Ой, девочки, и не говорите... Писала и сама рыдала... Вспомнила все, всех своих собак, всех деток. Первый брык еще неродившегося малыша, первый беспомощный писк родившегося, чмокающие ротики, дрожащие с приходом молока хвостики, первый творожок, размазанный по морде, первое мясо, откушенное вместе с пальцами, игры, сладкий щенячий сон лысым пузом кверху... И люди, хорошие, добрые, славные, приходящие в твой дом за твоим малышом. Один миг, обмен какой-то химией, и вот он уже улыбается ИМ, а не тебе. И доверчиво пристраивается толстой попкой ИМ на тапки, и уже впереди НИХ бежит к выходу, оглядываясь и взглядом спрашивая: "Мы домой? Мы уже едем домой???"
И надо найти в себе силы радоваться... И Я РАДУЮСЬ!!! Я знаю: я выбрала для них самых лучших родителей, которые будут думать, что и как они делают с собакой, которые не постесняются (ненавижу это слово!) позвонить мне ночью, если, не дай бог, что не так, потому что плевать на стеснение, когда нужна помощь! А я сделаю все, что могу для того, чтобы помочь им построить счастье в отдельно взятом доме...