Девочка Плюшка!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Охана, Добрый день,Оксана! Ну и гости у вас, даже хозяйка за диван от них сбежала

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ух , проводили гостей. Бедная Плюша, помоему она боялась , чтоб они не остались

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, Людмила , диагноз нехватка кальция:(. Причём , эта курочка всегда была, странной. Заходила в курятник она падала в ноги, думала что трусит.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Гости привезли, вот такой корм на попроб. Кто то ,давал своим гав гав?

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Охана, Оксаночка, как я люблю к тебе заходить: столько добра и позитива в альбомчике!!!
И зверушек разных, и увлечений...
Слава богу, гости укатили домой, А то Плюшечку стало так жалко, забилась, милая, и смотрела на дуэт "скромняжек..."
А за колбасятину им спасибо, мы сами не пробовали, но , наверно, скусно...Оксана...
состав вроде хороший!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Marinka, так приятно, спасибо. Рада новым знакомствам:)
Девочки брикет, то что смахивает на колбасу, Плюшки очень понравился . Правда на вид , это фарш, замороженные. Мы съели говядину, вот ждём результат ( Тоесть какашки ). Вообще ,там вкусов много и рубец ,курица, говядина и ещё чего то. Мне единственное ,запах противным показался. Правда у меня ,очень чувствителен нос:(. Так то дешевле в разы кормить этим кормом, чем индейкой:(.( мысли в слух) Посмотрим .

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Доброе утро!!!!! У Плюшки ,утро удалось :). Потому что ,мама полезла в холодильник, а там:)кость. Сначала правда мы её закапали в плед, но потом, а в прочем смотрите:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
У жако Гоши , тоже видно день начался хорошо. Сидит трепло, все подряд собрал и Гоша солнышко, доброе утро, Плююююша( протяжно), давай споём , вкусно вкусно, ну и конечно же Гоша хороший:), стал всех звать по именам.

Последнее редактирование:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Увидела цветочек:)

Показала красоту Плюшке, оценила:) просто съела:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, сама завидую, хотя моё утро началось с торта:)

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Какой утро аппетитно-теплое....Прямо для души радость!!!)))

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ленинградочка, спасибо. Мы очень очень ,старались всем поднять настроение ,на целый день:)

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Охана, Оксана, доброе утро! Как здорово оно началось для всех! Пусть и день будет так же хорош! Гошик какой талантливый оказался, хватает словечки на лету, молодец!
А у Плюшечки косточка вкусняшка- одно удовольствие. Здоровья всем и курочке, пусть быстрее поправляется. Оксана, корм- колбаска пахнёт не привлекательно, наверное, из- за рубца, ведь он в ней есть.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Родник, бертаqq, спасибо девочки:)
Родник, в этом куске только говядина была, а ещё в холодильнике лежит с рубцом. Даже боюсь нюхать, пишу и уже плоооохо:(. А вообще Плюше, очень этот корм пришёлся по вкусу. Надо партию заказать, всех вкусов:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Хороший день продолжается:)

Очень стыдно, что ем в один рот, но вкусноооо:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата бертаqq
Очень стыдно, что ем в один рот, но вкусноооо:

Как в рекламе сока:
- Тебе не стыдно?
- Стыдно, но ООООчень вкусно!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Под вечер стало плохо, а не стыдно. Обожралась короче я сладкого, есть и плюс месяц точно не захочу:(

Ермак, это точно:) Гы Гы

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Почему ,так все сложно в жизни. А главное ,не понимаю за что. Позвонила подружки, знала что у неё не все гладко по здоровью. У молодой женщины с 3 детьми, один ребёнок инвалид,обнаружен рак груди. Человек чистейшей души. Так не должно быть. Конечно мы будем бороться, я поддержу как могу, но почему это все происходит. Четыре года , я была с раковыми больными, это страшно. Девочки, может у кого то , есть знакомые врачи или отзовы,о больницах. Пожалуйста скиньте на почту. Я в растерянности и в паническом ужасе.

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Оксана,в моей семье та же беда с отцом,они у меня живут в Королеве МО,обращались и в местную,сейчас дали направление в Балашиху,сейчас ищем выход на Каширку,хотя....

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
бертаqq, сочувствую от всей души. Папе выздоровления.Да когда же, этот проклятый рак победят. У меня у свекра 4 стадия , но он хочет жить, наслаждается каждым днём. Врачи не верят, что он живой. А он ходит на танцы, путешествует и борется с болью. Врачи ,год не могли поставить диагноз. Мне иногда кажется, что вакцина есть, но от нас её скрывают.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Охана, Оксана, хорошее отделение в институте Герцена. Если все вовремя обнаружить и удалить, есть надежда на благополучный исход. Очень желаю здоровья вашей подруге. Пусть будет все хорошо!

Katerinn@

Красногорский р-н
09.09.2015
70
Город
Красногорский р-н
Оксан, в моем районе есть городская онкологическая больница №62 (Красногорский р-н, Степановское). Посмотри. Желаю подружке здоровья!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Родник, Katerinn@, спасибо огромное. В голове не укладывается, что это происходит.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Охана, Оксана, мой отец сейчас лежит в 62 больнице. Ему сделали операцию по удалению мочевого пузыря и простаты ( онкологи). . Ему 84 года. Завтра выписывается домой , на своих ногах, что называется... Хорошая больница!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Родник, спасибо огромное. Папе выздоровления, от всего сердца.
Читаю читаю и голова уже трещит. Для себя уяснила, что с раком груди ещё можно бороться и процент вылечившихся людей большой.