Девочка Плюшка!!!

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Мокрая Плюша тоненькая такая, а высушенная уже вроде в теле

Как кушает? привередничает? Фотка в пене, как дракончик получился...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Кпасавишна и кокетка
Правильно , к доктору во всей красе приходить надо

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
senf, то кушает, то нет. Это же ,Плюша:)
Наталья-Арто, спасибо.
Завтра ,трудный день у нас.
Споки ночи всем, хороших снов.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Добрый день всем. Съездили в клинику. Левый глаз ,чуть чуть получше стал. Правый ,остался без изменений. Врача ничего не настораживает, поэтому отпустили нас до сентября. Ура!!!! Продолжаем капать и смотреть ,на белки глаз, чтоб на них небыло кровоподтёков.

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Ну хорошо, что хоть не хуже стало, молодчинки девочки!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Врача ничего не настораживает
Это самое главное! Спокойно отдыхайте до сентбря. Красотуленьке Плюшеньке от нас большой привет!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, Людмила спасибо. Ага ,будем отдыхать, а то все как то на нервах. Плюшкина ,
целует в нос.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девачка Плюша ,сегодня стала девушкой. Конечно может и не сегодня, но заметила только сейчас. Вот думаю, откуда считать? Может ,кто подскажет , а то кобели только были всегда. Цвет выделений темный, может это чего значит?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Может ,кто подскажет
У Ганны спрашивай - она сучья мать!

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Цитата Охана
Вот думаю, откуда считать?

Вот и выросла девочка!
Я всегда считаю с того дня, как заметила. К тому же, считается, что они как раз в начале темнее, а к середине (примерно к 10 дню) светлеют. Хотя, я разницы не замечала особо :)

И очень рады за Плюшины глазки!

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Охана, Я считаю тоже от того, когда заметила, но у гладкошерстных это видно.
А Зину определяем по повышенному вниманию Перца, еще заранее за несколько дней.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Охана, теперь главное во дворе одну не оставлять. А то всяко может быть...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки спасибо .
Ржу сегодня целое утро, я мать плохая ,не купила трусов спец ребёнку. Поэтому, надо быстро соображать, заехала в Ашан . И вуаля , трусики в ромашку , да ещё в рюшку. Вот жду, теперь когда мелкий из сада придёт и что я буду врать:). А так же ,жду мужа с работы, ох уведёт чувствую Плюшка моего суженого:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
ох уведёт чувствую Плюшка моего суженого
Ну, в труселях в ромашку да с рюшечками - точно!!!

Требуем фото ЕНтой красотени!

Последнее редактирование:

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Добрый день, девушки!
Жаль, что нет сильных улучшений, но отсутствие ухудшения- это здорово!!!!
Банные процедуры-релакс !!! Красотка!!!!
Большой привет юной девушке!

( кровавые выделения- это уже 2 день( или даже 3...). Приближение следующей течки вы заметите по набухающей петле и вниманию кобелей. Будьте осторожны и внимательны! Ни в коем случае не оставляйте девушку одну без присмотра и не спускайте с поводка вне вашей территории !!!!!
Здоровья вам!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А зачем нужны трусы? ??

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Охана
,не купила трусов спец ребёнку. Поэтому, надо быстро соображать, заехала в Ашан . И вуаля , трусики в ромашку , да ещё в рюшку.

Стесняюсь спросить....А зачем????

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Цитата Барни
А зачем????

Чтоб стены, полы и косяки не вымазывать дома)))
У Степашки тоже такие есть правда классика черные) Первую течку выделений было мало, а вот со второй как с поросенка, а она ж прыгает скачет, слоник неповоротливый попой крутнула, а я потом стенки отмываю, а уж полы само собой с тряпкой за ней приходится ходить) Так что зря вы, труселя штука оченно полезная

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Фиолина
Чтоб стены, полы и косяки не вымазывать дома))

Хорошо, не потолки....
Век живи - век учись......

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Цитата Барни
Хорошо, не потолки....

До потолка не доставала) но вот обои в коридоре (пока меня в коридоре встречает она ж из шкуры вон выпрыгивает, попой круть и на стене уже живопись)))) Так что ответственно заявляю польза от такой штуки есть, особенно если течка обильная, а у Степыча дай боже.
Оксан вы уж простите что я тут малость пятак вставила))) Актуально просто) со дня на день тоже ожидаем начала))) Труселя на готове уже держу)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Девушки, всё же не стоит так усердно вмешиваться в естественные процессы. Может вам так и удобнее, хотя вот честно - не вижу в чём, но собака должна иметь возможность сама соблюдать гигиену, это природой предусмотрено. Сука в течку часто вылизывает петлю, тем самым содержит себя в чистоте не только механически, но и "бактериально". У них в слюне содержится природный антибиотик Лизоцим. В течку у суки открыта матка, это ворота инфекции, если вы не даёте суке вылизываться по потребности, вы сами должны этим озаботиться, но вы же не станете подмывать суку каждый час хлоргексидином? К тому же трусы все эти препятствуют свободному оттоку жидкости и создают питательную среду для развития всевозможных бактерий.
Зачем создавать проблемы на ровном месте?

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Рося у меня тоже ходила в трусах. Трусы собачьи куплены были в 4 лапах, подкладки туда вставляла. Если собака не подлизывает за собой, от слова совсем, то почему бы и не надеть трусы

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Гы Гы , наши трусики ,всем не дают покоя

Девочки, когда увидела сегодня утром , что весь пол перемазан. То на ум пришло, только трусы. Ашан был открыт с самого утра, так что долго не думала. Это ,хорошо ещё мужа ,не было, а то бы жили мы с Плюшей на улице:). К слову сказать, была у меня англ бульдожка , вообще не знала, когда у неё течка.( чистоплюйка была). А вот ,Плюшка видно не такая . Так что извините, но пришлось одеть трусики:)

Фасончик, сверху черные кружева , очень гармонируют с чёрной шерстью

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, да уж. Мелкому ,сказали попа болит, жалеет:). Такая грустная ходит, прям жалко её, но обновку не снимает.

Последнее редактирование: