач.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки ,не устаю повторять, спасибо.
Родник, врач дала добро на занятия. Фиолина, шикарный нос:), вот только с нюхом ,походу у нас тоже проблемка.
Tavy, глазное яблоко недоразвито у обоих глаз. Катаракта ,тоже на двух.