Всем привет!
давно не заходила в свою тему,совем не было настроения что либо писать...
.Наша темка и так пестрила всякими мелкими неудачами и моими жалобами...
Мне самой от этого было как-то не камильфо..прямо нытик какой-то...
..Но у нас случилось ЧП и пострашнее...Не хотела об этом писать пока все не успокоится и не пойдет на лад.Я привыкла свои по настоящему большие проблемы решать сама...Ну вот теперь могу и рассказать...наша пани Бриша в моё отсутсвие отожрала кусок моего же махрового халата,причем приличный...со всеми вытекающими последствиями...у нас была непроходимость(((.Все случилось когда я была дома совершенно одна ,муж был вообще в другом регионе,а я без транспорта в деревне...да и без финансов особых...начнем с того что я еле нашла в нашей области зоотакси(окзалось это одна машина на всю нашу область),чтобы к нам в деревню приехали нас забрали и отвезли в город,в клинику...Ну затем естественно операция...с финансами разобралась,влезла в кредит небольшой...Потом сидела под дверью операционной 2 часа одна и просто тряслась...Бриша так наелась,что забит был не только кишечник,но и в желудке стоял ком из махровой тряпки,резали и желудок и кишечник(((.Спасибо просто
огромноеМаше (Барон) владелице нашей сестры Бекки , которая была на связи со мной весь этот день и поддерживала меня по телефону,инету,отвлекала во время операции от ужасных мыслей.Маша ты меня очень-очень поддержала,огромнейшее тебе спасибо
(Машу я просила не кому ничего не говорить).
Сейчас уже всё нормально,нам сняли швы,Бриша хочет
жрать(не есть а именно жрать
),но пока можно понемногу и все жидкое и полужидкое,на полную порцию мы не перешли,уже скачет ,лает и веселится..и даже хулиганит.