Девочка берн, 9 месяцев

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Peter)
Слушая я и радовался.

Жаль, что их на форуме нету

Эту темку надо закрывать, а ссылочку и не на что дать...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Сегодня, а точнее вчера вечером, позвонил Александр, рассказывал о Дэльке

Очень-очень приятный был разговор, в голосе его чувствовалась такая любовь к Дэлечке!

Он отправил мне на почту фоточки и небольшое письмо, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Цитирую:
Прошло некоторое время, хочу рассказать про Делю, привыкла достаточно быстро, девчёнки мои полюбили её, немного хулиганит, всё время просит играть с ней, приносит игрушки и лает, типа давай играть, ходит на улицу, только по приезду, пару раз наделала, но это с непривычки. Гуляем трижды, кормим дважды, худеет не очень быстро, но прогресс есть, я гуляю с ней без поводка, девочки на привязи(они и с Лесей всегда так гуляли). Частенько забываемся и называем её Лесей, но это пройдёт.Делька подвижная, хорошая, умная собака, спасибо Вам большое, наш дом опять наполнился заботами о "ребёнке". Последнея фотка - это Леся

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Александр, а на второй фотке, рядом со стиралкой, эту куда егоза забралась?

Понимаю, что у Вас и ремонт, и работа, и мелкая хвостатая непослуха, которое тоже отнимает время, но всё-таки надеемся, что Вы найдете чуть-чуть времени, чтобы зарегистрироваться у нас на форуме.
Я рассказывала, что мы обычно закрываем темы берноспасовских собак в этом разделе (т.к. здесь занимаемся теми, кому на данный момент нужна помощь), но сначала для каждой берняшки, уже нашедшей свой дом, новые хозяева открывают свою персональную темку.

Александр, у Вас не получится сразу с ходу открыть свою тему, Вы даже в этой вряд ли пока сможете что-то написать.
Чтобы у Вас появилась такая возможность, нужно оставить сообщение в теме "Знакомимся" вот здесь http://bernclub.ru/forum/18-1-108 Просто напишите, что Вы - Александр, хозяин Дэлечки, и модераторы форума в течение дня внесут Вас в проверенные пользователи (у нас тут всё строго, форум только для берновладельцев настоящих или будущих
).

А затем можете открыть свою темку в разделе личных страничек вот здесь http://bernclub.ru/forum/33

О том, как вставлять фотографии на форум, можно прочитать здесь http://bernclub.ru/forum/68-22-1

Если с загрузкой фото будут проблемы, присылайте мне на почту, я выложу!

Очень ждем Вас в бернклубе!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Александр, правда, ЖДЁМ!!!!!!

А Делечка действительно улыбаха!!!! и не даром у неё подпольная кличка Бабочка!!!!!

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Quote (Juliuska)
немного хулиганит,

Скромно вы как-то пишете.
Я в одну из комнат, куда Дели с Сэттом как-то закрыл, еще не заходил, хотя много времени прошло...
Конечно особенно ничего ценного там не было. Так, старые картонные коробки.

В каждую коробочку заглянули и пошубуршили. Полный тара рам.

За фоточки спасибо. Мне кажется Дели подросла немного.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Очень ждем и хотим новых фотографий!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Барни)
Очень ждем и хотим новых фотографий!!!!

И рассказов о девочке

Последнее редактирование:

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Quote (Peter)
Мне кажется Дели подросла немного.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
tatctar, ей же ещё годика нет!! растёт девонька, набирает своё!!!! КРАСАТУЛЕЧКА!!!!!!
Александр, а фото с Белочкиной улыбочкой и попрыгушками????? Слабо?????

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
А мне фоточку прислали на почту

Делюсь:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Прошу прощения за задержку - катастрофически не хватает времени

2 дня назад у Дэлечки было ДР. Александр прислал мне письмо на почту, а я зажилила и вот только сегодня делюсь:

"Здравствуйте, Юля! Сегодня Дельке год, что то не получилось у меня фотки вставить, посылаю Вам. Делька растёт, с перекармливанием мы успешно справились, всё в норме, эта егоза поначалу научилась открывать все двери и похозяйничать в комнатах, пришлось переставить все ручки(кроме одной(помятуя об известных событиях), чтобы открывались вверх. Ничего не грызёт. Повзрослела, стала совсем другая, на каждый звонок - лает, постоянно требует играть с ней, носит игрушки и тыкает тебя, давай мол играть, а если отказ, то гавкает до тех пор пока не добъётся чтоб с ней немного поиграли. На улице сейчас каша и всё вылезло наружу, когда что то находит, по команде фу, сразу отходит(даже если кусок мяса), молодец. Также сегодня сделали комплекс прививок, приняв перед этим курс противоглистных препаратов, дали нам международный паспорт. Вот вкратце и всё, приезжайте в гости. С уважением - Саша. Очень любит смотреть в окно, а на одной фотке после мытья, сидела и не понимала, что с ней сделали и как теперь жить дальше.)"

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
кКАКАЯ МОРДАШКА ВЗРОСЛАЯ СТАЛА!!!!!!!!! вот вам и Бабочка-Белочка-Конфеточка!!!! Уже барышня-КРАСАВИЦА!!!!!!!!
Александр, заходите чаще!!!!!! рассказывайте!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕЛЕЧКА!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Juliuska)
Звонил Александр, хозяин Дэлечки. У них всё хорошо, открыли дачный сезон. Дэлька теперь тусит на даче под Истрой. Всем огромный привет! Хулиганить перестала, грызть всё перестала, потихонечку взрослеет девонька.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Итак, письмо от Александра

Здравствуйте, Юлия! Извините за сухие фотографии! Просто летом завал на работе и все выходные расписаны практически на всё лето, мы туристы, байдарочники и всё лето разъезжаем по Подмосковью, России и на Истру, у нас там турбаза, всегда берём Дельку с собой. Она уже совсем взрослая стала. Гуляем два раза, кушает один раз, но ей хватает(она у нас средней упитанности). Умная, все команды понимает с первого слова, правда с дочерью любит пошалить, если приходим поздно домой с работы, начинает нам выговаривать, что мол за дела(очень разговорчивая). Всё у нас хорошо, Вам спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Вспомнишь Солнце, вот и лучик

Зашла проверить почту, там письмо от Александра, хозяина Дэльки, и с фотками. Поскольку тема Дэльки закрыта, прошу модераторов вставить этот пост в тему http://bernclub.ru/forum/90-4273-12

Цитирую:
Здравствуйте, Юля! Как всегда некогда, Делька совсем взрослая стала. Если работаю дома, придёт ко мне и начинает залезать на руки(это у неё с самого знакомства так привычка и осталась) ну естественно надо ей время уделить - почесать, поиграть. Но самое главное, что она научилась открывать холодильник, пришлось придумать приспособление, чтоб не могла открыть - егоза.

Дэля в своем репертуаре

И фотки - ездили за грибами, Дэлька помогала собирать

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Всем большой привет от Александра и Дэлечки!

Дэлька совсем взрослая стала, красавица! Похудел-таки Александр нашу толстушку, справился с поставленной задачей

И фулюганства победил
Дома спокойно остается одна, но когда хозяева приходят домой после трудового дня, радости столько, словно год не виделись

Форумчане, я не все темки отслеживаю на форуме, у меня большая просьба, как где-нить (в Москве, есесно
) будет очередная бернотуса, не сочтите за труд кинуть мне в личку ссылочку на тему
Я Александру рассказала про форумские берновстречи, он загорелся приехать, если день будет выходной

а пока такие фоточки

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Juliuska, собака-улыбака-попузадирака

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (LittleBetty)
, собака-улыбака-попузадирака

С языка сняла!!!!
Девчонка такое счастье излучает, видно, что жизнь в радость!!!!!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата (Juliuska)
а пока такие фоточки

На первых двух фотографиях улыбка какая, супер
Очень красивая и счастливая фефочка. Удачи ей и ее семье! И много-много долгих счастливых солнечных дней!