Дети Дэнзеля (Zanzebern Defender) и Арабески

Лапочка

Казахстан
08.12.2009
146
Город
Казахстан
Так видно?

Где то получше была фота, но что то не найду

Лапочка

Казахстан
08.12.2009
146
Город
Казахстан
Это Маджоре с Синим. Но она чуть мельче Лапы. 61 см в холке и более заквадраченная. Его выдает только щенячья шерсть и походка, как на шарнирах

Последнее редактирование:
24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (Лапочка)
Где то получше была фота, но что то не найду

Так он повыше их будет?
и лапы помощнее?
А девчонкам сколько?

Лапочка

Казахстан
08.12.2009
146
Город
Казахстан
В феврале 2 будет. С Марусей они практически одинаковые. Но Лапа по мощнее. Маруся по компактнее.

Лапочка

Казахстан
08.12.2009
146
Город
Казахстан
Это Лапа. Синий пока "туда" не достает. Но уже вот-вот. Говорю же: бернодинозавр!

Это муж. Рост 197см

14.11.2009
276
а я как то всё думала у меня большая собачка ... целуется когда встает на лапки... Синий бы просто "положил" с одного прыжка

Лапочка

Казахстан
08.12.2009
146
Город
Казахстан
Quote (BecHa)
shok а я как то всё думала у меня большая собачка ... целуется когда встает на лапки... Синий бы просто "положил" с одного прыжка :D

Ап чём и речь! Поэтому, когда раньше были попытки прыгнуть на меня - тут же нарывались на выставленную коленку.Теперь это безобразие и вовсе прекратилось в отношении меня. Да это у нас просто папа такой. Он им разрешает. Так один - это еще ерунда. Но вот когда заходишь во двор и на тебя (с нечеловеческой радостью в глазах: "Наконец то! Ты вернулся! Как же долго тебя не было!) летит толпа общим весов под 2 центнера... Уже не до смеха

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (BecHa)
а я как то всё думала у меня большая собачка ... целуется когда встает на лапки... Синий бы просто "положил" с одного прыжка

так это не Синий! Это - Лапа!

Лапочка

Казахстан
08.12.2009
146
Город
Казахстан
Нееееет! BecHa, это Лапландия!Говорю, Синий туда пока не достаёт

Лапочка

Казахстан
08.12.2009
146
Город
Казахстан
Ну, видимо, когда в квартире живешь это разрешать проще!

А вот когда в доме, да собаки на улице, да еще и осенью.... приходишь на обед (ессно не в колхозной одежде), а тут такая радость на плечи в виде огромных грязнючих собачьих лап в количестве шести штук. А теперь еще и восьми. Так что выскакивает быстренько за забор и на пол деревни: ОООООООЛЯЯЯЯЯЯЯ!!! Убери собак! Я зайти не могу! Он еще и раньше поближе к забору становился, так Лапа умудрялась в этот момент еще и подпрыгнуть (забор 2м) и, между делом, лизнуть его в нос! Так что пусть дальше разрешают!
Весна то не за горами

А еще у нас в Астане живет друг. Жуткий чистюля. Все намывается-набривается-одеколонится. Его даже трогать нельзя, пока руки не помоешь!

Так вот как то он приехал к нам в гости. Не его вина, конечно, что он не знал, что у нас собаки с "папиным" воспитанием
.Ах да! Надо еще сказать, что в нем 165 см росту и 50 кг весу. Однажды, приехав к нам в гости. он зашел во двор совершенно ничего не подозревая. Да Лапа, собссно, ничего и не сделала
просто просто порадовалась
, а так как весовые категории у них примерно одинаковые, разница была лишь в том, что Игорь спокойно шёл. А вот Лапа бежала с другого конца двора поздоровкаться...Короче, ускорения, которого она ему предала, ему хватило почти на четыре метра. Ну животе...в Боско Спортовском костюме...

Так что пусть разрешают дальше

14.11.2009
276
Quote (Лапочка)
Нееееет! BecHa, это Лапландия!Говорю, Синий туда пока не достаёт

Это я поняла . Просто представила.. Во мне то от силы 1.67

Я борюсь с прыжками - тоже коленку ставлю... Пока добилась только того что прыжки переместились от колена подальше - на спину

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (BecHa)
Я борюсь с прыжками - тоже коленку ставлю... Пока добилась только того что прыжки переместились от колена подальше - на спину

А это - к Лене!

14.11.2009
276
Quote (Сонька-Золотая_ручка)
А это - к Лене!

Ага , она при Лене ходит по стойке смирно .. И изображает тааакую паиньку ..
тихо, чинно, благородно.. Зато потом

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (BecHa)
Ага , она при Лене ходит по стойке смирно ..

Кто бы сомневался!

А Вы описывайте ситуации, которые тревожат, и она объяснит, как поступать...

09.02.2008
7 606
Quote (Сонька-Золотая_ручка)
Спасибо! (надеюсь, смайлики - ошибка?)

Ууужааас, простите великодушно, сидю вот - реально красная как рак!!!!!!!!!!!!! Уже исправилась!!!!!!!!!! Блин, уже и смайлик боюсь поставить - а вдрух снова так же облажаюсь.

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
В рамках общей акции мы тоже попытались взвеситься, правда в домашних условиях путём поднятия на руки и дальнейшего совместного вставания на весы. Дитё дрыгалось припадочно, но общее представление имеем- ок.41кг. Так что распоряжение бабушки мы выполнили, велела похудеть-мы похудели, Толстый, грит, толстый. Теперь у Люкезе и талия появилась, и он целыми днями кушать хочет, ходит с горящмим глазами и клянчит.
Попробую сейчас какую-нито фоточку попристойней найти. Ну не выходит у меня детей нормально сфотать. Какие-то заморённые выходят, затравленные, с большими бошками и ма-аленьким тельцем. И постоянно с торчащими гениталиями (пардон,
конечно, но вот не могут они на фотик равнодушно реагировать.

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
Конец октября

начало дек.

конец ноября

На самом деле Лючано красивый. И Рэй тоже . Оченю

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
Ой, у всех так сглючило, или мне, как всегда, повезло?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Фоты уменьшите срочно! А то монитор лопнетттт!!!

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
А как их надо уменьшать? Уже поставленные? И до аких размеров? Поможите!

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
Ой, сама догадалась, просто удалила! А какой размерчик нужен? В правилах есть наверно?

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (guliko)
А какой размерчик нужен? В правилах есть наверно?

в радикале поставить "уменьшить до 700 (например)"
А фотка конца октября получилась классная. Такой Люк грозный, прям Главный. Ну, или страж у ног господина
(кому как нравится...)

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
Фотка была-640 пикс. А чё тут сглючило именно с ней-на совести у высших сил.

Лапочка

Казахстан
08.12.2009
146
Город
Казахстан
Quote (guliko)
правда в домашних условиях путём поднятия на руки и дальнейшего совместного вставания на весы. Дитё дрыгалось припадочно, но общее представление имеем- ок.41к

Ого!
Решили устроить соревнования по силовому экстриму в отдельно взятой московской квартире???
Респект! Я бы не решилась такой вес наруки...
Quote (guliko)
Так что распоряжение бабушки мы выполнили, велела похудеть-мы похудели, Толстый, грит, толстый.

Тэкс, тэкс...эт хто тут у нас бабушка? Надеюсь, что не наша МАМА???
Если все таки она, то теперь нам с Лёлькой все понятно станет, кого она больше всех любила. А то нам тут: Синий любимый, ой нет, Фантик любимый....Ток чето любимым худеть не советует
.
Сонька-Золотая_ручка, а где же все таки еще один брателло?

14.11.2009
276
Quote (Лапочка)
Синий любимый, ой нет, Фантик любимый....

а на самом деле Леди

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (Лапочка)
Тэкс, тэкс...эт хто тут у нас бабушка? Надеюсь, что не наша МАМА???

Бабушка - это мама вашей мамы, то бишь это - я
А guliko, так меня "ласково" называет
... или "открещивается" от непосредственного родства
(дескать, мама у нас - "красавишна"
, а бабушка худеть заставляет
)
Quote (Лапочка)
Ток чето любимым худеть не советует

Я же вживую вас не вижу, а так, "под копирку" не могу
, совесть не позволяет

Quote (BecHa)
а на самом деле Леди