Девочка Плюшка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Della_, ух ты сколько котиков. Видно ,маме они очень нравятся:). Молодец ваша мама, передавайте от рукодельниц привет. Вот тащусь я ,от людей, которые умеют что то делать своими руками:). Вы случайно ,на выставку Мир не приедете? А то ,у меня есть ,распечатка картины с тремя котами. С удовольствием, отдала бы вашей маме:)

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Охана, я на Мире буду, но без собаки

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Della_, вот и хорошо, надо только встретиться. Я наволочки заказала, там обещают отдать. Я тоже без Плюши, зачем пугать судей:)

Последнее редактирование:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки, может кто знает, кто то близко знаком, с волонтёрами из приюта Шереметьево? Напишите в личку плиз.

Зацвела розовая черёмуха:). Запах кружит голову:)

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Оксан, а что такое над улитками? Я и не знала, что их можно в сфагнум, они у меня в кокоске жили...
Нарциссы махровые!!! Класс!!! А у нас еще только начинают распускаться...
У тебя в альбоме уже галерея вышивок, я завтра еду в свой второй дом, где мои висят, тоже пофоткаю, но мои гораздо скромнее...

Розовая черемуха - шедевр, никогда не видела...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
senf, да ,нет у нас сейчас рядом ,кокосовой крошки в магазинах:(. Нашла только мох:). Давай выкладывай свои шедевры вышивок:), буду ждать. Черёмуха классная покупала маленький куст, а сейчас огромное дерево. Запах стоит , дурмманный:)

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Охана, черемуха "Colorata"? Обожаю ее, у меня тоже есть. "Шуберт" еще ооочень нравится

Ну и еще одна вышивка

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Hederameister, сейчас посмотрю , что за сорт черёмухи:). Спасибо. Вышивка супер:) оформлена отлично:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Засекли Плюшку ,на лестнице:). Она ,с первых дней ,не ходила на лестницу. Вид виноватый.

А ещё , мы нагло залезаем в пруд. Начали с ручья, который спускается с подиума в пруд. А когда чистили пруд, это коровушка спустилась и тут началось. Плюшка носилась так, что камни все попадали в пруду.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Растет ребенок , ведь интересно , что же там на верху

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, растёт Это точно.
Сегодня ,ходили в школу ,в самую жару. Бедный ребёнок, как не пыталась найти тень, пришла как тряпочка. Спит умаилась. Даже ,индейку ни съела. Мы занимаемся в парке, там бьют фонтанчики из земли ,на площадки. Итог, Дениска весь мокрый ,хоть выжимай и Плюша отличилась тоже:). Дети одним словом:)

Гоша тоже купался:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Гоша тоже купался
Видно ему сия процедура понравилась!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Охана, Добрый день!!!
Цитата Охана
Вид виноватый.
Скоро вас и не спросит..

Цитата Охана
и тут началось. Плюшка носилась так, что камни все попадали в пруду.
Вау- сколько радости!!!

Банный день на УРА!!!

Отличных выходных!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ой девочки, нагулялись по полной:). Утром ,были в зоопарке . ( забыла взять книжечку многодетной и пришлось, как все за деньги проходить. К слову за три года, так ничего с нашей страны и не взяла:)). Зоопарк даже странно, понравился. Раньше ,вообще не ходила.
Потом посетили реку Клязьму. Все были ,очень рады. Денис палкой бил по воде, папа катался на доске. Плюшечка купалась.

Волки.

Пингвины.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наши купания:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
С праздником всех!!!!!! С Днём Победы!!!!!
Мой прадед Кузнецов Фёдор Ануфривич, прошёл всю войну. Каждый год ,я достаю награды и показываю молодому поколению. Наград было больше, мама рассказывала, что раньше детьми, они играли в награды. И многие потерялись.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Охана, Добрый вечер,Оксана!
с Днем Великой побед и Вашу семью!
Вам этот праздник особо близок- такой геройский дедушка! Есть чему учиться и чем гордиться подрастающему поколению!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата Охана
Ой девочки, нагулялись по полной:)

Отличная прогулка!!!!!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Как здорово погуляли , особенно на речке понравилось
Плюшка умница , воды не боится

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо девочки. По мне, лучше бы она боялась воды. Сегодня ,выпустили рыбсов в пруд, надеюсь не заметит:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва

Сегодня с Плюшей ,отмечали победу. Муж уехал на пробег на мотоцикле, дети старшие куда то отъехали. Мелкий спал. А я в это время жарила шашлык себе и пела песни:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо девочки. Ещё бы пластинки обновить:)

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Охана, перечитала несколько последних страниц. Вспомнила анекдот
"- Как вы все успеваете? В чем ваш секрет?
- Мой секрет прост - я нифига не успеваю!" :)

Как выросла Плюша! Уже похожа на большую собаку!
А как ей погода? Как она жару переносит? В тенек не прячется?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Azzedine
Как вы все успеваете? В чем ваш секрет?
Вот и у меня такой же вопрос возникает, когда к Оксане захожу в гости...
Просто Золушка какая-то!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Azzedine, Родник, девочки спасибо. Плюшка прячется от солнца, под тую или в дом:).
Ох, времени мало мне. У меня в планах, как то доехать до приюта собак и сделаться валонтером. Но, что то меня держит, не разабрала что. Была у деток 4 года у больных, как то меня подкосило . Думаю, надо взять в руки себя и вперёд:). Эта мысль гложет меня давно, а в связи с последними событиями, у всех они на слуху. Ну да ладно, вы перыювые узнаете, когда я доеду туда.
А в саду красотища.