Деревня Бернцев Евстигней и Бригита Биг Диппер

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.

У нас по двум сторонам участка газ проходит,стойки попали в кадр((,но некогда было отходить ,снимала пока бесятся собы

Барон

Лиски - Чапаевск
17.11.2009
2 286
Город
Лиски - Чапаевск
Евстегней, Класс!!!Вот Бриня заводила,здорово по бесились,нам бы так

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Евстегней, ЗДОРОВО....А у нас +5, все течет, чтобы вывести утром Грэя - несколько раз сгоняла воду от крыльца...
Лёд и вода...ужас...

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Ленинградочка,
А у нас наоборот мороз сегодня -20 пока и ветер сильный...вчера как украли с Бришей денек для похода в лес..сегодня днем посмотрим как температура будет..может опять в лес пойдем...

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Евстегней, Завидую по-хорошему...
Мы с Грэем вышли, говорю - осторожнее, он лапы растопырил, еле ползет...ужас

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Евстегней, Валюша, какие пейзажи красивые! У нас , в селе, то же такие же просторы вокруг. Люблю когда глазом все сразу не охватить все раздолье... Отличные бесилки получились, все такие довольные!
А я сейчас в Москве, гуляла с двоими по очереди и промокла до нитки! Льет, как из ведра!

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Цитата Ленинградочка ()
Завидую по-хорошему...

Морозец с одной строны хорошо.а вот ветер сильный не очень...в лес не ходили гуляли на участке,так ветер продувал и шапку и перчатки и брюки...)))

Цитата Родник ()
А я сейчас в Москве, гуляла с двоими по очереди и промокла до нитки! Льет, как из ведра!

Ой как же я не лблю такую погоду
..не погуляешь нормально...

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Евстегней ()
еще и с аусськами побесились уже на нашем огороде

И как Вы справляетесь с такими шилопопыми ауськами???

Я, только разглядывая фоточки уже ощущаю этот заряд неуёмной энергии...

лушаизи

воронеж
03.11.2014
941
Город
воронеж
Цитата Родник ()
Валюша, какие пейзажи красивые!

Очень красивые, раздолье для прогулок!
Цитата Евстегней ()
А у нас наоборот мороз сегодня -20

О у нас лужи
, все мокрые, собаки отказываются гулять :(. Неужели у нас зимы больше не будет?
У вас такой большой участок, можно где разгуляться. Аусси Бришу загоняли? Заводилы они у вас
!

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Цитата лушаизи ()
Очень красивые, раздолье для прогулок!

лушаизи

воронеж
03.11.2014
941
Город
воронеж
Валентина, что то вы давно не баловали нас фото, а мы все ждем

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Всем привет!
давно не заходила в свою тему,совем не было настроения что либо писать...
.Наша темка и так пестрила всякими мелкими неудачами и моими жалобами...
Мне самой от этого было как-то не камильфо..прямо нытик какой-то...
..Но у нас случилось ЧП и пострашнее...Не хотела об этом писать пока все не успокоится и не пойдет на лад.Я привыкла свои по настоящему большие проблемы решать сама...Ну вот теперь могу и рассказать...наша пани Бриша в моё отсутсвие отожрала кусок моего же махрового халата,причем приличный...со всеми вытекающими последствиями...у нас была непроходимость(((.Все случилось когда я была дома совершенно одна ,муж был вообще в другом регионе,а я без транспорта в деревне...да и без финансов особых...начнем с того что я еле нашла в нашей области зоотакси(окзалось это одна машина на всю нашу область),чтобы к нам в деревню приехали нас забрали и отвезли в город,в клинику...Ну затем естественно операция...с финансами разобралась,влезла в кредит небольшой...Потом сидела под дверью операционной 2 часа одна и просто тряслась...Бриша так наелась,что забит был не только кишечник,но и в желудке стоял ком из махровой тряпки,резали и желудок и кишечник(((.Спасибо просто огромноеМаше (Барон) владелице нашей сестры Бекки , которая была на связи со мной весь этот день и поддерживала меня по телефону,инету,отвлекала во время операции от ужасных мыслей.Маша ты меня очень-очень поддержала,огромнейшее тебе спасибо
(Машу я просила не кому ничего не говорить).
Сейчас уже всё нормально,нам сняли швы,Бриша хочет жрать(не есть а именно жрать
),но пока можно понемногу и все жидкое и полужидкое,на полную порцию мы не перешли,уже скачет ,лает и веселится..и даже хулиганит.

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Вот наша Бриша сегодня дома и на утренней прогулке :D

Последнее редактирование:

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Всех наших друзей и гостей нашей странички поздравляем с праздником

лушаизи

воронеж
03.11.2014
941
Город
воронеж
Валентина, от этого никто не застрахован, самое главное что все обашлось! У нас в том году я еле спасла Шапеля, муж кормил кашей и требухой, был большой кусок, Шапель заглотил и подавился, муж не сразу понял (я была после ночной смены, спала), в халате зимой выскочила, не знаю что сработала в мозгу (он уже практически не дышал), засунула пол руки в глотку и еле вытащила этот кусок.
Я хочу от всей души пожелать вам, вашей семье, вашим питомцам огромного здоровья, удачи во всем и всегда, любви, чтобы больше не было мелких неудач, а были огромные победы!!!!Хорошо, что все хорошо заканчивается!!!! Бригите огромного здоровья, я думаю, что теперь так пугать мамку не будет!

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Ой, Валюша... а я думаю - куда пропали...И Маша - партизанка, точно ни словечка...
Слава Богу, все обошлось...Но страшно-то как...Да уж, за нашими "пылесосами" глаз да глаз...
Здоровья сестричке! Валюша - тебе - тепрения и .... чтобы все было хорошо!!!

Барон

Лиски - Чапаевск
17.11.2009
2 286
Город
Лиски - Чапаевск
Валюша,Слава Богу Бриша поправляется,мы очень за вас испугались и переживали,это ужасное чувство беспомощности с моей стороны, в такие моменты жалеешь, что мы живет далеко друг от друга((( Я очень рада что паня Бриша уже скачет в обновке и с голым пузиком

Мои обезьянки передают привет всем вашим домочадцам

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Валюша, дорогая, как же так
. Вот уж начудила паночка, что на неё нашло? Ведь уже взрослая девочка... Хорошо, что ты дома была и всё сделала для её спасения!
Я представляю, что тебе пришлось пережить. Теперь все позади
. Скорейшего выздоровления Бригитке!Хорошо, что есть такие люди, которые готовы прийти на помощь

Валюша, желаю вам покончить с неприятностями и пусть весна принесет только радость и благополучие

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Как хорошо что все так закончилось!!!!!!! Здоровья вашей девочке,и белой,белоснежной полосы в жизни!!!!

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Всем спасибо за добрые пожелания.
У нас все нормально(ТТТ,ТТТ,ТТТ).Пани Бриша хулиганит,скачет по кроватям и всячески веселится))).
Сегодня сделала открытие,что наш Евстигней любит кофе
...Интеллигент блин
.Я кофе сегодня пила а он попрошайничал..дала ему чашку понюхать..думала отстанет...и что он лакать начал..ну что за псина...Теперь видимо вместе кофе пить будем по утрам
...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Валюша, добрый вечер! Прочитала про Ваши " приключения", какой ужас! Слава богу, что Вы все вовремя сделали и спасли девочку. Очень советую приучить Бришу к наморднику. Пусть все время в нем находится, когда бывает без присмотра. Это- спасательный круг! Не хочу пугать, но мою собаку 3 раза оперировали, по поводу непроходимости...Дай Бог , что бы у Вас такое не повторилось. Скорейшего Бришеньке выздоровления!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Евстегней ()
..Интеллигент блин

Валюша, приветик! А кто сомневался, что Берны-аристократы?
Голубых кровей!!!

Цитата Евстегней ()
У нас все нормально(ТТТ,ТТТ,ТТТ)

Отличные новости!!! Паночка-проказница, пусть лучше по полям скачет, чем халатики жрет!!! Выздоравливайте!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Валя . ну пани Бриша заставила поволноваться
Хорошо , что все позади , не болейте больше и поправляйтесь !

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
Евстегней, Валюша, добрый вечер! Хорошо, что все обошлось и Бриша опять радуется жизни! Пусть такое больше никогда не повторится! Брише желаю поскорее восстановиться!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Евстегней, Валюша, куда пропали опять? Как дела у Бриши?

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Родник, Самум, Наталья-Арто, Анастасия,
Всем спасибо за добрые пожелания
..
Мы не пропали..мы со всем собачьим семейством забегаем,читаем...писать только нет настроения и сил..у меня какой-то пост стрессовый синдром
...апатия
.Бриша пока ест пюрированную пищу..варю и блендером размалываю все,месяц нужно было так ей питаться...,еще 2 дня и можно будет переходить на обыную пищу постепенно.Бришу уже отпускаю с поводка на улице носиться,дома она уже давно носится..просто на улице боялась что сьест чего-нибудь или снега наестся..а снег грязный и т.д.
Так что я с ней гуляла, бегала-прыгала чтобы она двигалась..
вот как-то так пока...все остальные мои любимцы- ТТТ
У Евса экзема прошла и заросла))).

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Валюша, добрый вечер! Хорошие новости! Рада, что жизнь налаживается. А настроение нет из-за перенесенного стресса и усталости. Это пройдет и будет все отлично! Весна уже на пороге...
Желаю всем здоровья, сил , энергии и хорошего настроения!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Родник ()
Желаю всем здоровья, сил , энергии и хорошего настроения!

И мы присоединяемся к пожеланиям
. Валюша, весна идет, солнечных дней больше и настроение должно подняться
.