Девочка Плюшка!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Охана, Идите в группу на ОКД, не пожалеете,
во первых это отличная программа обучения для собаки,
а во вторых это положительные эмоции для владельца.

Как я хочу чтоб у меня рядом были адекватные дрессы
и группа, я бы не задумываясь пошла!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Боризетта, да конечно надо идти. Я всю жизнь мечтала, о большой и умной гав гав. Так что, будем идти к своей мечте. Собака у меня есть, осталось совсем чуть чуть, упорство у меня хватит. Все решено, идём на окд и будь что будет.

Юля, спасибо за пинок:)

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Охана
Вот решаю ,идти на окд или просто изредка приходить в группы разные

обязательно идти! Просто скажете инструктору, что у собаки слабое зрение, чтобы скорректировать некоторые вещи.
--------
а , прочитала что вы уже решили)) это хорошо!

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Есть специальные методики и приемы дрессировки слепых и слабовидящих собак. У нас в группе была слепая собака - бассенджи - Венечка. Хозяева не знали о проблемах собаки изначально, поэтому дрессировка как то не задавалась. А потом, когда поняли в чем дело, наш тренер объяснила особенности дрессировки таких собачек и, на удивление всем, Венечка начал делать значительные успехи

Так что идите и не сомневайтесь, все будет просто замечательно.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки спасибо. Обязательно закончим окд и точка:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Плюшкина ,сегодня целый день чудит:). Бегает, прыгает, как будто батарейка в одном месте. Что удивило, так то что она, пронеслась, как ненормальная между веток кустарников и не споткнулась. У нас четверть участка, сделано как бы лес декоративный,кустов и деревьев. Играла в ночи ,с пластиковой бутылкой и видела её. Может ,капли на неё положительно действуют?. Для кого то, это обычное дело, а я вот дура радуюсь:)

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Охана
Для кого то, это обычное дело, а я вот дура радуюсь:)
Радуйтесь ! Это же здорово !

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Может ,капли на неё положительно действуют?

Дай-то Бог!

Цитата Охана
А вам ,слабо так:)?

Плюша просто радуется жизни!!! и ЭТО ЗДОРОВО!!!

valsia

Волжский
01.09.2015
54
Город
Волжский
Оксана ,Вы сильная ,вы справитесь. Я искренне желаю Плюшке и Вам победить это заболевание , сил Вам и здоровья .Плюша красавица ,у нее все должно быть хорошо ,ей очень повезло с Вами !!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Охана
Для кого то, это обычное дело, а я вот дура радуюсь:)

Радуюсь вместе с вами!!! Это сродни радости первой улыбки малыша, или его агу...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки спасибо.
Как всегда, ездили в сад. Плюшка ,на отрез отказалась выходить из машины. Да ещё ,состроила такую грусть:(

А ещё ,дружили с кошкой. Правда Лёля вела себя, как боксёр. Но Плюшки ,на это все равно , ребёнок играет.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
состроила такую грусть
Умница Плюша! Чего выходить, когда побегать не разрешат, а потом опять в машину загонят? Лучше подождать, когда в школу повезут, к друзьям...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Охана
Ждут завтрак:)

Конечно лучше на виду подождать! А то вдруг забудут!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Охана
Играла в ночи ,с пластиковой бутылкой и видела её. Может ,капли на неё положительно действуют?. Для кого то, это обычное дело, а я вот дура радуюсь:)
Отличная новость!
Как же не радоваться такой положительной динамике. Оксана, Вы-молодец и большой Вам респект!
А еще, я где-то слышала, что хорошая тренировка для зрения идет, когда посадив собаку, Вы бросаете ей с руки корм или вкусняшки. Только нужно, что бы кусочек летел сверху. Плюшкины поваляшки
.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки спасибо вам, за поддержку и добрые слова:)

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
Дори если не накаталась то тоже не выйдет из машины. А вдруг потом высадят и не возьмут? )
А еще недавно ты плакалась, что кататься не любит. А теперь и не вытащить
отлично же!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ань, да здорово все:). Кататься любим, в школу ходим, играем, вредничаем, короче обычная жизнь

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
короче обычная жизнь
Забыла сказать: "Счастливая собачья!!!"

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Людмила, ну не знаю, надо у Плюши спросить. А то мне ,все кажется , а вдруг что то недодала

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки ,у меня сегодня весна в душе:). Солнышко так светит в окно, даже не верится, что за окном -5. Решила ,пересадить рассаду.

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Охана,
Цитата Охана
Решила ,пересадить рассаду.

23 марта-ПОЛНОЛУНИЕ!!!! Не рекомендуется ничего сеять, сажать, пересаживать, обрезать.

Цитата Охана
Ждут завтрак:)

Правильная позиция
Умная девочка! Занятия занятиями, прогулки прогулками, а обед по расписанию!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Решила ,пересадить рассаду.
Если перчик лишний будет - я первая в очереди! У меня ни один не взошел.
Зато помидоры, наверное будут (ТТТ) поделюсь.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Самум, дя я не дружу с этими календарями:). Время есть сожаю, а главное чтоб желание было. Ермак, конечно поделюсь, если нормально вырастет. Нынче, что то он хилый, может пока. Сейчас к курам схожу, за удобрением:). Помидор тоже насажала, на пол деревни хватит:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ура!!!!! Плюшкина ,закончила курсы щенячей дрессуры:). Записались на ОКД. Уже прям боюсь, как станет умнее мамы:)