Irina-Rina,
Бригита,
Бия,
mybernik,
Юлька,
Юлька, Девочки, спасибо вам всем за поздравления, за добрые слова в наш адрес, за то, что заходите!
Дети растут, в орбиту их... кхмммм... интересов... попадают все новые и новые вещи... Последней из таких вещей стал монитор, варварски грохнутый об пол, вследствие чего я была вырвана из жизни на несколько дней...
В общем, все закончилось благополучно - стремление к знаниям посредством высоких компьютерных технологий никого не убило...
Жизнь течет своим чередом. Как уже написала бабушка Алена, Дайва посетила 2 выставки 8 марта. Была совершенно счастлива - как же, мамка тут, все хвалят, ласкают и кормят, очаровала всех участников и посетителй, залезла своим любопытным носом в каждый карман в поисках вкусняшек, познакомилась со страшным количеством собак, была обласкана экспертами. Одна тетенька-эксперт пожурила меня за то, что я лишила ребенка детства... Я нарушила одну из главных заповедей - "не спорь с экспертом", в качестве решающего аргумента был приведен мотающийся от избытка чуЙств Дайвусин хвост и блаженное выражение на глупой роже... Тетнька-таки согласилась...
Ринги были с самого утра, а бесты уже часов в 7 вечера. В итоге, ужасно устав к бестам, мы набегали 2 и 4 места, получили кучу подарков, кубок, приз, чудные розетки и медаль!
Очень жаль, что у меня не было с собой фотоаппарата... Так хотелось запечатлеть сладкую дурочку в день ее триумфа...