Дети Дэнзеля (Zanzebern Defender) и Арабески

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (guliko)
Сердце пожсказывает, что тот, который лежит и косится с дибильноватым видом- это и есть мой младшенький сынок.

материнское сердце не обманет!

на переднем плане - Соня, я в левом верхнем углу картины - Леди

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (guliko)
Я, правда, как0то не очень даже узнаю кто -где.

Кстати, на нижней фотке правый хвост тоже Вашего младшего

14.11.2009
276
Quote (guliko)

Да, эта вот в снегу-очень оригинально смотрится...Я, правда, как0то не очень даже узнаю кто -где. Сердце пожсказывает, что тот, который лежит и косится с дибильноватым видом- это и есть мой младшенький сынок. Саввушка, в общем.

а вот ещё куча-мала на разбор

14.11.2009
276
А вот ещё
Quote (guliko)
тот, который лежит и косится с дибильноватым видом

14.11.2009
276
Это вот вообще ... НЕПРИЛИЧНО , милую маленькую девочку развращают

Вот эту фотку надо было на конкурс - найди зенненхунда!

14.11.2009
276
Товарищи!!!!!! Эти добрые и любящие родственники ОТКУСИЛИ РЕБЕНКУ УСЫ Почти все, осталось три штуки ...

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (BecHa)
оварищи!!!!!! Эти добрые и любящие родственники ОТКУСИЛИ РЕБЕНКУ УСЫ Почти все, осталось три штуки ...

На следующей встрече каждый обязуется отдать по усу

14.11.2009
276
Quote (Сонька-Золотая_ручка)
На следующей встрече каждый обязуется отдать по усу

Ловлю на слове .. С хозяев тоже будем требовать

14.11.2009
276
Это перебор! И потом,... наши усы вам не подойдут...

Номано ... У нас совсем ничего не осталось
А мы и ваши приспособим.. Придется отращивать

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
Деушки, только зашла в темку. Получила море удовольствия от фоточек.
ВесНа, отдельное мерси за Лючины, очень живой. Давайте ещё соберёмся, возьмём все аппарвты и будем со всех точек разом щелкать, а?
Теперь по поводу пропажи усов, не надо лохматить бабушку. Сходка была в субботу с утра, а в воскресенье вечером граждане вдруг обнаружили пропажу усов!!! Общестьвеность жалает знать, что вы делали на протяжении полутора суток с дитём и её усами? А теперь пытаются стребовать наши родные, законные усы, причём со всех сразу! Требуем расследования!!! Ща пойду своему посчитаю усики-то, мож недосдача выйдет. А то картинки с братоубивством размещать они горазды, и действия прям своими именами называют...
Дожили
Юля, ещё раз за фотки спасиб

14.11.2009
276
Ну а если серьёзно - могли же они ей усы пообкусовать? Они не выпали а именно сломаны.. Или что то испортилось у нас самих?

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (BecHa)
Ну а если серьёзно - могли же они ей усы пообкусовать? Они не выпали а именно сломаны.. Или что то испортилось у нас самих?

А неча ресницы подкручивать!

Не переживайте!могут и откусить, могут "обломать", потом отрастают, снова ломаются...

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (BecHa)
А это сцена братоубивства

И сдаетсся мне, что это не братоубийства сцена, а сестрорасчленение!
(хвост-то Люкин
)
И, кстати, мамочка подошла для "контрольного выстрела". А вот кого...???? об этом история умалчивает. Ну, и я помолчу...
:blush:

Последнее редактирование:
14.11.2009
276
И сдаетсся мне, что это не братоубийства сцена, а сестрорасчленение! (хвост-то Люкин )

Ну не знаю-не знаю..

А вообще - вот они доказательства!!! Переименую в сцену усооткушивания!!!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Эх...
, а мы тут в Великом тусуемся

А вот приехали бы все к нам в гости, так мы бы показали всем и усы и все остальное....

Лапочка

Казахстан
08.12.2009
146
Город
Казахстан
Фух! Спасибо девчатам за "схему проезда"!!! А чего это нас сюда "засобачили"??? Кто это все продались? А Сеня? Тоже уже пап-мам нашел?
Ну все...пришло время...теперь уже и Синий, он же Смайл, он же Барон (таки дети во дворе своего добились
, мы теперь и на Барона откликаемся) перестает быть ути-пути и становится: "Чё пришооол??? Тебя звали???" А потом: "Прально я сказал, мам???" Кто нить из "малышни" уже на ОКД начали потихоньку похаживать? Как с выдержкой?

14.11.2009
276
У нас с выдержкой получается чего то потихоньку .. Правда пока если в поле нашего зрения нет других собак, или если наигралась..
С нами и инструктором все шикарно

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (Лапочка)
Спасибо девчатам за "схему проезда"!!! А чего это нас сюда "засобачили"??? Кто это все продались? А Сеня? Тоже уже пап-мам нашел?

Нас ваще закрыли! Пришлось жаловаться!

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
Лапочка, это каким девчатам спасибо? Я трудилась в поте лица своего, ЛС отправляла...

14.11.2009
276
Лапочка, а покажите фотки ваши новые какие - нибудь хоть

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Всем привет! Это ваша сестричка Агата. Я знакома и с Агатой и с её мамой Юлей.

Копирую для вас сообщение Юли:
Сфоткала сейчас, получилась грустная
Она спать хотела, а я тут с фотоаппаратом...
Хочу поснимать на улице в снегу, в движении, передать характер собаки... Пришлю...
Передавайте от меня большой привет всем, кто в тусовке на форуме, особенно братьям и сёстрам Агаты. И мои извинения, что не с вами. Работа, дети, собака.... некогда совсем
Буду через Вас размещать новости об Агате
Она успешно ходит в школу, лучшая ученица.. всё у неё получается, выдержка великолепная. Очень любит наших детей, особенно чуткие отношения у неё с младшей дочкой (ей 4 года).
В общем, одни словом - умница! И красавица, конечно-же, необыкновенная!
С ув, Юля
Вот ещё две фотки Агаты. Надеюсь, что скоро смогу всех порадовать новыми фотографиями (Юля обещала)