Детки ЛИБЕН БЕРН

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Оля. поздравляю!
Фиолетовый и красная
, но больше всех меня умиляет голубая
особенно на последней фотке... тушка спит...

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Ой вы ночки, бессонные ночки... И родные щеночки вокруг!!!

Ураааааааа!!!!!

Олечка поздравляю от всей души!!!!!

Здоровья и молочка мамочке, чтобы крепенькими росли лапочки!!!
ТТТ на вас на всех!!!
И ещё одно ура!!!! Олечкааааа.....
, значит скоро можно будет ждать твоих замечательных рассказов о малышах? Да?

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Олечка, поздравляю с малышастиками! здорово! деткам удачи, мамочке молочка и побольше того и другого!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Ольга-Берни)
Недолго у нас получается сидеть в подполье! Вот что значит, опыта нет...

Нечего там сидеть!!! Надо детей в свет выводить!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Девочки, спасибо всем огромное!
Очень приятно видеть, что так много людей способны порадоваться за соседа, разделить его счастье!!!

Я и правда сейчас пребываю в удивительном душевном состоянии - все время вожусь с малышами, таю от нежности и за компанию люблю весь мир!

Мы так долго ждали этих деток! И Мухиных, И Террькиных, и вот получилось, что общих! Много было на этом пути трудностей. И непростая судьба моей девочки, и всякие уже "беременные" события. Я уже и не надеялась. Но вот - такой приятный обман, и малыши появились на свет...

Рассказы? Да конечно будут!!! Потому что не бывает у нас как у людей...
Слава богу, счастливый характер и чувство юмора позволяют мне относиться к этому без особенного трагизЬма...

Итак, через неделю после вязки я уже точно знала: Мухель беременна!
Если первичным признаком беременности у ее матери, Фени, служит явное тяготение к публичной жизни, выставкам, то Муха приобрела патологический аппетит...

Первой жертвой пала огромная кастрюля рисовой каши, сваренная на трех собак на два дня и оставленная на раскаленной плите. К утру кастрюлька была чисто помыта и аккуратно прикрыта крышечкой, причем ни на сантиметр не сдвинулась с задней горелки... И только осоловелый взгляд Мухи позволял заподозрить ее в причастности к хищению...

Следом отправился кусок рубца, сложенный в ванну для размораживания из каменного состояния. И здесь хочу спросить тебя, мой читатель: видел ли ты, ну хотя бы в кино, удава, только что натянувшегося на свежедобытого теленка? Очертания тела хычника позволяют весьма достоверно определить его меню... Так вот: при взгляде на Муху возникал только один вопрос: как, не имея раздвигающихся челюстей удава, она смогла натянуться на обед весом около 5 кг и формой куба?
Дальше пошла проза жизни... Забегая вперед скажу, что несчастная голодающая переварила все до последней крошечки, а на лице ее четко читалось: "Ни зернышка суслику!!!" И только я гонялась на улицу и обратно с ней, дабы дать возможность страдалице понемножку освобождать место для поступающего в организЬм продукта...

Потом был почти килограмм шоколада, позабытый в пределах досягаемости несчастной страдалицы... И если все предыдущее было смешно, то это было грустно... Нельзя собачкам шоколад. Если бы я не сразу обнаружила пропажу, думаю, и не было бы уже моей обжоры...
И дело не в том, что 200-граммовые шоколадки в условиях дефицита времени она вынуждена была потреблять вместе с картонными упаковками, а конфеты не только в фантиках, но и с целлофановыми пачками. Оказывается, шоколад для собак - сильнейший яд... Но судьба была за нас, двое суток под капельницей, и - жизнь продолжается!

Следующей жертвой аппетита Мышки стал мешок яблок. Однажды я проснулась от того, что из коридора раздается хрумканье, чавканье, хлюпанье и пр... Вы бы видели эту смесь наслаждения с виноватостью на ее наглой роже! Она перестала на минуточку жевать, убедилась, что немедленное возмездие ей не грозит, и продолжила, зажмурившись от счастья...

Список можно было бы продолжать но, думаю, вы и так оценили масштабы бедствия, постигшего нашу семью. И все это было помножено на необыкновенно обострившуюся сообразительность животной, практически борющейся за свое будущее материнское счастье...

23.08.2011
2 131
Ой, Оль, поздравляю Вас с пополнением!!! Дети милейшие, родители - красивейшие. Мне тоже будет ооочень интересно смотреть какими вырастут ребятишки) Дай Бог, чтоб здоровыми, мордатыми и сообразительными))) Вы большие молодцы

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Ольга-Берни,
Оля, поздравляю с детками!

Так не хватало рассказов про аппетит Мухель.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!!!

Оооочень интересно, что вырастет, т.к. оба родителя мне очень симпатиШны

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Ольга-Берни,ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОТОМСТВОМ!!! Как хорошо, что доктор ошибся! Таких замечательных кабачков должно быть больше!
Я что-то пропустила и не пойму, Муха опять с Вами?

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Ольга-Берни, Оля, поздравляю с малышастиками!

Чудесные колобочки
, расти большими и здоровыми, а Мухе молочка побольше!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Ольга-Берни, Поздравляю с маленькими берниками!!! Частенько буду к вам забегать , на малышей любоваться, хотя нельзя мне...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Ольга-Берни, Поздравляю от всей души!!! Желаю расти толстыми и красивыми карапузами!!!

A

Ausra

Ольга-Берни, Поздравляю с малишастиками!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Всем-всем-всем СПАСИБО!!!!!!!!!

Расскажу, как все начиналось... Была чудная осень, отличное настроение, Терри гостил у нас. Те, кто держал вместе сук с кобелями, знают, как проходят дни и ночи, сливаясь в круглосуточном оргастическом ритме...
Порознь выводить молодоженов гулять было невозможно - они явн не могли жить друг без друга. А вместе - и вовсе беда! Куда бы мы ни шли на прогулку - везде детские площадки, на всех дорожках мамаши с детьми и парочки интеллигентных старичков, держащиеся за ручки. В итоге все они вынужденно стали свидетелями того, что должно бы быть таинством...

Но иногда парчка вела себя прилично, веселилась как зайцы на лугу, и тогда я хваталась за фотоаппарат...

Любимым развлением стало сигание через заборы: туда-обратно, 20 метров по дорожке и снова туда-обратно, причем паровозиком!

Б

барокуда

Ольга-Берни, ну и я уже в сто надцатый раз поздравлю тебя с рождением наших внучиков

Мухе привет , молочка побольше . Деткам - расти , крепнуть и не очень шкодить , а тебе дорогая : терпения !

Ох жду , не дождусь когда на ножки встанут и глазёнки откроют
Будут как папа с мамой прыгать - туда , суда ....
Ты к этому готова ?

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Ольга-Берни, Олечка, поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и красивыми на радость ВСЕМ!!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (барокуда)
Будут как папа с мамой прыгать - туда , суда .... Ты к этому готова ?

Ох. господи!
Я и не подумала!!!!!!!!
Ну, и что теперь делать????
Решено, буду наслаждаться покоем. пока они еще только ползают... Правда, спать все равно не очень получается, потому что заползают в уголки и начинают сначала жалобно пищать, а потом требовательно орать! Мать, надо отметить, при этом даже ухом не ведет, сразу вспоминает, что она кормящая, и начинает усиленно подавать молоко всем, кроме заблудшего...
Вот и приходится вставать и возвращать блудное дитя в лоно семьи...

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Ох..., какА любов!!!

Quote (Ольга-Берни)

Решено, буду наслаждаться покоем. пока они еще только ползают...

Как Скарлет!!! Об этом подумаем завтра!!!

Стив

Москва
10.12.2008
1 859
Город
Москва
Оленька, поздравляю с рождением деток - внучат Стива!!!!!!

Хороших им мам и пап, пусть растут здоровенькими и красивыми!!!!!!

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Ольга-Берни,
С детюшками!!!Здоровья крепкого и хороших родителей!!!

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, какие классные малышастики! И, как всегда, потрясающие фотографии, Оля - просто профи

Мухе много сладкого молочка

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Оля! Тебе нужно писать книгу, и чтоб была "с картинками"! Бестселлер!!!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Отличные детки!!! Кого сама выбрала? Красную!!!! Читай мантру!!!!!!!!!!

Если бы не мои заморочки.... Читаю мантру!!!

Пусть детки растут - с нетерпением ждем новых фоторепортажей и остроумных рассказов о молодняке - будущем украшении рингов, коттеджей, диванов... Не бросай в меня тапками!!!!!!!!!!!! На диванах подчас сидят отличные собаки! Но, думаю, твои детки сподвигнут их оторвать одно место и пойти на выставки!

УМЕНЯЧЕТЫРЕСОБАКИУМЕНЯЯЧЕТЫРЕСОБАКИУМЕНЯЧЕТЫРЕСОБАКИ........................................................................................ ................

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Quote (Фрося)
с нетерпением ждем новых фоторепортажей и остроумных рассказов о молодняке

Да, да, да... ждем!!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Спасибо всем большое девочки! Времени совсем нет, чтобы покопаться в куче фотографий, выбрать что-нибудь забавное и написать рассказку... Но я обещаю задним числом!

А пока - вот она, моя вдохновительница на чтение мантр - Девчонка с красной ленточкой, на которой я проверяла свою чуйку...

Б

барокуда

Quote (Ольга-Берни)
А пока - вот она, моя вдохновительница на чтение мантр

Тут читай - не читай : всё ясно ... Надо брать
Ну , если тебе не надо , то отправляй к бабушке на юг
Я мантру читать не буду

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
барокуда,
Алена, чую, скоро я прибуду к "бабушке на юг" вместе со всеми своими куколками!
Поставлю у вас на огороде будку, прям под черешней...